カテキンクリーム 宇治の花お試しパウチ1g...(緑茶スキンケアのジーアンドエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (1,508件)
216円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2013-11-24
  • +5P!
  • の時にポイントで購入できとても良かったですが、一包の量が思ったより入っているというか、クリーム自体がとてものびるので、基本の10包でもしっかりお試しできると思います。まだ昨晩一回しか使ってないのですが、一包みでたっぷり首まで、残りを手や肘にまで使えた事と、アトピーやアレルギー持ちで目を掻いてしまう事が多く、尚且つ目が大きい為、数年前から目の下の小じわがとても気になっていて…目元に ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-19
  • 痒みがひどくなった!? その他の結果
  • うちは娘も孫たちもアトピーがあって困っています。まずはアトピーの一番ひどい娘がかゆい指にぬった後、かゆみはすぐに取れたけど、クリームが浸透してちょっとたつと、前よりもさらに強いかゆみが広がって大変でした。何か特別な使い方でもあるのでしたらぜひ教えてください。ちなみに、軽い部分には大丈夫のようです。また、カテキンの豆知識として、日焼け予防(UVカット)と書かれているのですが、このク ・・・(続きを読む
  • SunnySmileさん
  • k.s1973さん
  • k.s1973さん

4 2018-09-14

• コストパフォーマンス:5
324円が100円になったので
敏感肌でも乾燥肌でもないのですが、仕事帰りに寄る温泉で使用する物を探していて、324円が100円で10包入りとお得でしたし、カテキンとレビューの多さも気になり購入しました。クリーム色です。お茶の香りはしません。優しい感じで、ベトつくとゆうか、運転していてハンドルが滑りましたww でも朝迄しっとりで、保湿されてる感じで、良い商品だと思います。

• katy358さん
  • katy358さん

5 2019-02-14

• コストパフォーマンス:5
ありがとうございます。
お試しで購入しましたが、敏感肌の私でも大丈夫でした。
くすみが取れる感じです。

5 2019-01-28

• コストパフォーマンス:5
カテキンが良いのだと思う。
お試しでパック10個300円(税抜き送料無料)が安いと思いました。顔にできた脂肪球のようなものが10日でよくなったので、これはいい。と思いました。カテキンの効果でしょうか。手で顔に塗って、指先までつやつやしてきます。保湿効果があると思います。保湿はばっちりだからさっぱり感はわかりません。私の肌は、弱い方ではないので刺激についてもわかりません。ただ、とてもよかったからリピートしたいです。

5 2018-06-24

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • のび:3
速い!
使用してみたく注文しました☆対応早く良かったです☆肌弱いですが、ピリピリしないです!
試して良かったら購入考えます☆

5 2018-12-15

• コストパフォーマンス:5
こちらのクリームを使用した日のファンデーションのノリが良かったです。

4 2018-12-06

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
しっとりでいい感じ。
しっとりだけどべたべたしないので使い心地はいい感じです。乾燥敏感肌ですが、痒くなったり、しみたりすることもなくいいと思います。

• hidekomuraさん
  • hidekomuraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2018-09-25

• コストパフォーマンス:5
低刺激なので敏感肌でも安心して使用出来ました。保湿力が有り、伸びが良いクリームでした。

5 2018-09-12

• 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:3
特にカサカサが気になる時だけ使おうかと。
《体にも》と書いてありますが、結構値段するので、勿体無くて顔専用です。

5 2018-07-28

旅の必需品
出かけるのに最適なのが見つかり大満足です。 大きな容器のものをずっとリピ中です。

• jyaken1さん
  • jyaken1さん

5 2018-06-24

• コストパフォーマンス:5
消滅するポイントで購入できたので、満足です。

• neko-qooさん
  • neko-qooさん

5 2018-06-20

• のび:4
一番しっくりくる商品
こちらの商品を使ってからとても肌の調子が良いです!間違いなくリピート商品と思いましたが値段を考えるとちょっと足踏みしてしまいます。

5 2018-06-12

• 保湿力:4
刺激が無い
敏感肌で大抵のものは多少の刺激があるけど、これは無かったです。暑い日だったのでどうかなあと思ったけど、量を調節すれば夏でも使えそうです。しばらくサンプル使ってみて良さそうなら購入を検討したいです。

5 2018-06-01

すごく良かったです
注文しようか 考え中です

5 2018-03-22

グーですな
花粉症。洗顔後に即つけたが、なかなか。ベタつかずです。ありがとうございます

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,150

5 2017-03-24

• 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
お試しサンプル
カテキンクリームです。オールインワンクリーム。宇治のお茶でできているそうです。早速、今夜から、試してみます。10包入って、送料無料、324円でした。