カテキンクリーム宇治の花お試しサンプル ...(緑茶スキンケアのジーアンドエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-08

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
カテキンクリーム1g10包と
抹茶石鹸15g泡立てネット付
セットで200円送料無料です。
一世帯1回限り。
先着でミニ石鹸(赤ちゃん石鹸・
柿の潤石鹸各15gネット付)
が付いてきました。
3種をこれからお試しします。
カテキンクリーム180g単品が
1回限り2個迄40%引になる
クーポン番号が載っていました。
10/31迄。
お試しして良かったらリピも
あるかと思います。
ショップさま、お安くご提供

5 2020-07-20

すぐに実感でびっくり
頬と首に、かゆみ・赤みが出始め、肌がザラザラ…ごわつきだして困っていました。
サンプルを使ってみて、びっくり。
塗ってもピリッとしないし、伸びが良い。
ス〜っと伸びて、ベタつかないのに、しっとり。
なにより、ザラザラでごわついていた肌が、フニっと柔らかくなりました。
しかも、2回使っただけ。
すぐに肌の調子が良い方向に変わったので、今の私には宇治の花が必要なんだ!と、同封されていた有難いクーポン使用で、180gを注文させていただきました。

5 2020-10-09

• コストパフォーマンス:5
お試しなのに石鹸が3個とクリームが届きました。石鹸はかなり汚れが落ちます。すぐにクリームを塗らないととても乾燥します。翌朝しっとりしていましたのでクリーム保湿力あります。試すかちありです!

4 2020-10-08

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
抹茶石鹸は洗い上がりがさっぱりします。突っ張り感もあまりありません。保湿クリームは伸びが良くて使いやすいです。翌日、肌が柔らかく感じました。

5 2020-08-22

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
とても良いサンプルセットです。
毎日使っています。

4 2020-05-12

• コストパフォーマンス:4
去年の夏頃から急に乾燥肌になり、いろいろ探している中でこちらのクリームに出会いました。ベタつかず、のびも良い感じです。匂いも気になりません。肌荒れ中に届いたので、おさまってきたらしっかり試そうと思います。

4 2020-04-25

• さっぱり感:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:4
肌の乾燥毛穴等気になりお試しを購入してみました。翌朝までしっとり感が続き艶も出ます。
お試しでもぅ少し様子をみて現品購入を考えてみようと思います

• ゆの∞さん
  • ゆの∞さん

4 2020-02-24

• さっぱり感:4
よい感じです。
触った感じはハンドクリームみたいだと思いました。匂いはほぼ感じなかったです。
まだ、数回しか使用していませんが、もちもちになったように感じます。
いろいろ試しているので、もう少し検討します。

5 2019-07-23

モコモコ
石鹸を試してみたくて購入しました。
一緒に送られてきたネットで泡だてましたがモコモコの泡ができ柔らかでお肌への刺激もなく良かったです。
乾燥肌ですが突っ張る事もありませんでした。
低刺激なので良かったです。
とりあえず使い終わったら通常サイズの購入を検討しようと思います。

5 2019-01-29

• のび:4
  • コストパフォーマンス:5
以前お試し10包を購入し、今回はミニ石鹸とのセットを購入しました。
朝風呂に入った時のみ使ってるので、大きいサイズは要らないのです。
リピーター用のパウチも販売して欲しいです。

4 2014-08-12

保湿クリ−ムは使い終わりまして感想としてはべたつきは無くのびも良い方です。洗顔石鹸はつっぱり感は無くすごくしっとりとまでではないですが悪くはない感じです。ただ、その前まで使ってた物と比べ変わりはないのでリピ−トはなしです。

4 2015-08-03

• コストパフォーマンス:5
せっけんはよかった。
クリームもなかなかでした。宇治は近いので親しみがわきます。また、よろしくお願いします。

• りこ3316さん
  • りこ3316さん

5 2014-07-21

カテキンクリーム
お茶石鹸の方はまだ使ってないのですが
カテキンクリームは使用させて頂きました
いままでのクリームの中でナンバー1です。
どうにもこうにもガサガサのところが
1度塗っただけで次の日の肌の違いが分かります!
これは欲しいと思いました。
特に冬には必須だと思うので
冬までには購入したいと思います!

4 2014-07-04

まだ何度かしか使ってません。パックとクリームが届いたら一緒に使ってみます。石鹸の泡立ちはまあまあです。今まで使ってた洗顔は泡がもっちりしてたので、少し物足りないかな~

4 2014-11-11

口コミ
なかなか合うものがなくて、レビューをみて購入してみました。まだ使っていませんが期待しています。使ってみての感想です。お茶の香りで癒される。石鹸もつっぱらず痒みもない、クリームはしっとりして、これからの乾燥にはいいかもしれません。私の場合、数日後に合わないこともあるので、様子をみていきたいと思います。