【送料無料】[オールインワン スキンケア]...(緑茶スキンケアのジーアンドエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-15
  • 保湿力あります!オーガニッククリーム
  • 最初お試し10点セットを購入。各商品、使用感気に入ったので次に化粧水、美容液、クリームの3点セットを購入。今回、別の化粧水と美容液をお友達から頂いたので、クリームだけをまたリピート。乾燥肌で乾燥するとおでこにシワが出るか出ないかでクリームの保湿力を判断してるんですが、このクリームはこっくり、ねっとりの使用感ではなく、しっとり♪でおでこのシワが出ない!お正月休みに大掃除で手が大荒れ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-23
  • 潤いの実感はありません。
  • 日焼けして肌が弱っているところに花粉で肌荒れがひどかったため、いつものスキンケア用品をお休みする代用たして購入しました。いつもは雪肌精のシュープレムで化粧水と乳液。肌荒れは、顔の乾燥が強い部分に細かいプツプツが発生し、サワサワと痒みを伴うような状態でした。このような状態で使用したところ、痒みは雪肌精よりも弱くなりましたが、肌に吸い込まれる感や潤い感は感じられませんでした。ただ、 ・・・(続きを読む

5 2018-04-27

• コストパフォーマンス:5
オールインワンではなく、クリームとして使用しています。
こってりしたクリームが苦手なのでさらっと馴染むこちらのクリームが丁度良く気に入っています。
花粉の季節などは肌荒れして化粧品が沁みる事がありますが、こちらは大丈夫です。
と言うか、今まさに花粉真っ盛りですが肌荒れ自体していないので肌に合っているのだと思います。
普段プチプラの化粧品ばかり使っているので高く感じますが容量が多いのでコスパはとても良いですね。
今回半額だったので2つ購入しましたが、これでもう来年までクリーム買う必要ないかも。

• 5くんさん
  • 5くんさん

4 2018-04-12

• 保湿力:4
継続して使っています
刺激が少なく、安心して使えます。冬場でも乾燥せずに使えます。

5 2018-02-05

• コストパフォーマンス:5
生理前になると顔の痒み、アゴ周りが荒れて粉ふきいも状態になります。
レビューや商品の成分を参考にこちらの商品を試しに購入しました。
使い始めて2カ月が経ちますが、粉ふきいもにもならず痒みも出てません。
買って正解でした!

• haru26743529さん
  • haru26743529さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2017-12-26

• コストパフォーマンス:3
サンプルを購入使用後に現品を購入しました。これまで色々の保湿クリームを試しましたがやっとこの商品に辿り着きました 朝 洗顔の時のツルツル感 小皺も少し改善しつつあるようにおもいます。娘にもすすめて気にいっているようです。

5 2017-12-20

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
乾燥肌で冬は顔がガビガビしていましたが、これを使い始めて落ち着いてます。
敏感肌でもあるのですが、痒くなったり、ピリピリもせず良い感じです。
でも、もう少し保湿力が欲しい時には以前から使用しているオイルを足してます。

5 2017-10-26

• コストパフォーマンス:4
浮気して色々使ってみたけど敏感肌の私にはこれが1番あってるみたいです。ピリピリもしないしカサカサがすぐに治ります。

5 2017-10-08

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
今年年初から使っています。
超乾燥肌で敏感肌ですが、
こちらのクリームはしっとりして肌荒れも起こりませんでした。
少し浮気をしたら即日お肌が荒れてカサカサになりました。
1個で3ヶ月以上持ってコスパもいいです。

4 2017-10-07

• さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
オールインワンにしては良いお品かと思います。
でも、いままで化粧水→乳液→・・・とつけていた私には物足りないです。
子育て中なので、忙しくて化粧水さえももつけられそうもない状況時にだけ使用しています。

5 2017-04-16

オーガニックスキンケア初のリピート品
オーガニックで顔・体を保湿するスキンケアを色々試しました。毎回違うものを試す中、初めてリピートしたのがこの商品です。
本当にお肌に優しい伸びやかなクリームで余計な香りもなくオーガニック、買うまではこんなにいいと想像もしていませんでした。180gはたっぷりで顔はもちろんボディクリームとしてもたっぷり使っています。クリームといってもジェルに近い、でもジェルの冷たさがなくて柔らかいタイプです。

5 2017-02-14

容量たっぷりオーガニッククリーム
乾燥・アレルギーぽい体質になりこの冬は体が痒くて痒くて苦労しました。オーガニックで顔に使える良質なクリームを探していたところこちらの商品が良さそうだったので購入しました。容量たっぷりなので顔・体にふんだんに使え、クリームもちょうどよく柔らかく、そして優しいです。痒みも出ていません。
安心して使え良い買い物でした。

5 2017-06-26

• コストパフォーマンス:4
もう何個めかわからないくらい、毎日親子で使っています。我が家の必需品です。

5 2016-10-24

よかったー!
アトピーがひどい友達にプレゼントしました。
匂いもせず、とってもサラサラしていて
付け心地がいいそうです。なくなり次第また購入させていただきます!

4 2017-05-04

• さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • のび:3
リピートです
肌に気になるところは特にないのですが、口コミが良いので、継続して使っています。

5 2017-09-01

お試しを使ってから
お試しを使ってから購入しました。頼まれての購入です。本人はアトピーがある肌ですが少し良くなってきたと言っていました。

5 2017-02-05

• さっぱり感:1
必需品!
日々のお手入れに使っています。なくなったら困るので、セールの度に買っていたら、ちょっと買いすぎてしまいました。このクリームを使っていると常に肌の調子がいいので、昔、過敏でヒリヒリしていた事を忘れていた程です!私のように顔がヒリヒリして辛い思いをしている人に教えてあげたいです!