5 2021-04-25

シンプルながら磨きやすくとてもいい。
コスパもよく大変満足している。

5 2021-04-21

コスパ良く、磨き心地が爽快。
リピートです。
オーソドックスな形ながら強靭、高密度なブラシは磨き心地が良く爽快です。
色とりどりなのも、家族での使用に適しており重宝しています。

1 2021-02-24

ガッカリです。思ったほどで無かった。
ガッカリです。思ったほどで無かった。次から控えます。使いにくいかった。

• ukurere3331さん
  • ukurere3331さん

3 2021-02-16

思ったよりブラシが硬め…
少し柔らかめを頼んだはずなのですが
結構硬くてちょっと合いませんでした。
ブラシのサイズは小さめで奥まで磨けはします。
品質は100円ショップよりは良いかなと言う感じです。

• 90097691さん
  • 90097691さん

5 2020-11-28

歯医者のお勧めで使っている歯ブラシです!
歯の隅々まで磨きやすく、長持ちします!
おすすめです♪

• tyaityai07さん
  • tyaityai07さん

5 2020-11-14

コスパ良し。構造の良い歯ブラシがお得に購入できて大満足です。

• ShuShu555さん
  • ShuShu555さん

4 2020-09-07

良いクオリティ!
歯科で使用されている歯ブラシということと、1本あたりの値段が安価であったことから購入してみました。しっかりとした作りの歯ブラシでした。個人的には今回の硬さは、少々硬すぎたように感じますが、段々と馴染んではきました。良い買い物だったと思います。

• aaa198oさん
  • aaa198oさん

5 2020-07-13

磨きやすい
10本セットを購入。親にもあげて使ってす。1本が長持ちするので重宝してます。

5 2020-07-07

歯科専売品とあってしっかりと磨けます。
ぜひオススメ!!

• sfcy2020さん
  • sfcy2020さん

5 2020-05-15

前回Mで少し硬すぎたが、歯医者でクリーニング時に初めて磨き方を褒められた。
歯ブラシ以外変えてないのに。
今回はSにしたら柔らかすぎた。
自分にはMSが合いそう。
また買います。

• E&Y0429さん
  • E&Y0429さん

4 2020-04-23

I was surprised at this amazing toothbrush. My MS(medium soft) brushes completely changed the brushing time into more cmfortable one. You can also recognise that this product is useful for not only just brushing your teeth but also rubbing gums to prevent periodontal desease as long as you choose suitable one,though it depends on you whether which type should be chosen.
This is often said that the effective life span is almost one month, but my two months toothbrush still looks as new as what it was. I cannot find any negatives about this unless this is sold only through the internet.

3 2020-02-12

ブラシが短過ぎた
歯と歯の間にもう少し届いてくれたら嬉しかったです。使い心地はいいのですが。

5 2020-02-10

見た目平凡なのにおすすめ歯ブラシランキングで一位なのはなんでだろうと正直思っていました。個人的にヘッドが小ぶりでブラシ部分も短いものが好きだったのですが、それを覆す汚れの落としやすさ。ヘッドの大きさは思ったほど気にならないし、ブラシの持ちも良いし、またリピートしようと思います。

5 2019-12-10

安い
非常に安い
形はチープですが、割としっかり磨けます。
安くて多い、たびたび買わなくて良いのがいいです。

• bouyate2さん
  • bouyate2さん

5 2019-10-02

間違いない
安くてしっかり磨けます。
間違いないです。