【送料無料】タフト24歯ブラシ10本 + 艶白...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

お買い得歯ブラシ
ドラッグストアの、クッション性があるギザギザカットの安い歯ブラシより、こちらの歯科専売のお店の歯ブラシのほうが、シンプルながらいいです。
艶白ツイン歯ブラシのおまけも気になったので購入してみました。なかなか日本製の歯ブラシってないですよね・・・

5 2018-12-11

また買っちゃいました。
長持ちするのでお得です。

5 2018-11-28

M購入。
旦那が硬くて好きだと言ってます。
長持ちして重宝してます。

5 2019-01-29

子供がタフトを使っていて満足していることもあり、夫と私もこのタフトのMSに切り替えました。かためですが磨きやすくしっかり汚れを落としてくれます。また私は使用している歯ブラシの毛がすぐに拡がってしまうのですがこちらは長持ちします。コシも長持ちするので磨きやすいです。夫も満足しているようで同じ歯ブラシがいいと珍しくリクエストしてきました。まとめて買うことで必然的に買い置きすることになり古くなったら惜しみなく新しいものに変えています。夫婦で同じ商品を使うことになり、他をあれこれ試すことがなくなり楽になりました(笑)また、メール便対応はとてもありがたいです。

5 2019-08-31

歯医者さんで買える歯ブラシでした(一本110円で購入していました)ので、これを継続して使いたくて探していました!
本当に長持ちします。使い続けると思います、購入できてよかった。しかも送料無料。

• しー0609さん
  • しー0609さん

5 2019-08-27

リピートです。
コスパもいいし、使い心地がいいです。
また、リピートさせていただきます。

4 2019-08-25

うちの定番
MSをよく買うのですが、他社と比べてタフトは少し硬めかなという気がします。
ヘッドもちょうどよく、うちの定番です。

5 2019-08-21

迅速に対応していただきました。
家族が多いので、消耗品が安価で手に入り満足。
常にストックしておけて安心です。

4 2019-08-12

柔らかめのSにしました。もう少し毛足が短いと磨きやすい。が、歯肉を傷めたくないので柔らかめが無難かなと思います。あとヘッドが若干女性の口には分厚い気がします。
コスパは良さそうです。

5 2019-07-11

磨きやすい!
歯医者に通ってたときにおまけでもらった歯ブラシに似ていた(同じメーカー?)ので試しに注文しました。
持ち手のところとかは違うようでしたが、毛の感じは同じようで、とても磨きやすかったです。
ドラッグストアなどではなかなか気に入った歯ブラシが見つからなくて毎回迷っていましたが、これからはこの歯ブラシにしようと思います。

2019-07-11
この度は満点の評価をしていただき誠にありがとうございます。また数多くの店舗がございます中、当店ご利用下さいましたこと心より感謝申し上げます。

5 2019-07-11

探してました
はじめは歯医者にすすめられ、使ってみたら歯垢の取れ具合が違います。他のものが使えなくなってしまいました(^^;
ミディアムソフトを使っていますが、私には固すぎずちょうどいいです。
二本ずついろんな色が入っていてカラフルでよかったです。
なくなったらまた買う予定なので、よろしくお願いします。

2019-07-11
お探しの商品が見つかったとのこと、大変うれしく思います。数ある店舗よりお口の専門店をご選択いただき誠にありがとうございます。タフトのMSがお気に入りとのこと、誠にありがとうございます。
この度艶白の歯ブラシがお試しいただけるタイプをお選びいただきましたが、ご使用いただけましたでしょうか。艶白のツインは歯周ポケットのお掃除が得意です。タフトで磨いた後に歯肉に近い部分を優しく磨いてみてくださいませ。ご満足いただけると思います。
弊社では様々な商品を取り扱っておりますので、ぜひ見にいらしてくださいね。この度は誠にありがとうございました。

5 2019-06-19

歯科より安かった
最近歯医者で買っていましたが、こちらの方が安かったので
買いました。気に入っています。

2019-06-20
この度は数多くの店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことができているとのこと、嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2019-06-03

歯科ですすめられてからずっとこちらを使っています。
奥歯もしっかり磨けるので家族全員で使っています。

5 2019-02-16

リピート
ブラシがしっかりしているので気に入っています。

5 2018-12-20

迅速
歯医者で一度いただいて、それから、リピーターになりました。とても使いやすく、また、よろしくお願いします。