商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-15
  • ベースの色が完全なホワイトでなく、グレー味を帯びた色で大変気に入りました。毛足も、掃除機でゴミを簡単に吸い取れそうなくらいの適度な長さで、それでいてフワフワで良いと思います。臭いについてですが、外に干したりせず使用して1週間弱経ちまずが、ドライクリーニングのような石油の匂いはあります。毎日5片くらい端から生地(毛足?)が剥ぎ取れます。色味や全体のデザイン(見た目)で選んだので、私はほぼ気になりませんが、見た目より耐久性・質が気に ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 46
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-09
  • 価格相応
  • 床が合板フロアの賃貸物件用に購入しました。フロアの上に「5mmの低反発素材」+「ホットカーペット」を敷き、その上に置いて使用しています。今の状態では直接座ってもお尻は痛くなりにくいと感じています。1か月間、ある一定の位置に座っているためそこの部分は毛がつぶれてきましたが、他の部分は変わらずフワフワしてます。 ・・・(続きを読む
  • gtiineさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2023-08-22

お盆中に注文したにも関わらずとても早く納品して頂きました。
ダンボールに梱包されていなくて私はそこも良かったです。
長めの毛足ですが、目が細かくて猫ちゃんの砂も入り込まないのではないかなと思っています。
裏に滑り止めがついてないですが、全然動きません!掃除機かけても全然でした。
このサイズ感も圧迫感なくて良い買い物したなと思ってます。

2023-08-23
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます☆★
無事に迅速なお届けが叶い、お気に召していただけたとのこととっても嬉しいです(*^-^*)
心地の良いラグなので、目に入る度、触れる度に買って良かったと感じていただけますように....♪~~°
この度は本当にありがとうございました(*^^)
またの機会を心よりお待ちしております♪

5 2023-08-15

厚みがあってかなりフワフワ。
届いた時には丸まって届いたけど、時間が経てば真っ直ぐに戻りました。
臭いも気にならなかったです。

2023-08-15
お忙しい中、レビュー投稿誠にありがとうございます。
商品無事にご使用開始頂けているようで安心しました(*^^*)

ご愛顧のほどよろしくお願いします。
  • ccccccocさん
  • ccccccocさん

5 2023-07-03

良かったです
厚みもあり、毛は柔らかめ
裏がしっかりしていて滑りにくいです
においはありますが、半日ほどでなくなりました

2023-07-04
密度があるので触り心地が良いですよね(*^^*)
気に入っていただけて嬉しく思っております♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
  • bellymhさん
  • bellymhさん

5 2023-11-13

柄:【プレーン】ブラック\r :\r :\r :\r :\r :

しっかりした商品!
犬がいて走り回るので、ズレない毛足に引っかからないラグを探していました。
レビューを見てズレないって書かれてる方が多かったので、こちらを購入しましたが、本当にレビュー通りでした。
臭いがするともありましたが、こちらもレビュー通り若干臭いはあります。
布製品はある程度仕方ないと思うし、1日干してから使ってますが今は気になりません。
許容範囲です。
見た目も遊びに来た友達が、ラグ良いって褒めてくれました。

2023-11-14
気に入っていただけて嬉しい限りでございます(*^^)v
落ち着いたデザインですし、北欧風デザインで素敵ですよね♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-10-25

柄:【プレーン】ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

ふかふかでしっかりとしたラグです。
開封した瞬間の匂いはなかなかのものでした笑
1時間ほどベランダに干してみましたが短時間ではさすがに抜けませんね。
1日たてば座っていれば気にならない程度まで軽減されましたが、ラグに鼻を近づけるとやっぱり匂いました。
毎日1時間ほど窓を開けて風通しをしつつ1週間ほどたてば大丈夫かなという具合です。
色や素材感は求めていたもので気に入っています。
別の商品ですがベルギーのマットがとてもよかったので今回もベルギー製のものにしました。
欧米製のラグは土足を想定して作れているから丈夫だという話なので長年使えるとよいなと思います。

2023-10-26
匂いの件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした(>_<)
触り心地が良いですよね〜♪
末永くご使用お願いいたします(*^^*)

5 2024-01-26

柄:【プレーン】ホワイト

フカフカですが、サラッとした肌触りなので、寒がり的には夏でも使用できそうです。
色合いは、角度によって白とグレーとベージュの強さが異なって見えます。使用端末によると思いますが、写真と同じ感じの色合いでした。使用して2ヶ月ですが、今のところヘタっていません。毛足が長めなので、ダイソンの掃除機だと毛足の巻き込みが心配でしたが、問題なしでした。匂いの方は、一日外干しして、その日の夜は少し匂いがありましたが、2、3日でなくなりました。満足しています。

2024-01-27
毛足が長いので底付き感もなく、
このラグの上に寝転んでも気持ちが良いかと思います(*^^)v
末永くご使用くださいませ♪

5 2023-11-15

毎日5片くらい端から生地(毛足?)が剥ぎ取れます。
色味や全体のデザイン(見た目)で選んだので、私はほぼ気になりませんが、見た目より耐久性・質が気になる方は匂いや毛足の剥ぎ取れは気になるかもしれません。

2023-11-16
気に入っていただけて安心いたしました(*^^)v
臭いについては風通しで改善可能かと存じますので
お試しいただけますと幸いでございます。
また、毛抜けがひどくご使用に差し支えがございます場合は弊社までご相談くださいませ。
  • リノ2853さん
  • リノ2853さん

4 2023-11-07

色味や素材、探していたものそのままでした!
部屋が一気におしゃれになります。
商品と同梱で注意書きの紙もありましたが
開封時の匂いは少しきつかったです。
現在4.5日経ちましたがまだ匂いはあります。
香りに敏感な方は1週間程度陰干しが必要かなと思います。
重さはしっかりあるので騒音防止のためにも購入おすすめです。

2023-11-08
気に入っていただけているようで何よりでございます(*^^*)
なお、匂いに関しては風通しの良い場所で換気をしていただければ
徐々に改善可能かと存じますのでお試しくださいませ…!
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-10-26

柄:ウェーブ\r :\r :\r :\r :\r :

新居のラグを探していて辿り着きました。初めはこの半額くらいのラグにする予定でしたが、接着剤を使っていないウィルトン織りに惹かれたのと、こちらのサイズ140cmx200cmがうちにはちょうどよく、皆さんのレビューを参考に決めました。レビューにあったように、実物の色は白味が強く(白やアイボリー系で探していました)ふかふか度もちょうどよかったです!北欧のインテリアに馴染んでいて、これに決めて良かったと思います。

2023-10-27
密度の高いウィルトン織りは、さわり心地や使用感に好評をいただいております◎
お部屋にも馴染んだようで嬉しいです(*ノωノ)
ぜひ、長くご愛用いただければ幸いです!

4 2023-07-25

リビング用に購入しました。子どもが寝転がることを想定し、低ホルムアルデヒドというところも気に入り購入しました。とてもおしゃれで、インダストリアル系のインテリアにもよく馴染んでいます。コインランドリー等で洗濯できない素材のようなのでそこは残念です。
こちらの手違いで生地を傷めてしまいましたが、ショップの方にとても大平にご対応いただき、無事に使えております。ありがとうございました。

2023-07-26
ホルムアルデヒドにもこだわっていただき、弊社商品をお選びいただきありがとうございます!
モノトーンのクールな印象のラグでご好評いただいている商品です♪
また何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
今後ともLOWYAをご愛顧いただけますと幸いです。

4 2024-02-18

とてもよい
しっかりした作りでとてもふかふかして冬は最高です!買ってよかった。

2024-02-19
最高と言っていただけて嬉しいです★
触り心地、もふもふしていますよね(*´ω`*)
末永くご使用お願いします!

5 2024-02-15

柄:ウェーブ

使い心地がよくて、デザインがとてもかわいいです

2024-02-16
色合いやデザインが絶妙ですね(*'ω'*)
使い心地もご満足いただけて嬉しい限りです!
またのご利用お待ちしております☆彡
  • まるみ28さん
  • まるみ28さん

5 2023-12-18

柄:【プレーン】ホワイト

ふかふかで可愛いです。柄も気に入っています。

2023-12-19
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
可愛いと言っていただけて光栄です(*´▽`*)
毛足も長くふかふかで気持ちが良いですよね〜!
末永くご使用お願いいたします♪

4 2023-11-22

柄:ウェーブ\r :\r :\r :\r :\r :

見た目も可愛く、手触りも良く気に入ってます。ブラウンなど、もう少し色が選べると良かったです。

2023-11-23
気に入っていただけて嬉しいです★
カラー展開については今後の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
ありがとうございました!

5 2023-11-21

すごくおしゃれだったので少し値段は高いですが購入しました。実物を見てもイメージ通りでとてもいいです。リビング用としては少し小さかったので大きなの購入も検討中です。

2023-11-22
イメージ通りだったようで安心いたしました(*^^)v
デザイン素敵ですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます!