【送料無料】タフト24歯ブラシ10本 + 艶白...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 忘却9632さん
  • 忘却9632さん

5 2018-05-03

歯先しっかりしてて使いやすいです
歯医者さんが月に1回歯ブラシは変えた方が良いと言われてたので、毎月買っていましたがまとめて買えたので助かります。

5 2015-09-29

良いです!
シンプルですが、安定の品質です。配送も早いですね。

• yu5524さん
  • yu5524さん

4 2015-02-16

磨きやすい
最初は毛が硬く歯茎から出血がありましたが、使い続けていくうちに慣れてきたのか、出血は見られません
磨きやすく、毛が早く乾くので衛生的で重宝しています

• K97024781さん
  • K97024781さん

5 2013-11-06

とてもよかった、また購入します
安かったので購入しました、家族や友人にも分けてあげられたのが良かったです。

5 2013-02-08

歯科で取り扱いのある歯ブラシということで安心して使えます!
ヘッドもスマートで磨きやすいですし、持ちがいいそうなので期待しています。
また在庫が少なくなったら追加購入します。

5 2013-01-07

さっそく
初めは慣れなかったですが、今はいい感じに使えています。要は慣れです。

• y.s1128さん
  • y.s1128さん

5 2012-09-16

親が使っていたので新しいのをもらって使ってみたら、すごく使いやすくて注文しました。発送も早くてよかったです。送料も無料でだし。
また使ってはいませんが使いやすいのは分かっているので、またなくなり次第注文したいと思います。

5 2012-04-26

よかったです
期待通りの商品で、重宝しています。発送も大変はやかったです。

4 2011-12-25

間違えてしまいましたが。
子供用のを購入するはずでしたが、間違えて大人用を選んでしまいました。
良い商品が安かったので、子ども用も改めて注文させていただきました。
子供用は送料無料ではなかったですが・・・

• たの。さん
  • たの。さん

5 2010-02-05

こちらのお店で買うのは初めてです。
他店さんが値上げしたので…。
ヘッドがコンパクトで磨きやすくて、ブラシも固めで、歯と歯の間にもしっかり入っていってくれます。
もう市販のはいらないです。
タフトはやっぱりいいですね〜♪
ブラシの固さを選択できるのもよかったです。