カテキンクリーム宇治の花 50g (携帯便利な...(緑茶スキンケアのジーアンドエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-04-15

アトピーの肌に良かった
アトピーに良さそうなので、試しに購入してみました。刺激もなく普通に使えました。乾燥ゎ年齢的にこれ1つでゎ厳しいですが、肌荒れが少し落ち着いてきた気がしたので、朝晩の肌ケアの一連の流れに組み入れながらもう少し使ってみます。

5 2012-01-13

サンプル使ってみて、とっても
良かったのでチューブタイプ
買ってみました(*^Д^*)
これ一本だけでスキンケアが
できて楽だし、朝の化粧のり
が良くなりました★★
朝起きたらしっとりしてます!!
化粧する前に塗ると日中
乾燥せず、ずっとしっとりが
持続してます\(^ー^)/
なくなったらまた買いたいです★

5 2011-07-25

カテキンクリーム
クーポンプレゼント有り難うございました。丁度クリームが切れかかっていたので、こちらをお試し購入。
アレルギー持ちで、ずっとティートリークリームを使っていたのですが、カテキンクリームに切り替えてもトラブルは起きず安心しました。
ティートリークリームより軽い使用感でシットリ、とても伸びが良く大満足です。

5 2012-01-31

ニキビ
このクリームを使い始めてからトラブルが減りました!
ニキビが減りニキビ跡もだんだん薄くなりました。色が下地みたいなベージュ色で気になりますが香りも少なく妊娠中でも安心して使えました。
パッケージが可愛ければもっといいのにな♪

5 2011-12-17

洗顔後はこれだけ。
少しアトピーがあったり吹き出物があったり、とにかく荒れ気味のお肌でしたが、このクリームをチューブ1本使い終わる頃には肌トラブルがなくなりました。効果もさることながら、使い心地がよいのが嬉しいです。

4 2011-11-13

しっとり
アトピーの肌にもしっとりしていいみたい。

4 2011-05-13

決して安くはないと思うんですが使い心地は大満足です!

• Hikaru0123さん
  • Hikaru0123さん

4 2011-03-30

毎日のスキンケアーに
*超敏感肌で乾燥肌*
不安ながら使用してみました。
冬の寒風が吹く頃は、特に何を使用しても額の炎症が
起こり困っていました。
カテキンクリームを使ってみると、痒みや痛みが起こら
ず、最初気になった匂いも気にならなくなりました。
リピート決まりです。

4 2010-06-23

いつも行くお茶屋さんのポスターを見て気になったので買いました。
乾燥肌、敏感肌、アトピーと最悪な肌状態な私だったのですが、使い始めてから綺麗になってきました。
肘の色素沈着も薄れてきた気がします。
搔き傷に塗っても沁みませんし、クリームの伸びも非常にいいです。

5 2011-11-28

緑茶石鹸購入時に頂いたカテキンクリームのお試し用を使用してすごく良かったので今回化粧水と一緒にチューブ入りを購入。
顔全体に塗って寝ると翌朝肌がプルプルしています。
全身にも使えるので、これからの季節カサカサが気になる部分に付けたいと思います。

5 2010-12-26

肌がきれいに!
湿疹治療のため、ステロイドで黒ずんでしまった肌を気にしていましたが、このクリームは元の肌の色に戻る速度を早めてくれています。シミも薄くなった気が・・・

4 2013-12-05

お試しの続き…
お茶はお肌に良いとは知っていましたが、カテキンクリームは始めてでしかもオールインワンということが魅力でお試しパウチを注文しました。始めは普通のクリームぽくお茶の臭いがしてこれだけで大丈夫かな?と思いつつ使い切ってみたら、ん?何か毛穴が小さくなり皮膚がフラットになってるような!お顔も少し明るくなったような!でもう少し使ってみなきゃ解らないと、有り難いクーポンがついてたこちらを続きで購入しました。これから乾燥等が気になる季節に加え、エイジングケアも必要なので、良ければ次回はもう少し量の多いのを購入したいと思います。お試しの続きの続きで?(笑)
お店の方も良心的で安心して使えそうです。

5 2013-10-16

お試しからの〜本格利用!
お試しが気に入ってなくなる前にチューブ二本買いました。
不思議と乾燥かゆさが改善されたので使い続けたいです。
少しかためのクリームですがお肌に塗るとすごく伸びるので良いです。
今試しに毎日朝晩、化粧下地にこれしか塗ってませんが一週間使って不備なし。お気に入り。
これをずっ〜と使うとして料金が、、と心配しましたが他の化粧水やクリーム2種類は買うの考えたら料金問題クリアします。
皆様のレビュー見て、サクラか?と疑いましたが、かゆさで毎日の不快感軽減したくて試して正解でした。
親がお茶屋でアイス食べながら広告見つけて知ったのが良かったです。
先ずは肌にずっと合うことを信じて使います。
今は合ってます。

• okamelさん
  • okamelさん

5 2013-07-02

直接だと肌に重いけれど
サンプル品を使ってみて、悪くはなかったけれどもいまいち肌に合うのかどうかわからなかったので、たまたま半額セールがサンプル購入後間もなくあったため購入。個人的にはジャーよりこちらのほうが使い勝手が良いです(クリームを適量手にとりやすいので)。オーシャもこのタイプがあれば良いのに。オーシャと違いこちらは香りがあまりないです。あと気持ち、自分の肌にはこちらのほうがなじみやすいのかな…。ただクリームや乳液だと肌に負担がかかって肌トラブルの原因になる自分の場合、さすがに洗顔後すぐつけるとちょっと重たいようで、少し肌に水分を含ませてから(アヴェンヌでシューとするなり、何らかの化粧水をつけるなり)こちらを広げる形にしたほうが肌に負担がかからないようです。

• hasumiyukiさん
  • hasumiyukiさん

4 2012-12-03

自分と彼氏用に
以前にサンプルを使ってみてとても良かったのですがお値段的にどうなのかなーと思って見送っていましたが、今回 半額になるという事で購入してみました。
ここ最近の急激な冷え込みの所為なのか、顔の乾燥や痒みが酷く困ってました。
楽天セールでメールが来ていて「そういえば!このクリーム使ったら痒みが治まるんじゃ?」と思い出しましたが、来なかったら忘れていたかもしれません^^;
顔の痒みやトラブルを解消したいので早く使いたいです、彼氏も髭剃り後の痒みや湿疹などが悩みで何時も馬油やオリーブオイルや保湿クリームを顔に塗りたくって居るので一緒に使ってみたいと思います。