【送料無料】タフト24歯ブラシ10本 + 艶白...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

最初、口の中に入れたとき安物〜って一瞬感じたんですが、いやはや直ぐに『ん?違う!』って思い直しました。力を入れずに小刻みに動かすととても気持ちよく、汚れもバッチリ取れました。市販の250円以上するやつ使って高いのに微妙〜って思っていた後だったので、余計良いです。sソフトなのにしっかりしています。直ぐに毛羽立つ感じは無さそうです。
お風呂に浸かりながら、10分以上磨いております。ツルツル!
艶白ツイン使うの楽しみだけど勿体ないな〜

5 2019-04-02

市販の歯ブラシってなんなの?
いつもドラッグストアで300円くらいの歯ブラシを買ってましたが、こちらの方が断然綺麗に磨ける。
見た目は安っぽいのですが、ブラシはコシがあり、終わった後の爽快感がない違います。
MSを買いましたが、ドラッグストアのふつう、よりやや硬めかな?
少数派かもしれませんが。。。
無印の電動歯ブラシマシーンには対応してません。
しばらく使ってみて追記
前歯の一部が歯並びが悪いのでフロスを習慣にしてますが、明らかに歯垢が前より残ってる。
歯はツルツルになりますが、歯間にやや通りにくいのかも。次は柔らかめにしたいです。

5 2019-09-08

常備
期間限定のポイント消化の為、絶対使う歯ブラシを購入しました。
多分3回目の購入です。
シンプルで使いやすく、磨き終わった後歯がツルツルになっているのを実感します。
私は歯並びが悪い上に磨く力が強いのですが、この歯ブラシは値段も安いのにへたらないので、とても重宝しています。
自信を持っておすすめ出来る歯ブラシです。

5 2019-08-16

配送も早く、手軽に受け取れる。
MSを購入。コシが程よくあり、良い力加減で磨けます。

• あの3030さん
  • あの3030さん

5 2019-08-14

思いがけず使いやすい。夫からも好評なのでリピート予定です。

5 2019-08-09

リピートです!
使いはじめて歯垢が取れてるような気がします。歯医者さんにも良く磨けてると言われました!!

• 鼻しろさん
  • 鼻しろさん

4 2019-08-08

さすがタフト!
以前、虫歯の治療で歯医者さんに通っていた際、タフトを使用していました。治療後、わざわざ歯ブラシを購入しに行くのが面倒になり、市販ので済ませていました。今回、お得なセット売りを発見し、購入させて頂きました。流石、タフトですね。毛がしっかりしていて、磨き心地もしっくりきます。ランニングコストも、ネットの方が安くていいですね!今回、購入したのは私の口には少し、大きいので、星4つとさせて頂きました。次回はコンパクトタイプを購入しようと思います!!!

5 2019-07-29

MS購入
割と固めで、磨いた後は歯がツルツルになりました。磨き心地も良く、大きさも女性の口でも磨きやすいと思います。色んな色が入っているので、主人と色分けして使いたいと思います。値段もお手頃だし、良い買い物でした。

• paru!!!さん
  • paru!!!さん

5 2019-07-25

長年利用しています
歯医者さんでもらってから気に入り長年利用しています。
お手頃ですがしっかり磨けて、たまに他の歯ブラシを使うとやっぱりタフトがいいなと感じます。
以前は他のお店で同じカラーを100本まとめて買っていたのですが、
様々なカラーが入っているのをまとめて買えたので家族で色を分けて利用していきたいと思います。

5 2019-03-10

リピートです!
前回使ってみて良かったのでリピートしました!

5 2019-02-13

リピです
毎回此方で買わせて頂いてます。
使いやすいです(^^)

5 2018-12-19

使いやすい
とっても使いやすい歯ブラシです。
大きさも硬さも、私の中でベストです。
この品質をこの価格で購入できるので、もう他の歯ブラシは使えなくなりそうです。必ずまたリピします。

• strtoulさん
  • strtoulさん

5 2019-10-12

歯に優しそう
今まで使っていた歯ブラシとは毛の量が全然違うので驚きました。
歯磨き後フロスを使ったときに付着する歯垢の量が減った気がします。
知覚過敏がひどい歯を磨いてもあまり痛くならないのも良いですね。
今後も使い続けたいです。

• aa6043さん
  • aa6043さん

4 2019-10-10

長持ちしそう
しっかりしたブラシなので、ドラストで購入するものより長持ちしそう

5 2019-10-06

よく磨けます!
歯医者さんで 勧められたのを機に購入しています。
あまり歯ブラシには興味がありませんでしたが、歯医者に通うようになり
また磨き方に興味を持って 普段から歯には気をつけています。

一度使うと 離れられません。
これからも使い続けます。