4 2023-02-10

肩こりがなくなりました。
今まで子どものお下がりの勉強机の椅子を使用していましたが、休みの日にパソコンでいつも動画をみては肩こりがあったので、自分へのご褒美に思いきって購入しました。
首を支える所はグラグラしてまだしっくりしていませんが、肘を乗せられるのがとても良いようで、使用一日目は身体が疲れていなくて驚きました。
シートのクッションも良く気にいってます。良いお買い物をしたと思います。

2023-02-11
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
座り心地抜群のチェアを末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-09-29

良い
肘掛けの高さ調整が可能なため、デスクに収まります。組み立ては、かんたんでした。

2022-09-30
商品についても、ご納得いただけるものをお送りできたようで安心いたしました(>_<)
お使いいただくたびに買って良かったと感じていただけましたら本望です★
長くご愛用いただけますように....♪
この度は、レビューのご投稿誠にありがとうございました!

4 2014-05-15

オフィスチェアーとして
事務所(機械設計業)用に追加購入です。
重圧感があり、デザイン的にも満足しています。
機械関係に携わっているため、初回購入時から一箇所、
部品の材質・強度が気になっています。
使っているワッシャーが材質的に弱いため、(全部のイスではありませんが)
体重の重い人がしばらく使っているとキコキコと音が鳴り出します。
ココが改善されれば、文句なしといったところでしょうか。

5 2013-10-25

大変満足しています!
主人用にブラックを購入
予想以上に座り心地、リクライニング機能が良かったようで
主人はとても満足しています!
リクライニング時に、座椅子の部分も一緒に上がる(ロッキングチェアのように)
のはイヤだと言ってまして、座ってる部分は固定で、背もたれの部分だけが
上下するものを探していました。
また。背があり体格も大きな主人にとって、首から頭まで支えてくれる
ヘッドレストがあるのもお気に入りの点です。
値段もお安く機能もクリアしていて文句なしとのことです。
難点を一つ言えば、重いのひとこと。
しばらく使って問題なければ、リピを考えています。

4 2014-03-13

事務所用に購入して今回で5台目です。
椅子自体結構重く組み立てる面倒はありますが、
座り心地は安定していて満足しています。
お値うちな商品だと思います。

5 2015-08-31

コスパ 最高!!
土曜日に注文した為届くまでかなりかかったように感じましたが、月曜日に注文したと考えれば発送は早かったです。
最近はホームセンター等で購入しても自分で組み立てないといけないので大変さは一緒ですが、やはり組立は大変でした。
【30日管返品保証】とありますが、それこそ余程の事がない限り返品は出来ないと思います。
椅子は、座面が広く安定感があり、硬さもしっかりとしていて座り心地はいいようです。
また、メッシュもさらさらしていて気持ちがいいです。
主人の仕事用に購入しましたが、椅子にこだわる主人が結構気に入っていますので、長く愛用してくれそうです。
この値段でこの品質はすばらしいと思います。

5 2014-06-24

満足度100%の座り心地!!
パソコン用のチェアーとして、ゆったりと腰に優しく、疲れにくい事を重要視して探していました。
他のメーカー(日本製)の高機能機種をチェックしていて、[禁断の全部入り。]なるキャッチフレーズに目がいき、商品詳細を何度もチェックし注文。
商品が届くやすぐに開梱し、主人と2人で組み立て、いざ、座って「なるほど!」と納得。
身体をすっぽり委ねる様な安定感と、ソフトロッキングの心地よさ、座面の座り良さ等、気に入りました。
我が家のパソコンデスク(大工さんの手作り設置)が普通より高いので、座面を高くフィックスさせています。
目を休める時は頭、背中をぐ〜〜んと伸ばしてリラックスさせています。
肘かけの高さ調整、頭当ての角度等も変えれるので、身長差23cmの主人とも問題なく使えそうです。
綺麗なワインカラーだったので、お部屋の雰囲気も明るくなっています。
大満足のお買い物が出来ました。
ニックネーム :チャコ7747
注文No.209653-20140620-0394725214

• wagamamayoさん
  • wagamamayoさん

4 2011-08-25

お値段の割にはよいと思います
届いた椅子の組み立ては少し時間がかかりました。
頑丈な作りだからなのか、椅子がとても重たいです。
もう少し組み立ての説明書がわかりやすいともっと良かったと思います。

4 2011-06-22

肘掛をセットするネジがロッキングや上下レバーにひっかかり中々閉まりませんでした。 それと椅子そのものが重いです。色や座り心地はまずまずでした。
組み立てに女一人で1時間近くかかってしまいました。

• 野なみさん
  • 野なみさん

4 2022-04-04

Good コスパ良し!!
ずっと在宅ワーク用の椅子を探していてゲーミングチェアとオフィスチェアどちにがいいか散々迷った挙句、口コミ件数と評価が良かったこちらの商品を購入しました。
5%オフクーポンも利用でき、この価格でこの機能だったら文句ないです。
後は、もう少し色のバリエーションがあるといいですね。赤・黄色・青など派手な色味ではなく落ち着いたベージュ・グレーとか・・・。

2022-04-05
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/

5 2015-05-22

座り心地抜群
組み立てが大変かと思いましたが、ムスコに手伝ってもらい、あっというまにできあがりました。以外に部品も少なく、組み立てやすかったです。
座り心地はやや堅めですが、腰痛持ちの私は沈み込むような椅子に座ると症状が悪化するので、ジャストフィットでした。またリクライニングが思ったよりも深く倒れ、同時に購入したオットマンと一緒に使うと、心地よい仮眠がとれそうです。
ただ、私は155センチと小柄なせいか、リクライニングロックのスイッチまで手が届きにくいのが、ただひとつの難点です。背中で力一杯背もたれを押しつつ、左手を前方下の方に精一杯伸ばすという動作をせねばならず、ものすごいストレッチをしている気分になります(笑)しかし、ちょっとコツがわかってきたので、あまり大きな問題にはならないかと思います。
また、リクライニングロックをはずすと、瞬時に背もたれが元に戻ると思っていましたが、はずしたあとに背もたれをぐっと後方に押さないと戻らないということがわかりました。最初「故障か?」と不安になったので書き添えておきます。
総じてコスパのよい、よいお買い物が出来ました。配送も大変迅速でした。

• vivi33さん
  • vivi33さん

5 2014-07-17

購入して良かったです(^^)v
今日届いて、すぐ組立開始!! 組立終了後 使用開始!!! 座り心地&#128076;です
組立も女の私でも一人で出来ました、大変だったのはシリンダーを座面に差し込む時だけで あとは簡単でした。
ただ私はこうゆう作業が得意というのもあるので そうでない女の人は一人で組立られますが、少し大変かも? それでも購入して良かったと思えると思います 凄く丈夫そうな感じは座ったらわかります。
ロウヤさんでオフィスチェアは何度かリピしてますが、今までのと値段の差もあって迷いましたが今回はこちらに決めました・・・で 正解です。
今までのも良かったからリピしてたんですが、座ったら断然こっちです。
値段もこの座り心地とこの性能なら安いです。
次からはこれ以上良いものが出ない限りは こちらをリピします。
有難うございました(^^)/
受注番号 209653-20140712-0531610137

5 2014-07-17

見た目に美しく、機能も申し分ないイス
老人ホームから新居に戻ってきた主人のために、大手オフィス家具メーカーのイスを買ってみたのですが、やせて筋力のない主人には座面も背もたれも固すぎて、使えませんでした。
そこで、いろいろ探して、こちらのイスを購入しました。
初めて座ってみた主人の評価は、「これなら、ずっと座っていられる」でした。
まさしく、「全部入り」というキャッチフレーズの通りの商品だと思いました。
機能満載でありながら、お手頃価格で、ありがたいこと、この上なしです。
しかも、このイスは、見た目にも美しく、新居のインテリアにもぴったりで、主人にとって、ずっと手放せないイスになるだろうと思います。

• α-Leoさん
  • α-Leoさん

5 2012-02-08

商品と、お店の対応のいずれにも満足
私と夫にブラックとワインを同時注文しました。
20分程度で組み立て可能な状態で届きます。背もたれはかなり重たいのですが、夫も居たので二人掛かりで組み立てられたので問題はありませんでした。座面と組み合わせるところだけ、二人の手があると楽な感じです。
椅子の使い心地ですが、あらゆる部分がパーソナライズできるため、フィット感があって素晴らしいです。背もたれのメッシュも、恐らく夏には嬉しいんじゃないでしょうか。私はアームは片側だけにしたかったのですが、こんなわがままにも対応してくれる椅子です。ロッキング機能、いいですね〜。4段階リクライニングにもなるところも嬉しいし、とにかく私は起きてる時間のほとんどをこの椅子の上で過ごすことになるのですが、とても満足のいく商品だと思っています。
ところで夫用のブラックの方が一部破損していました。背もたれ下のねじのプラスチックの頭部分が梱包材の中で割れていたのです。しかし組み立てに問題があるパーツではなかったのでそのまま組み上げ、翌営業日を待ってショップに連絡しました。担当の方は大変感じが良く、とても恐縮していただいたのですが、そのパーツは電話の翌日に届けていただけました。それら一連の対応にはとても好感を持ちました。
私たちの椅子を見た息子が欲しがっているので、いずれまた注文する日がくるかもしれません。そのときはまたよろしくお願いします。

• kaiii1280さん
  • kaiii1280さん

4 2010-11-14

疲れない椅子
私はうちの子供達ほど パソコンは使いませんが
その分 買い物や調べ物に時間がとてもかかります。
長時間パソコンに向かう事になり、とても疲れます。
このストレスに椅子も関係しているのではないかと
最近感じだしていました。
パソコンをしている時の子供達の姿勢も気になっていました。
今まで 何度もパソコンチェアーを調べていましたが
機能性の高い物はかなり高いので 3個は欲しいとなると
なかなか決断できませんでした。
ある日 楽天ランキングを見ると 値段、機能性共に
これならと思う物がありました。
早速注文すると すぐに商品が届き 驚きました。
座り心地が良く やはり安い物なら何でもいいと
買ったのは ガタガタになって 間違いだったと
思いました。