緑茶スキンケアのジーアンドエーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

初めて購入させていただきました。
サンプルがあるので、とても助かります。
同封されていたクーポンも、利用させていただきました。
肌の調子が崩れ、良さ気なスキンケアを試していたのですが、なにも変化せず、困っていたところの救世主となりました。
かゆみ、赤み、ごわついた肌から解放されて、とても嬉しいです。
本当に有難うございます。

頬と首に、かゆみ・赤みが出始め、肌がザラザラ…ごわつきだして困っていました。 サンプルを使ってみて、びっくり。 塗ってもピリッとしないし、伸びが良い。 ...

【ポイント5倍】カテキンクリーム宇治の花お試しサンプル パウチ1g×10包と抹茶石鹸15gのオールインワンスキンケアお試しセットゲルクリーム のような質感の 保湿クリームカテキンたっぷり濃密な泡立ちの美容石けんかてきんくりーむ おすすめ 送料無料 ]

5 2020-07-05

すぐに配送されました。
お手頃なお値段でのお試しが出来て嬉しいです。

ヘタにキツイ香りのする石鹸ではなく、落ち着く感じです。 泡立ちも良くて、使いやすい大きさで助かります。 良い機会にお試しできて良かったです。 お得でした...

【ポイント5倍】抹茶石鹸ミニ15g 10個セット(泡立ネット付)3,300円⇒1,000円【買い回り 買いまわり に便利】メール便 送料無料 1,000円 ポッキリ 訳あり 生産終了在庫処分お買い得品 GA ]

1 2020-06-23

信用したかったお店ですが、残念です。
商品が届きません。

5 2020-06-09

いつも発送が早くて助かってます。
これからもよろしくお願いします

5 2020-05-22

いつも発送が早くて大変満足しております。

★楽天ランキング1位獲得★オールインワン 茶カテキンたっぷりの 保湿クリームカテキンクリーム宇治の花 180gオールインワン 緑茶 クリームゲルクリーム のような質感の 保...
3回目です。 肌は弱い方です。 刺激がなくて使いやすいです。 ただ私には これだけだと肌がしっとりしないので 導入化粧水で肌を整えてから使用しています。

5 2020-05-09

届きましたありがとうございます梱包配送ともに丁寧でした

カテキンクリーム宇治の花 お試しサンプル パウチ1g×10包 フェイスクリーム オールインワン 緑茶 乾燥肌 クリーム 保湿クリーム 顔 保湿 オールインワン化粧品 オールインワンジェル オールインワンクリーム コスメ 敏感肌 肌荒れ 全身 おすすめ 送料無料

5 2020-05-09

お試しで安く購入したのに、包装もきちんとしており、分かりやすい説明書も入ってました、親切なショップだと思います。

お試しなので、まだ分かりませんが使用した感じは、肌に直ぐ浸透しモチモチ感あります。使用した次の日の朝もしっかり感が残ってます。試す価値はあります。

5 2020-04-13

定形外郵便でしたが、すぐに届きました。

3 2020-04-04

発送はすぐしていただけるので助かります!

4 2020-04-04

発送も早く助かってます
ありがとうございます!

4 2020-04-04

いつも丁寧に包装いただきありがとうございます

5 2020-04-04

いつもお世話になってます。
年頃の子供達にも高評です

5 2020-03-14

• 配送:5
早い対応本当にありがとうございます。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2020-02-10

• 配送:5
発送までが とても早くて 助かります。ありがとうございました。

私の場合は クリームだけでは 顔が 突っ張るので 導入液で肌を整えてから クリームを塗っています。 敏感肌ですが 問題無く使えています。 量が多くてお得感があ...

【ポイント5倍】カテキンクリーム宇治の花 180g フェイスクリーム オールインワン 緑茶 乾燥肌 クリーム 保湿クリーム 顔 オールインワン化粧品 保湿 オールインワンジェル オールインワンクリーム セラミド 敏感肌 肌荒れ おすすめ 全身 化粧下地 夏 送料無料 ]

5 2020-02-05

• 配送:5
注文してから発送が敏速で安心してお買い物ができました。