【送料無料】タフト24歯ブラシ10本 + 艶白...(お口の専門店 歯科用品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

S購入
Sはソフトで歯茎を傷めず、
通常の歯ブラシよりコシがあり長持ちします。
ブラシのサイズは約6×20mm、長さ9mmです。
コンパクトで女性でも使いやすいです。

5 2019-08-01

今回は同時購入したい商品もあり、歯科医で扱ってる歯ブラシと同じ物もこちらのショップさんで扱いがあったので購入。また、マラソン買い回りの時に利用したいと思います。

5 2019-04-22

袋を開けたらカラフルな歯ブラシが出てきて
ちょっと楽しいです。
MSにしましたが、固く感じました。
磨きやすいです。
艶白歯ブラシはまだ使ってませんが
使ったらまたレビューを更新します。

5 2019-04-09

衛生士さんにすすめられて!
リピートです。口腔外科衛生士さんのおすすめのタフト24。
歯並びが悪く奥歯の根元が磨き残しがきになり、やまぎりカットなどいろいろ試してみましたが、歯ブラシではなく磨き方ではと、歯ブラシの使い方の指導を受け、その指導に使用したのがタフト24でした。毛の並びはフラットです。指導の通り歯ブラシを動かすことで磨き残しが解消され、以降タフト24 MS使用。
1か月で交換ではなく、広がって磨けなくなった感が出てきたら交換できるようにまとめて購入。お値段もお手ごろでとても気に入ってます。今回のおまけつきはうれしいお試しの
本でした。

5 2019-10-07

すごく良いです
歯科医で歯ブラシ購入した事があって使い心地が良かったので欲しかったのですが意外に高くて市販の物で我慢していましたが、歯科医で購入した歯ブラシみたいに満足出来るものはありませんでしたが今回見つけたので購入してみました。
やっぱり使い心地は最高に良いです、
購入して良かった!歯科医で購入するより安いので、またリピートしたいです。

5 2019-09-16

このサイズいい
家族で使っています。
どう?って聞いてみると、ヘッドが小さくて奥歯までしっかり磨けるし、前歯もきれいに磨けるしといいです。

4 2019-08-20

コスパが良いので、お盆やお正月の来客用にもなり・・で、時々注文しています。 おまけの艶白歯ブラシが嬉しい。

5 2019-08-03

パックで購入できるので泊り客にも出せるのが良いです。

5 2019-07-25

使いやすい
配送も早いし、歯ブラシも使いやすく大満足です!

5 2019-07-10

こういう便利な物がお手軽に買えるなんて嬉しいです。ありがとうございました。お勧めです。

2019-07-10

5 2019-07-09

ずっとタフトを使っています。歯医者さんにも褒められいます。

2019-07-11
この度は数多くの店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことができているとのこと、嬉しく思います。当店では歯科専売品を含む約3000もの商品を取り揃えさせて頂いております。気になる商品などございましたら、お口の専門店のページをご覧頂けましたら幸いでございます。お客様の次回のご利用を楽しみにお待ちしております。
  • Ran9036さん

有難いです
旦那さんと
使っています

4 2019-03-12

歯ブラシはタフト24を使いだしてからずっと購入しています

• テル524さん
  • テル524さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 47

5 2019-03-01

歯ブラシを探していて、レビューの多さが気になり購入して見ました。手続き発送も速く、すぐ届き早速使って見ました。ぴかぴか気持ち良くお勧めです☆5つです。

4 2019-02-27

キャップなしですが、個別にパックされているので良いです。唯、キャップありの方が清潔なので、次は購入したいです。お店で迷う心配ありません。