1,650円  買い物かごに入れる

5 2023-11-14

乾燥性敏感肌の救世主
急な気温低下と乾燥で肌が敏感になってしまったため購入しました。
敏感肌用スキンケアを使っても沁みるし、ワセリンで蓋をしても数時間でカサカサ、ピリピリ、ムズムズ…
でもこちらのクリームを使って約2日。
1ヶ月近く悩んでいた敏感肌が落ち着きました!
初めはこまめに塗っていましたが、今は朝晩のスキンケアで大丈夫です。
伸びも良くてコスパも◎
またリピしたいです。

2023-11-14
ご愛用ありがとうございます。
今年のように暑すぎる晩秋から、突然の冬の到来のような気候になりますと
あせってしまう気持ちわかります。お肌が敏感な方は尚更のこととお察しいたします。ご使用2日間でお肌の状況の改善が見られたようで、またお気に入っていただけまして良かったです。何よりもご一緒に嬉しさを実感できる気持ちになります。
気候に合わせてご使用料を調節しながらご愛用くださいませ。
手のひらで優しくじっくり浸透させるようにお使いになられるとなお一層しっとり感が変わってくる実感があるかと思います。
お試しくださいませ。
投稿ありがとうございました。

5 2023-04-03

• コストパフォーマンス:3
長時間保湿してくれます
アトピー体質の子供が気に入って使っています。3本目のリピートです。肌が乾燥しない様に注意しているのですが、このクリームは塗ってから長時間しっとりしているのだそうです。

2023-04-04
宇治の花クリームご愛用ありがとうございます。
お子様が気に入ってくださっていて嬉しいです。
朝晩の洗顔後、入浴後など少し多めにご使用になってください。
一日潤っていることでアトピーの症状の軽減になっているかもしれませんね。
投稿ありがとうございます。
  • rmasahiroさん
  • rmasahiroさん

4 2023-02-16

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
少量でものびるので塗りやすい。
べとつきにくく顔にも塗りやすい。

2023-02-16
宇治の花クリームお求めくださいましてありがとうございます。
良く伸びますのでご活用ください。
洗顔、シェービング後にもご使用ください。
投稿ありがとうございました。

4 2022-10-31

• さっぱり感:4
  • 保湿力:4
乾燥に
肌が乾燥する季節になり以前使用した事のある此方を注文しました。敏感肌なので刺激がなく良いと思います。寝る前につけて朝もツッパリ感はありません。

2022-11-01
ご愛用ありがとうございます。
朝まで保湿状態持続されていてよかったです。
仰る通り乾燥の季節になりますので、お肌が潤っている間にいつもより多めに
ご使用してみてください。
冬場も乾燥知らずで過ごすことが出来たら良いですね!!

5 2022-10-10

• コストパフォーマンス:2
さらっとしています
子どもの肌荒れ用に購入しました。さらっとしているので使いやすいとのことで、さっそくリピートしました。もう少しお値段が安いとありがたいのですが、快適に過ごせているそうですので、また買います。

2022-10-11
ご愛用ありがとうございます。
お肌の様子はいかがですか?お肌の敏感な方にはきびしい乾燥の季節がやってきますが、少し多めにご使用になってもほどなくさらっとしてきますので、お肌を保護されるためにも今からお手入れしてください。お勧めです。

5 2022-08-12

• コストパフォーマンス:5
普段は大容量の方を使用していますが、旅行用に持ち運びやすいこちらのサイズも購入しました。
今までは痛みを伴うほどの乾燥肌でした。何度も保湿し直してもキリがなかったですが、こちらの商品を使用し始めて今は朝晩のスキンケアだけで一日中潤っています。嬉しいです。また購入します。ありがとうございます。

2022-08-17
大変な状態だったのですね。
そんなお肌環境の改善のお手伝いできていますこと大変うれしく思います。
チューブタイプは出先でもたっぷりお使いいただけますので
おっしゃるように旅行のお供にも活用されている方多いです。
いつでも、どこでも保湿できる安心感!
安心感が気持ちも、お肌も安定させてくれるのではないでしょうか?
そんなことを勝手に想像させていただいております。

5 2012-01-13

サンプル使ってみて、とっても
良かったのでチューブタイプ
買ってみました(*^Д^*)
これ一本だけでスキンケアが
できて楽だし、朝の化粧のり
が良くなりました★★
朝起きたらしっとりしてます!!
化粧する前に塗ると日中
乾燥せず、ずっとしっとりが
持続してます\(^ー^)/
なくなったらまた買いたいです★

5 2011-07-25

カテキンクリーム
クーポンプレゼント有り難うございました。丁度クリームが切れかかっていたので、こちらをお試し購入。
アレルギー持ちで、ずっとティートリークリームを使っていたのですが、カテキンクリームに切り替えてもトラブルは起きず安心しました。
ティートリークリームより軽い使用感でシットリ、とても伸びが良く大満足です。

5 2012-01-31

ニキビ
このクリームを使い始めてからトラブルが減りました!
ニキビが減りニキビ跡もだんだん薄くなりました。色が下地みたいなベージュ色で気になりますが香りも少なく妊娠中でも安心して使えました。
パッケージが可愛ければもっといいのにな♪

5 2011-12-17

洗顔後はこれだけ。
少しアトピーがあったり吹き出物があったり、とにかく荒れ気味のお肌でしたが、このクリームをチューブ1本使い終わる頃には肌トラブルがなくなりました。効果もさることながら、使い心地がよいのが嬉しいです。

4 2011-11-13

しっとり
アトピーの肌にもしっとりしていいみたい。

4 2011-05-13

決して安くはないと思うんですが使い心地は大満足です!

• Hikaru0123さん
  • Hikaru0123さん

4 2011-03-30

毎日のスキンケアーに
*超敏感肌で乾燥肌*
不安ながら使用してみました。
冬の寒風が吹く頃は、特に何を使用しても額の炎症が
起こり困っていました。
カテキンクリームを使ってみると、痒みや痛みが起こら
ず、最初気になった匂いも気にならなくなりました。
リピート決まりです。

4 2010-06-23

いつも行くお茶屋さんのポスターを見て気になったので買いました。
乾燥肌、敏感肌、アトピーと最悪な肌状態な私だったのですが、使い始めてから綺麗になってきました。
肘の色素沈着も薄れてきた気がします。
搔き傷に塗っても沁みませんし、クリームの伸びも非常にいいです。

• okamelさん
  • okamelさん

5 2013-07-02

直接だと肌に重いけれど
サンプル品を使ってみて、悪くはなかったけれどもいまいち肌に合うのかどうかわからなかったので、たまたま半額セールがサンプル購入後間もなくあったため購入。個人的にはジャーよりこちらのほうが使い勝手が良いです(クリームを適量手にとりやすいので)。オーシャもこのタイプがあれば良いのに。オーシャと違いこちらは香りがあまりないです。あと気持ち、自分の肌にはこちらのほうがなじみやすいのかな…。ただクリームや乳液だと肌に負担がかかって肌トラブルの原因になる自分の場合、さすがに洗顔後すぐつけるとちょっと重たいようで、少し肌に水分を含ませてから(アヴェンヌでシューとするなり、何らかの化粧水をつけるなり)こちらを広げる形にしたほうが肌に負担がかからないようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム