[クーポンで600円OFF 8/19 18:00〜8/22 0:5...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-26

気に入りました
息子の誕生日プレゼントにしました。 座り心地も良く勉強がはかどりそうです…たぶん… 匂いがきつかったので数回ファブリーズしました。

• ott51さん
  • ott51さん

5 2016-11-22

満足
少しお安くかえて、値段以上に見た目もかっこよく、足を組むことができるくらい広々と座れて、快適です!いい買い物をしました。

• today72さん
  • today72さん

4 2016-11-09

商品自体とても座り心地がよくリラックスでき満足です。ただ完成までとても時間がかかりました。「キャスターをかちっというまで差し込んでください」というのがなかなかできず。女性の力では無理でした。完成品として売られていたらもう少し高くても買うと思います。

5 2016-11-03

すごくいいです
組み立てるのは大変でしたが、しっかりしてて座りやすくて良かったです。

4 2016-04-01

よかったです
中学生の娘の勉強椅子が木で堅かったため、腰がいたいと。。少し大きいとは思いましたが、購入しました。
でも、実際座ってみると、身長157センチの娘にはあまり大きいとは感じませんでした。
組み立てもほぼ娘がやりました。(最終的にねじは私が締めたけど)
わかりやすい説明書でした。
しかし、少し座席のところが汚れていました。これは残念。
座ってみると、座面がカーブしていて、とても座りやすかったです。
少しリクライニングが重いかなと感じましたが、勉強するためなのであまり関係ありません。
これで、成績が少し上がってくれれば、☆5にしたいと思います^^

5 2016-04-07

2度目のリピで今回はオレンジとPU購入です。鮮やかな山吹色という感じです。PUは座ったときに座面が滑ることはなかったです。質感は好みだと思います。高級感はありませんが特に不満はない質感です。肘掛けのレザーは座面・背もたれの質感と違い、やわらかいプラスチック?な感じです。

• Kh1055さん
  • Kh1055さん

4 2016-04-23

ちょっと大きかったかな。でも満足。
届いたばかりなのでこれから使います。
デスクワークで肩こりなど大変だったので、これで改善できればと考えての購入です。
ロッキングはしっかしてるのでとても安心して使えそうです。ただ、座面がもともと広いので、肘掛け部分が一番狭い位置でも私には少し広いです(153センチ普通体型女)。
クッションもしっかりしてるので頑張って仕事する助けになってもらえると期待しています。

5 2016-03-24

ネイビーをリピ購入です。
色がきれいで気に入っているのと、前回同じ物を購入して座り心地も確認済みなので安心して購入しました。
ロッキングの角度も私には合っておりほんとに眠れそうです。
職場で使うので、他の人も気に入ればまた購入するかもしれません。
次回10%オフクーポンよろしくお願いします。

• kuu2574さん
  • kuu2574さん

5 2015-12-28

とてもいい!
ずっとほしかった、椅子。座り心地最高だよ。

5 2015-09-22

しっかりしたものでした
注文して4日で届きました。
梱包も丁寧にしてありました。
組み立ては難しいかなと心配してましたが簡単に出来ました♪
物もしっかりしていて良かったです。

• ma4922さん
  • ma4922さん

5 2015-09-09

会社用
土曜日に注文して、月曜日に発送。
対応は迅速でした。
組み立ててみると、結構でかい。
細めの女性なら、2人座れるんじゃないかと思います。
メッシュの黒を注文しましたが、
高級感もあって、気に入ってます。

4 2013-04-28

アームレストが楽ちん♪
グリーン購入。実物はネオンカラーのような明るい黄緑。やはりパーツが重くて旦那に組み立ててもらいました。ゆったり座れてまずまず快適な座り心地。私は身長が153cmと低いのですが、固めの骨盤矯正座布団を敷いたら頭の位置がちょうど良くなりました。リクライニングや高さ調整が簡単にできストレスフリーなところが◎。星を1つ減らしたのは置く部屋のインテリアに合わないからですが、これは購入前から分かっていたので仕方ないとして、総合的にはこのお値段でこれだけの機能が付いているので買って良かったです。

• Mac99さん
  • Mac99さん

4 2011-10-28

全部入り
購入後、半年経ちました。
いいですね。ロッキングっていうんでしょうか、背もたれの。。。
イイ具合に調節できますが、
肘の調節機能付きなのが、地味ながら一番気に入りました。
肘が取れるのも良いですが、肘の高さが調節出来るのが ホント便利です。
好みの高さに出来ますし、デスクに収納する時に引っかからない高さに下げてからイスをしまえるので 部屋もスッキリしてストレスがありません。

5 2009-11-28

自分へのごほうび☆
毎日、パソコンに向かってやる仕事なので、どうしても腰に負担がかかっていました。
整体にも通っていました。そこで整体の先生が「椅子はちゃんとしたものを使わないとダメだよ」と言ってくれました。
ネットサーフィンで、この椅子を見つけ3分で購入しようと思いました。
正解でした!これからもずっと愛用していきます。

4 2015-08-05

もっとクッション性があればなお良し
予定より1日早く到着。
高校生の長男用に購入しましたが彼はガリガリにやせているのでお尻のクッションが固いと言っていました。私が座る分には・・・そう問題ないかと思いました。色はワインを購入しましたが思ったよりはっきりした明るい赤でした。かわいいです。
快適にPC作業ができます。
正直存じ上げないメーカーですが、やはりレビューが多いのが参考になりますね。