[クーポンで600円OFF 8/19 18:00〜8/22 0:5...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-06

良いです
初めて椅子を購入しました。
今までは机に付属している椅子で生活していましたが、友人宅の良い椅子に座ってから椅子がほしくなり購入。
始めは10万以上するブランド椅子も考えていましたが、無駄に思えたので評価も高いこの商品を購入してみました。
安定しますし、PC作業がはかどります。
リクライニングして普通に仮眠が取れます。
しいて言えば腕をリラックスさせて読書はできないです。
肘掛が上下稼動はしますが、前後への移動がないので背もたれに寄りかかりながら肘を置いて読書はなかなか厳しいです。
ただ、全体的に満足しているので不満はありません。
壊れたらリピートしても良いと考えています。

5 2017-02-26

気に入りました
息子の誕生日プレゼントにしました。 座り心地も良く勉強がはかどりそうです…たぶん… 匂いがきつかったので数回ファブリーズしました。

5 2016-11-03

値段以上に満足です!
今まで オフィスチェアではなく、ずっと普通の椅子に座ってパソコンを使っていたのですが、腰痛や背中コリ、首のコリからくる頭痛がひどく、できるだけ腰や首に負担がかからない椅子を色々と探してみて、8万以上の椅子も試してみて楽でしたが、消耗品であるものに8万以上の予算はなく、色々と探してみましたが、これを購入してみたところ、8万以上の椅子に引けを取らず、とても身体が楽です。 ロッキングの固さも フットレストの角度も自由自在で、肘置きもふかふかで、本当に快適で仕事が捗ります! 何でもっと早く買わなかったのだろう。と後悔したぐらい大満足の椅子です! これを使い潰しても またこの椅子を購入したいです!

5 2017-03-14

愛用しています
毎日5時間はパソコンの前に座り込み作業しています。69歳という年で腰痛がひどいので、この椅子を買い求めました。腰を伸ばしたり、深く座ったり、ときにはそのまま居眠りしてしまったりしていますが、中々快適な椅子です。メッシュなので夏にも蒸し暑さをかんじなかったです。
ただ結構おおきくて、電気を消した部屋に、ふと人がいるような錯覚にびっくりしたこともありましたね。
組み立ても非常に簡単で15分でできました。
お気に入りのパソコンチェアです。

5 2017-08-18

2ヶ月使用して
作る時は2番目の行程で女一人でキツイなと感じましたが
時間が短く無事完成。
ローラーも軽く、主人が座ってもフローリングに傷がついておりません。
ダンボールの時はすごく大きく重かったですが、
完成した感じではすごく軽く、特にメッシュなので
以前の皮のイスより色が濃くなったものの圧迫感を感じません。
座り心地もよいそうです。
ありがとうございました!

5 2017-02-23

いいですね
重いとは思ってましたが思った以上に重かったです。
ですが、男性なら難なく組み立てれます。
女性一人ではちょっとしんどいかも?
梱包はがしから組み立て終了までのかかった時間は説明書を見ながらやっても20分から30分あれば出来ますね。
物としては充分良いものだと思います。ひじ掛けの稼働部分が気に入りました。
思ってたものが届き満足です。

• 曼太郎さん
  • 曼太郎さん

5 2017-01-11

体型に合わせて調整できます!
私は身長があるので、ひじ掛けが低くて、合うものがなかなか見つかりませんでした。
この商品は、ひじ掛けも調整できるし、頭の部分も調整できるし、腰の部分も調整できるし、
体型にジャストフィットできます!
長時間、使っていても、疲れません。
作業が捗ります。
ただ、難点を言わせていただくと、どっしりとした重量があるので、
組み立ては、結構な力が必要です。
そのどっしりとした重量感が、座り心地の良さでもあると思います。
組み立ててしまえれば、あとは、大満足です。

• Sasajanさん
  • Sasajanさん

5 2016-11-30

箱の開封から組み立ての終了まで、約55分要しました。座面の局面は絶妙に調整されており、座り心地がとても良いです。当初、使い慣れた薄い座布団を敷いていましたが、違和感を感じていました。試しに、座布団の使用を止めると、心地よい座り具合になりました。ロッキングはとても静かです。体重90キロの自分が使用しても、音がほとんど出ません。肘掛けの固定はボルト1本で行われているため、多少、遊びがあります。完全に固定出来るように調整が行われるようになると、もっと良いと思います。

5 2016-11-08

買って満足!
自宅にチェアが到着した時は段ボールが非常に大きくびっくりしました。
早速、夫婦二人で組み立てましたが30分程で組み立て完了!
座り心地は良く値段を鑑みても非常にコスパの高い商品だと思います。
結構大きいので部屋が狭かったりすると場所をとると思うので気を付けて
ください!今回は非常にいい買い物ができたと思っています。

5 2017-08-18

組み建てもスムーズで出来上がりは想像以上でした。
座り心地はまあこんなもんでしょう。
長く使って愛着出てきそうです。

• fuusan8958さん
  • fuusan8958さん

5 2017-08-17

しっかりした造りでした
パソコンに向かっている時間が結構長くて、今まで使用していた椅子では姿勢が悪くなり、頸椎に異常をきたし整形外科に通院しております。そこで、色々パソコンチェアを探していたところこの椅子に巡り会えました。
造りがしっかりしていて安定感があります。良い商品です。

• kobekenさん
  • kobekenさん

5 2017-07-18

コスパは最高
私のサイズ(身長176cm、体重87kg)でも座席の広さ、ロギング機構の剛性も十分に感じられ、組み立ても問題なく、この価格帯の商品としてはコスパに満足です。敢えて品質の改善点は各部のバリ取りがもう少し丁寧であれば、満点です。

5 2017-06-05

思っていたとおり。
普段机に向かって長時間何かをすることが多く、いままでは安いチェアを使っていましたが、このチェアにしてからはお尻が痛くなることがなくなりおすすめです。

5 2017-05-27

値段も含めて、満足しています。組み立ても、大人なら一人で十分できると思います。最初は、ちょっと大きいかな?と思いましたが、すぐにちょうどよいと感じるようになりました。満足しています。

5 2017-05-08

高校1年生の息子が1人で簡単に組立られました。
座面が広く、座り心地が良いです。