[クーポンで700円OFF 5/19 12:00〜5/21 0:5...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

社長椅子と迷ったんですが,PUブラックを購入。商品到着も早かったし梱包状態も良かった。
座りごごち、スタイル共によく高級感ありです。組み立ては簡単ですし(重いので一人では大変ですが)使いがっても申し分ないです。パソコンデスク用の椅子に2万円弱も最初はどうかな?と思いましたが、購入して良かった。レビュー通り全て良かったです。

• 晴狛犬さん
  • 晴狛犬さん

4 2018-11-23

11/09に注文をして11/14に届きましたが不良で、メールでのやり取りの後、11/16に商品一式を交換していただけるとのメールをいただきました。。11/22、交換の商品を配達時に、不良の商品を引き取っていただけました。対応は大変丁寧でありがたかったですが、少し時間がかかったので星一つ減点とさせていただきます。

4 2019-04-06

さすが全部入り
事務所の椅子はいつもLOWYAを利用していましたが、いつもは1万円以下のものにしていました。
今回思い切ってこちらを10脚購入しましたが、やはり重厚感や機能性が違いますね。
耐久性はまだ分かりませんが、とても気に入りました。

• yuji5050さん
  • yuji5050さん

5 2018-11-20

使いやすい
部品は重いですが、組立は30分ほどで完成できます(梱包していた段ボールが大きいので、ダンボールを下に敷いて一人で作業)。実際座ってみると、使い心地は良好です。耐久性はこれから検証ですが、数年はもって欲しいですね。

• TANI0523さん
  • TANI0523さん

5 2018-08-02

値段の割には良い。
オフィスチェアー買換え
座りごごちも良い、強いて言えば、ヘッドレストに不満あり。
ちゃんと固定できれば良いと思います。

• m_simさん
  • m_simさん

4 2017-06-25

大きくて作りもしっかりしていて満足です
私は170cmの痩せ型の体系ですので、横幅が若干大きく感じられますが問題ない範囲です。
また、作りとしてもしっかり(ごっつい感じ)していますので、安心して座れています。
座るお尻の部分は厚みがあって、適度な硬さでちょうどいいです。
ロッキングも十分後ろまで倒れますので、仮眠ができました。
1点だけ評価を下げた点は、以下の2つ
1.ひじ掛けがロッキングについてこないため、
後ろに倒すとひじ掛けが使えなくなるところ
※仮眠するときに、脇が空くため横に倒れてしまう
2.購入後1ヶ月しますが、
接着剤(グルーガン)の臭いが取れず、気になっているところ
それ以外は満足しています。

4 2017-06-29

数十年ぶりの買い替え
コストパフォーマンスは高いと思います。重量感も十分あるので、90kgの私がリクライニングをしても安心してできます。(勢いつけすぎると転びます。(笑))
全体的には満足ですが、ヘッドレストの固定がいささか甘いようで、固定しても動いてしまいます。
総重量が20kg超えますので、届いたときに驚きました。
組み立て用のマニュアルもわかりやすく記載されていて、経験者は20分程で組み立て完了できます。

5 2018-04-30

事務所に購入しました。
座りごこちも大変気に入りました
組み立ても簡単でした

• 01206859さん
  • 01206859さん

5 2018-04-16

いいです
調整が細かくできるので良いです。
組み立ても特に難しくないと思います。

5 2018-01-18

すわりごこちよいです 安定した姿勢の状態で、作業できるので よいイスです

• nippori76さん
  • nippori76さん

4 2017-10-06

自宅のPC使用時用
リクライニングも深めで寝れます。ですが、座面はもう少し奥側が低くなってほしいです。奥側が高いと座っていて前にずり落ちてきてしまいます。クッションなどをひざ下に挟んだほうが座りやすいかも。

5 2017-09-05

満足
いい感じの重量感 キャスターの動き
背もたれの感じ
満足です!!

5 2017-05-27

値段も含めて、満足しています。組み立ても、大人なら一人で十分できると思います。最初は、ちょっと大きいかな?と思いましたが、すぐにちょうどよいと感じるようになりました。満足しています。

• porigon46さん
  • porigon46さん

5 2016-01-16

非常に満足
注文番号:209653-20160110-0744807606
先ほど一人で組み立てました。作業時間は1時間くらいです。
立てかけるようなところがあれば、一人でも何とかなります。
私はソファーを使いましたが、傷つけないためにタオルを2重に敷いて作業しましたが、
結構大変なので、できれば二人で作業をするのがいいと思います。
パーツ一つ一つもキレイで頑丈だったので、完成前から出来上がりが楽しみでした。
完成品は各種稼動部分がありますが、ヘッドレストの伸縮と傾き、アームの伸縮と幅調整、腰当調整、イスの高さ調整、ロッキング機能、すべてがしっかりしています、見た目や動きに安っぽさがありません。
これで20000円以下と言うのはお買い得間違いないです。
買い替え前の40000円ほどのイスよりもむしろしっかりしているくらいです。
そのイスは3年でギシギシ言うようになり、4年で破損して廃棄になりました。
このイスが何年持つか分かりませんが、
4年くらい使えるのなら間違いなく同じものを買うと思います。

4 2011-01-06

坐骨神経痛とハイテクチェアー
組み立ては超簡単。
あらゆるパーツに考え抜かれた使いやすさとしてできあがっている。
これならNO1商品なわけですよ。
これで長時間の事務仕事もやる気がでてきました。