【メール便送料無料 初回限定】≪オールイ...(緑茶スキンケアのジーアンドエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (1,503件)
324円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2013-11-24
  • +5P!
  • の時にポイントで購入できとても良かったですが、一包の量が思ったより入っているというか、クリーム自体がとてものびるので、基本の10包でもしっかりお試しできると思います。まだ昨晩一回しか使ってないのですが、一包みでたっぷり首まで、残りを手や肘にまで使えた事と、アトピーやアレルギー持ちで目を掻いてしまう事が多く、尚且つ目が大きい為、数年前から目の下の小じわがとても気になっていて…目元に ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-19
  • 痒みがひどくなった!? その他の結果
  • うちは娘も孫たちもアトピーがあって困っています。まずはアトピーの一番ひどい娘がかゆい指にぬった後、かゆみはすぐに取れたけど、クリームが浸透してちょっとたつと、前よりもさらに強いかゆみが広がって大変でした。何か特別な使い方でもあるのでしたらぜひ教えてください。ちなみに、軽い部分には大丈夫のようです。また、カテキンの豆知識として、日焼け予防(UVカット)と書かれているのですが、このク ・・・(続きを読む
  • SunnySmileさん
  • k.s1973さん
  • k.s1973さん

4 2018-09-14

• コストパフォーマンス:5
324円が100円になったので
敏感肌でも乾燥肌でもないのですが、仕事帰りに寄る温泉で使用する物を探していて、324円が100円で10包入りとお得でしたし、カテキンとレビューの多さも気になり購入しました。クリーム色です。お茶の香りはしません。優しい感じで、ベトつくとゆうか、運転していてハンドルが滑りましたww でも朝迄しっとりで、保湿されてる感じで、良い商品だと思います。

4 2018-01-11

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:
30代半ば。2人目を出産した辺りから肌質が激変して、経験した事のないような肌荒れ(フェイスラインのニキビ等)に悩まされています。様々な商品を、買っては合わず買っては合わず、を繰り返し皮膚科へ行こうかと思っていたところ、こちらに出逢いました。子供が小さい為、入浴後のスキンケアに時間をかけられず他社のオールインワン商品も試しましたが、だいたいがジェルでいつまでもベタベタ。かと言って乾燥しない訳ではなく、化粧下地との相性も悪い。でもこちらはまず「サンプル」で試せる事と、フェイスラインのニキビとゆうキーワードにもヒットしたので購入を決めました。使用はまだ1回なので変化については分かりませんが、明らかに、よくあるオールインワンとは違うと思います!ベタベタもしないし、ヒリヒリもしないし、不必要な化粧品系の匂いもありません。サンプルを使い切った後、肌荒れが落ち着いていれば購入したいと思います!
長くなりましたが、私と同じように悩んでる方の役に立てば嬉しいです。

• jyaken1さん
  • jyaken1さん

5 2018-06-24

• コストパフォーマンス:5
消滅するポイントで購入できたので、満足です。

5 2018-06-24

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • のび:3
速い!
使用してみたく注文しました☆対応早く良かったです☆肌弱いですが、ピリピリしないです!
試して良かったら購入考えます☆

• neko-qooさん
  • neko-qooさん

5 2018-06-20

• のび:4
一番しっくりくる商品
こちらの商品を使ってからとても肌の調子が良いです!間違いなくリピート商品と思いましたが値段を考えるとちょっと足踏みしてしまいます。

5 2018-06-01

すごく良かったです
注文しようか 考え中です

• emi familyさん
  • emi familyさん

5 2017-11-26

• 保湿力:3
よかった
いい感じでした。
またよろしくお願い致します

5 2017-10-31

• コストパフォーマンス:5
とても良かった。
のびが良くて、とてもしっとりして敏感肌の私でもかぶれませんでした。

5 2018-09-12

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:3
特にカサカサが気になる時だけ使おうかと。
《体にも》と書いてありますが、結構値段するので、勿体無くて顔専用です。

5 2018-07-28

旅の必需品
出かけるのに最適なのが見つかり大満足です。 大きな容器のものをずっとリピ中です。

5 2018-06-12

刺激が無い
敏感肌で大抵のものは多少の刺激があるけど、これは無かったです。暑い日だったのでどうかなあと思ったけど、量を調節すれば夏でも使えそうです。しばらくサンプル使ってみて良さそうなら購入を検討したいです。

5 2018-03-22

グーですな
花粉症。洗顔後に即つけたが、なかなか。ベタつかずです。ありがとうございます

5 2018-01-09

良いかも!
オールインワンは余り興味が無かったのですが
レビューが良かったので お試しで購入しました。
刺激も無く 安心して使えます。化粧水はサッパリ系で
クリームはとてもしっとりします。
まだ 試用期間は数日ですが キメが整って来た感じがあります。嬉しいです。

5 2017-11-24

• のび:4
長時間しっとり
大好きな緑茶のカテキン入りというクリームに惹かれました。ジェルのようにべたつくことなく、すっぴんでも一日中肌がしっとりしていて気持ちがいいです。

5 2017-10-11

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:5
アトピーがあり 乾燥肌で顔のケアにと購入しました
顔にも良い感じだし体全体にも使えるとのことで 保湿にと。お試しパウチに初回クーポンついていて2個購入
これからリピートします