2023/11/18
    コタロー1125さん
    カラー:ブラウン(木目)\r :\r :\r :\r :\r :
    学習机にしては少し狭いかな?板もそこまで厚くないので耐久性が少し不安です。 組み立てはそんなに難しい訳ではないのですが、発泡スチロールが飛び散るので注意を! リーズナブルで見た目はカジュアルでしたから合格点はあげても良いと思います。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/19
    ご購入いただきありがとうございます。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 今後の商品改善の参考にさせていただきます。 末永くご愛用いただけることを願っております。
    2023/10/30
    ぴろ3000さん
    以前使用していた木製PCデスクが経年劣化で変形してしまったので買い替え。 組立は1時間位で出来ました。 以前よりも天板奥行もあるため使い勝手は良くなりました。長持ちして欲しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/04
    2023/10/31
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆(*^-^*) 無事にお組立ていただけたとのこと安心いたしました♪*.° 仰せの通り、天板を広くお使いいただける上に、すぐ届く場所に収納があり本当に使いやすいですよね(*_ _) 長く長くご愛用いただけましたら幸いです☆ この度はご注文からレビューのご投稿まで本当にありがとうございました♪~~♪°
    2023/07/11
    RH0903さん
    引っ越し先に使っていたパソコンデスクが置けなかったので、急遽購入。プリンター等も置けて便利です。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)★ 無事にお使いいただけているようで安心しております♪ 縦型の収納が付属しているのでとっても使いやすいですよね!! 本商品が少しでもお客様作業時間のお役に立てれば幸いです(*''▽'') この度は誠にありがとうございました☆*.°
    2024/03/17
    あ55570448さん
    カラー:ホワイト(ガラス)
    シンプルで良い
    ホワイトのガラスを購入しました。 組み立てやすく、シンプルなデザインで気に入っています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 気に入っていただけて何よりでございます♪ シンプルながらガラスなので雰囲気良いですよね(*^^*) 末永くご使用いただけたらと思います! レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/04/04
    アマB.A.さん
    小学生になる娘に購入しました。 姉が使っているものと同じものを欲しがったので、リピート購入です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/25
    2023/04/05
    この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 リピート購入とのことありがとうございます^^ 娘様の新生活のお役にたてますことを願っております☆
    2022/09/27
    rikuっちさん
    子供用
    子供部屋に購入しました。 コスパも良く見た目も良いと思います。 一点だけ、本体天板にコンセントがあれば完璧でした。 でもお値段を考えると十分満足です。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/28
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
    2023/02/28
    かな3580さん
    造りもよく、お値段以上の買い物をした感じで満足です!
    注文日:2023/02/10
    2023/03/01
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけて何よりでございます(*^^*) 横に収納できる棚があるので便利ですよね♪ 末永くご使用いただけますと幸いでございます!
    2022/10/09
    treeskyさん
    よくできた机です。 傷が付きにくい素材です。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/10
    ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪ お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★ ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです(#^^#)
    2022/08/15
    nao-00001さん
    子供の勉強机として購入しました。 幅120cmでどうかなと思いましたが棚付きで思いのほか天板部も広く感じて子供も喜んでいました。 次回必要になったら自分のパソコンデスクで検討したいです。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/15
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 喜んでいただけて何よりでございます(*^^*) サイドの棚があるおかげで使ったものをすぐ収納できるので 天板も問題なく使えますよね♪ 末永くご使用いただけましたら幸いでございます(^^)/~~~
    2022/07/29
    近衛十三さん
    品質の良い商品が届きました。 見た目より収納出来るので助かってます。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/01
    ご購入誠にありがとうございます! お褒めの言葉をいただき光栄です(^^♪ 日々の暮らしのお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *) 末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m> レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/05/20
    ヨッしぃさん
    子ども用として。
    子供用として購入しました。ガラス仕様でしたので破損が心配でしたが、梱包材もしっかり入っていて、組み立ても難しくなく、30分くらいで組み立てられました。ただ、ネジを締め付け時に中のナットが外れたのか、カラマイしてしまうものがありました。締めつける力が強すぎたか? それが無ければ星5でした。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/20
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます!(^^)! お組み立て大変お疲れ様でございました>< ネジ留めに関しまして、万が一、ご使用に差し支えがございます場合は、 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます☆彡
    2022/05/05
    キング56さん
    デスク周りがスッキリしました。ガラス天板で高級感もありとても満足できる商品でした!
    注文日:2022/04/27
    2022/05/09
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 棚がすぐ横にあると収納する癖がつくので 天板がごちゃつかずに使用できますよね(^^)/~~~ 末永くご使用いただけましたら幸いでございます♪
    2013/05/03
    daxwawさん
    作りやすく物も良い!
    息子と二人で30分で出来ました! 超カンタン! 説明書がわかりやすいのと、小分けの材料にA、Bのシールが貼ってありわかりやすかったのが早くスムーズに作れた要因でしょう。 オススメです。
    注文日:2013/04/22
    2017/11/01
    ツァークさん
    買って約二年たちました。
    二年ほどほぼ毎日使っていますが一切のがたつきもなく買った当時の安定感を保っているのがすばらしいと思います、黒モデルに関しては埃が目立ちますが、ふき取りやすく、飲み物の汚れがついていても、中性洗剤で拭けばすぐにとれました。 欠点と感じたのは、棚の部分の床部分にでっぱりがないので、CDなどを置くと端に置いたCDが倒れた際に横からずり落ちてしまうことですが、これに関してはブックエンド等を置くことで解決しました、値段から考えても素晴らしい商品だと思います。
    注文日:2015/11/13
    2016/05/25
    t_taguさん
    価格を考えると十分
    子供の勉強机としてナチュラル木目を購入。この価格ではちょっとないくらいの高品質。ネジ一つとっても安っぽさはないです。強度も十分です。
    注文日:2016/05/19
    2021/12/06
    kennyusaさん
    買って良かったです
    ブラックガラス天板で大正解でした。 画像の映り込みが凄いでしょ コスパも最高だし問題もないし 組み立ても簡単だし 三拍子揃って買って良かったです。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/07
    ご購入いただきありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) 収納箇所もありますので是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
    2014/06/28
    放浪雲27さん
    スタイリッシュで気に入ってます。
    天板がガラスでとても気に入っています。 ただ、キーボードを収納できるスライド式の棚がなかったので 自分は前に使っていたものを取り付けました。 それで快適に使っています。
    注文日:2014/06/13
    2014/01/17
    ずしーさん
    幅、奥行きともピッタリ!
    ホワイトにしました。ガラスがいい感じで落ち着きます。組み立ては簡単でしたが、50分くらいかかりました。A4のファイルが各段に入ります。収納力も抜群です。
    注文日:2014/01/13
    2013/09/08
    夏爺3388さん
    勉強用に購入
    色は、ブラウンを購入 組み立ては、簡単です。 まぁ、こんなもんかな?って感じです。 図面が、組み立てれる程度の図面なので、よく確認して組み立てないと 間違います。 大きさは、以外と使い勝手のよさそうな大きさだったので、満足してます。 社会人になって勉強するとは、思ってもみませんでしたが、この際なので、フル活用したいと思います。
    注文日:2013/09/01
    2013/08/26
    吉記さん
    かっこいいので、気に入っています
    組み立ても工具の六角レンチが同梱されていますので、簡単に出来ました。 棚部分の組み立ての際に、支えるのを手伝ってくれる人がいると安心かもしれません。 良い色で、かっこいいので気に入っています。 パソコンの作業で主に使いますが、MacBook AirとiPad、外付けHDDなどを天板の上に並べていますが、快適に作業できます。
    注文日:2013/08/12
    2021/05/16
    『元気印』さん
    ホームワーク用に購入。ノートPC、プリンター、かばん、筆記用具などすべてこのデスクで収納できます。 見た目以上にしっかりしていますので揺れません。組み立てには若干コツがいるので、穴あわせなど苦労する方もいるかも知れません。日曜大工程度ができれば問題なく組み立てれます。板テーブル上には透明のシートをひくと良いかもしれません。
    注文日:2021/01/25
    2021/05/17
    ご購入いただきありがとうございます! お組み立てお疲れ様でした(^^)/ 広々使えるデスクで収納もできますので大変人気をいただいております(^^♪ ぜひご愛用いただければ幸いです☆
    2018/02/12
    Kaz404さん
    シンプルでそこそこ頑丈そうなパソコンデスクを探していてたどり着きました。 組立は男一人でも十分できますが、天板がそこそこの重量があるので二人で組み立てた方が安心かなと思います。 部品精度などもそこそこで、特別組みにくいというところはありませんでした。気になるような傷もありませんでした。 床に接する足が堅めなので、床を傷つけたくない場合は別途クッション材などを用意すると安心でしょうか。 【追記 2024.04】 数年経ちましたが、継続使用中。 久しぶりに拝見して、追加で棚のないものを頼もうと思ったのですが、同じシリーズで揃えようと思いましたが、見た目は一緒ですが、奥行きが4cmほど違うので迷ってしまいました。 同じ奥行きのものが出ると嬉しいですね。
    注文日:2017/11/27
    2017/12/08
    センターゴリラさん
    組み立て式で結構作るのは苦労しました。当然それなりのスペ-スは必要ですが机なら仕方ないか。またガラス仕様なのですごく重たいです。一人では難しく二人必要です。 重に3段が普通のA4書類は置ける、一番上も浅いのですが単行本レベルは並べるのは良いです。 また左右両方に設定できるのも良いです。ただ、よくよく考えてみると机下の横向きの本棚って割と取り難いですね。頻繁に見ない本、めったに使用しないファイルを収納するなら良いかもしれません。 机の高さもそこそこあり、別に袖の引出しも購入して入れれる空間はあります。机部の棚部を抜いた実質の幅は約93~95cm位でしょうか、ご参考に。あと黒はホコリが目立つので気にされる方は一考されて購入をお勧めします。
    注文日:2017/11/23
    2015/12/20
    たんたんたん5638さん
    引っ越しを機に導入しました
    引っ越しを機に、このデスクにしました。骨は細いように見えますが強度はしっかりあって、安心です。ラック部分と一体化しているので、なかなか面白い使い心地です。 よいお買い物でした。 星ひとつ少ない理由は、 ラック部分の棚の高さが変えられません。 うちのデスクトップ本体は結構高さがあり、ラック部分に収まらず、結局となりに違う棚を置いてそちらに設置しました。 ただ、ラック部分はWiFiルータ、NAS、ケーブルボックスなど、しっかり活用しています。 いろんなネットワーク機器をラックにおさめたので、ケーブルが膨大になり、一段をケーブルボックス置き場にしました。やってみると、これはこれで合理的。
    注文日:2015/11/19
    2015/10/04
    masa miyabiさん
    予想通り
    マンションの柱の関係で、窓のところに約120cmの窪み状のスペースがあるため、そこに机を入れようと思い探していたところ、この机にたどり着きました。 商品は、ほぼ天板サイズの薄い箱に入って到着。狭いスペースで一人で組み立てたため1時間弱組み立てにかかりましたが、特に難しいことはなく完成。狙い通りサイズもぴったりで、白ガラスのタイプにしたので、光も入り部屋の明るさを損なうことなく完璧です。若干の横方向のぐらつき感が気にあることもありますが、基本PCデスクとして使うので問題にはなりません。棚板が高さ調節不能で、つけるか外すかの2択であり、転落防止の柵棒があるため、今どきのプリンターはサイズ的に載せられません。この点は改善の余地があると思いますが、この値段ですから文句はありません。コストパフォーマンスはとても高いと思います。
    注文日:2015/10/01
    2013/11/17
    369567369さん
    ホワイト
    消しゴムを使うと、華奢なので揺れます。ガラスが淡いグリーンでとてもきれいです。個人の部屋によって本棚の位置を左右選べるのは非常に使い勝手が良いですね。 組み立ては主人がしてくれましたが、説明書は丁寧で、簡単だったそうです。仮止めして最後に締めていました。 社長椅子の女性用「SAKURAアイボリーと」ともに購入。肘掛けもすっと机の下に収まりました。 楽天の別のショップでスチール製の鍵・キャスター付きチェスト(ホワイト)を購入。机の下に収めるのは狭かったので、本棚と逆方向に配置。このデスクの脚の素材と同じだったので見事な統一感で満足しました。 209653-20131104-066633320
    注文日:2013/11/04
    2013/10/21
    nabe7417さん
    なかなか良いと思います。
    1万円を切ってこれならなかなか良いと思います。 ★が1~2個のレビューにあった件に対する私の感想です。 「組み立ての説明がわからない」 →改善の跡?らしい説明書になっていました。迷うところは特にありませんでした。 「部品の記号が誤っている」 →一応,間違いは無かったような気がします。(あまり記号に頼らずに組んでしまったため) 「欠品がある」 →全て部品は揃ってました。 「バリ・傷・汚れ」 →特に気になるところはありませんでした。(ただし,値段相応の仕上げと見た場合です) 「しっかり組んだのにぐらつく」 →これは個人差があると思いますが,私自身は「ぐらつく」というほどのこともなく,それほど気になるところはありませんでした。 ただし,1つだけ気になった点が。 最後の手順で棚の背の部分にあたるところに落下防止のバーを取り付けるのですが,最初の手順でとりつける棚の支え兼両脇のシェルフ本体の支えとなるバーと全く同じ寸法です。 そのため,組み上げた後にバーを取り付けようとしてもバーが入らず,かといって,シェルフのビスを緩めようとしても既にデスクの天板が取り付けてあるため,ほとんど緩みません。 結局,力業で押し込んだのですが,当然シェルフには傷がつき,塗装がはげてしまいます。 これは最初に組んでしまうか,あるいは数mm小さく作って,ボールキャッチみたいにはめ込む構造にした方が,傷が小さく済むのではないでしょうか? この点だけ残念だったので,★マイナス1で4つとしました。
    注文日:2013/10/15
    2013/09/16
    tomcat11さん
    なかなかシックでイイデザインです
    梱包も1小口で思ったよりコンパクトでした。かなり重量があり、玄関先まで運んで頂き、大変助かりました。(腰を痛めていたので。。) 商品についても、ブラックを選択しましたが、すごくシックなデザインで大変気に入りました。 強いて言えば、改善してほしいと思う点が一点だけあります。 背面にケーブル類を受ける或いは、括り付けれるようなつくりがないので、コード類を束ねるラセン型のテューブで束ね背面のクロスに補強されている部分にインシュロックで固定しましたが、少し見栄えが悪かったです。
    注文日:2013/09/05
    2013/07/25
    miya~さん
    綺麗です
    本日商品到着後、早速組み立ててみました。 …といっても、組み立ては自分じゃなく中学一年生の娘が最初から最後まで一人で組み立ててくれました。 それぐらい簡単ってことです。 ただ、天板はガラス(ホワイト)を選択したのですが、他のユーザーさんもコメントされているとおり、そのガラスがかなりの重量物で、普通のガラスではなく強化ガラスであることは間違いないようです。対荷重30キロと書かれていました。 おそらく女性一人では天板だけでなく梱包状態から持ち運びにも苦労されると思いますので2~3人必要だと思います。 でも、組み立て完了して改めて眺めてみると、非常に清潔感があり体裁良く綺麗です。少しぐらつきはあるものの、価格の割に意外と丈夫でしっかりしてる方だと思います。天板の重みも安定効果があるのでしょう。 パソコンデスクの代わりとして購入しましたが、天板にパソコンと複合プリンタを並べてもまだスペースに余裕があります。 購入してよかったです。
    注文日:2013/07/21
    2013/04/05
    tomoofficeさん
    満足です
    ホワイト[ガラス天板]w1200を購入。 月曜日に注文して木曜日の午後に到着しました。 柱のドリル穴周辺の歪みと穴の中のバリ残りが気になりましたが、ネジの頭で目隠しされます。 棚板を入れる時、ネジを絞めて固定すると隙間が無くキツイので無理に入れると柱の塗膜が剥がれます。棚板の取付時には、ネジを緩める事をおススメします。 サポートバーが邪魔になり付けたり外したりを繰り返した経験から、落下防止用のサポートバーは、置く物を考慮し最後に取付けると良いです。 複合機型プリンターなどをデスクに置く場合、デスク部分が狭くならない様にラック後ろ側にも空間を取り、背面コード類のスペースも確保すると良いです。 価格と実用面からとても満足のデスクです。収納もたっぷりあるので、家族からもデスクまわりがスッキリしていいねと好評です。
    注文日:2013/04/01