1,650円  買い物かごに入れる

5 2023-04-03

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:3
長時間保湿してくれます
アトピー体質の子供が気に入って使っています。3本目のリピートです。肌が乾燥しない様に注意しているのですが、このクリームは塗ってから長時間しっとりしているのだそうです。

2023-04-04
宇治の花クリームご愛用ありがとうございます。
お子様が気に入ってくださっていて嬉しいです。
朝晩の洗顔後、入浴後など少し多めにご使用になってください。
一日潤っていることでアトピーの症状の軽減になっているかもしれませんね。
投稿ありがとうございます。

5 2022-10-10

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:2
さらっとしています
子どもの肌荒れ用に購入しました。さらっとしているので使いやすいとのことで、さっそくリピートしました。もう少しお値段が安いとありがたいのですが、快適に過ごせているそうですので、また買います。

2022-10-11
ご愛用ありがとうございます。
お肌の様子はいかがですか?お肌の敏感な方にはきびしい乾燥の季節がやってきますが、少し多めにご使用になってもほどなくさらっとしてきますので、お肌を保護されるためにも今からお手入れしてください。お勧めです。
  • Hikaru0123さん
  • Hikaru0123さん

4 2011-03-30

毎日のスキンケアーに
*超敏感肌で乾燥肌*
不安ながら使用してみました。
冬の寒風が吹く頃は、特に何を使用しても額の炎症が
起こり困っていました。
カテキンクリームを使ってみると、痒みや痛みが起こら
ず、最初気になった匂いも気にならなくなりました。
リピート決まりです。

• @Ri-naさん
  • @Ri-naさん

4 2013-12-05

お試しの続き…
お茶はお肌に良いとは知っていましたが、カテキンクリームは始めてでしかもオールインワンということが魅力でお試しパウチを注文しました。始めは普通のクリームぽくお茶の臭いがしてこれだけで大丈夫かな?と思いつつ使い切ってみたら、ん?何か毛穴が小さくなり皮膚がフラットになってるような!お顔も少し明るくなったような!でもう少し使ってみなきゃ解らないと、有り難いクーポンがついてたこちらを続きで購入しました。これから乾燥等が気になる季節に加え、エイジングケアも必要なので、良ければ次回はもう少し量の多いのを購入したいと思います。お試しの続きの続きで?(笑)
お店の方も良心的で安心して使えそうです。

5 2011-12-20

抹茶石鹸を購入した時に、試供品として、ついていた物を使ってみたところ、しっとりとして良かったので、今回は購入しました。

5 2011-11-27

お買い得でした
今回割引セールとのことで衛生的で良いかなと思ってチューブタイプを2本購入しました。
オールインワンはゲルは使った事がありますがクリームタイプは初めてです、色も香りもきついものではありませんでした、クリームの伸びもよくて意外にさっぱりした使い心地です。

• theoさん
  • theoさん

4 2010-10-10

アトピーの人に良いということなので購入してみました。アトピー気味なので。安心して使えるクリームはなかなか無いので、まずハンドクリーム用に。かなりしっとりします。乾燥する季節には良いと思います。おまけで頂いた茶石鹸、優れものでした。

5 2021-12-11

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:5
化粧下地に使用中
乾燥する秋冬には欠かせない保湿力です。化粧水のあとにクリームを1cm程度の量で顔全体がしっとり。匂いもなく首まで丁寧に伸ばしてつけています。1日中顔が突っ張ることなく過ごせます。

2021-12-13
お求めありがとうございます。
日中の乾燥対策には、朝のお化粧下地に使っていただけるのが最適かと思います。
クレンジングの後はたっぷりお使い頂いてお休みくださいね。

5 2021-03-05

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
肌荒れに効果あり
お試し商品を使用後、納得の上で購入。次回は普通サイズをリピートします。肌荒れや痒みが止まり肌の状態が大変良くなりました。

2021-03-05
嬉しい感想を投稿いただきましてありがとうございました。
乾燥を防いでくれますので一年中お肌をまもってくれると思います。

4 2014-03-08

お試し
まだ使用していませんが、楽しみにしています。

• Wahiawaさん
  • Wahiawaさん

5 2014-02-03

お試しが、良かったので注文しました。
使いがってのいいサイズです。洗面所や、リビングに置け、また、私や、娘それぞれに、携帯するにも、便利です。使い続けていけそうです。

5 2013-03-04

家族みんなで使っています。
いつもは180g入りの宇治の花を、お顔に、首に、手に…、といろいろな所にたっぷり使っています。使用感はそんなに重くないのに、一日中乾燥しらず。アトピー肌の娘や肌の弱い孫も愛用中。今回は、携帯用に小さなサイズを購入しました。

5 2013-01-13

いつも100g入のを購入していますが、娘が引越しして1人暮らしになるので、持って歩きやすい50gのものを購入しました。
娘たち2人とも冬場の乾燥のときは特に重宝しています。
頬や口周りの乾燥につけると 夕方までしっとりしています。

5 2012-12-14

手放せません
宇治の花は救いの神様です。冬場体のかゆみに耐えかねて背中などに爪傷が絶えませんでした。藁をも縋る思いで評価が高かった宇治の花を使ってみました。お風呂上りに体全体にたっぷり目に塗ると嘘のように体のかゆみがなくなりました。もう手放せません。

5 2011-11-14

手軽でシットリ
乾燥肌が2〜3日で潤ってきました。これからの時期に、頼もしいスキンケアですね。手軽なところも良いと思います。(501代女性)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム