4.29 (1,772件)
220円 送料無料 買い物かごに入れる

• 保湿力:
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:
アトピー性皮膚炎でdryskinなため
保湿をしてもなかなか浸透しなのが悩み
この宇治の花クリームがお試しで使えるとのことで 使用してみました。まだ塗ったばかりなので分からないですが、使用感は良いです。私の肌に合えばまた購入を考えてみます!

2023-06-15
宇治の花クリームお試しくださいましてありがとうございます。
使用感気に入っていただけましてよかったです。
ご存じかもしれませんが、洗顔後、入浴後お肌が湿っているうちに化粧水で
水分補給、クリームご使用してください。つける際には単に伸ばすだけではなく
手掌で優しく抑えるように多少時間をかけて伸ばしてみてください。
手掌はお肌にも気持ちにも温もりと安心を与えてくれると思っていますのでお試しください。

また御気に入ってくださいましたら同封の「初回限定クーポン」を是非ご活用ください。
投稿ありがとうございました。
  • blueeloveさん
  • blueeloveさん

5 2022-04-28

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:5
アトピー敏感肌でも問題なく使えました。
顔が痒くなったり、赤みがひどい時もありましたが
少し落ち着いたような気がします。
様子を見ながら使い続けたいと思います。

2022-04-28
お求め頂きましてありがとうございます。
アトピーの敏感肌にも使うことが出来たとのことで嬉しく思います。
お肌の状態が落ち着いてきますと安堵いたしますね。
今後ともご愛用いただけますよう願っております。

同封の「初回限定クーポン」是非ご活用ください。

4 2011-05-11

オーガニックではないけど…
オーガニックではないけど、一才の息子のアトピーのような痒み肌に購入。
アトピーとは診断されていませんが、毎日血が出るほど首、おなか、腕、足など全身を掻いていました。
使用後……赤黒くなっていた肌がだんだんと元の肌色に戻りつつある。痒みも減少したのか、2日目から掻かなくなった。
少しべとつきがあり、肌着などがベトベトします。ですが、痒み肌には効果があるようです。ただ、オーガニック成分ではないので……そこはご注意を。リピートは考え中です。

5 2011-05-17

なぜ今まで使わなかったのか・・
敏感肌の私は、今まで1万円近くするクリームを使っていました。この商品んもレビューを見て、同じような方が使っていることを知り試してみました。
使って一週間。違う化粧品を使うとすぐに赤くなってしまう私の肌がすごく潤っているんです。
これからもリピートしたいと思います。

• xxx329さん
  • xxx329さん

5 2011-04-27

かなり乾燥肌な私ですが…めっちゃしっとり!
かなりオススメです!

• aoiyuzukさん
  • aoiyuzukさん

4 2011-08-31

期待して買いましたが、にきびやにきび跡、シミに変化はなく、私の肌には可もなく不可もなくと言った感じででした。
ただ、私は肌が弱く敏感なので荒れはしなかったので肌に優しいものではあると思います。
塗った感じはさらっとしているけど肌を触るとしっとりしていて、保湿力は高いのかと思います。
☆4つで高評価なのは、首にできた汗疹をかいてしまい、赤く荒れてしまったのですが、痒くて我慢出来ずまたかいてしまうとゆう悪循環をしていた所に塗ったら、2日で痒みも赤みも治ったからです。
保湿クリーム塗っていたけど痒みも赤みも引かなかったのに、これにはびっくりしました!
私は元アトピーで、よくなったけど乾燥する冬には痒くなるので、取っておいて乾燥の季節になったら使いたいと思います。その時に効けばリピしたいと思います^^

• Toranokoさん
  • Toranokoさん

4 2012-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
重度な吹き出物で悩む、従姉にプレゼントしました。
皮膚科に行っても治らなかったそうです。
レビューを見て、コレを使ってみて少しでも良くなれば…と思います。
効果があったら、大きいのを買ってみようかな。
期待を込めて★4で!

• 苺0216さん
  • 苺0216さん

5 2012-04-12

魔法のようなクリーム
色んなオールインワンクリームを試してきましたが宇治の花は沁みることもなく1回の使用で3日間程潤っていたので驚きです。アトピーで乾燥肌なので常に痒みを伴い寝ている時にも掻き毟って血だらけになってたりして長年、皮膚科で、きつめのステロイド軟膏を塗り続けてはいるのですが塗った直後余計に痒くなり完治することもなく辛い思いをしていましたが何より、このクリームを試し塗りしてから痒みが軽減されました。もっと早く出会っていればよかった・・・。安価でサンプルで試せるのもいいですね。少量で、すっと伸びベタベタすることもなく薬でもないのに不思議と痒みが止まり粉ふいてガサガサだった肌がツルツルに。本当にいいです!!

• Assami_teaさん
  • Assami_teaさん

5 2011-06-23

付け心地よい!
産後久々の生理が始まった途端に鼻の下やらに吹き出物が…。もともと某化粧品会社の25グラムで○万円の高〜いクリームを夜だけ付けて寝てましたが、継続するには財布に厳しく、べったりとして夜中に気持ち悪さで目覚めたり(>_<)フェイスラインは痒いしで、この際だからもっと安いクリームを!!と探していたらレビューの良さで購入したのがこのクリーム。3日使いましたが、新たにニキビは出ず、既存の赤くジクジクしてたニキビが治りかけてきました!フェイスラインも痒くない゚+。(*′∇`)。+゚なんと言っても使い心地よいサラサラなクリーム!!昼間も薄く付けていたら乾燥もせずにいます。180グラムを購入決定です♪

4 2011-06-16

なんとなく
ずっと肌に合うクリームを探していて、お茶の成分がいいかも?と思ってお試し用を注文しました。
使用感は1袋全部を顔につけるとちょっとベタベタ感。
半分くらいつけてよくなじませると手が肌に吸い付く感じになります。夜つけて起きるとなんだか肌がしっとり、とても調子がいいです!
また、もう半分は5ヶ月の息子のカサカサになっている四肢の間接部分に塗ってみました。これまた効いてるのかカサカサや赤みが少し引いてきてる気がします。
次は大きめサイズのを注文して続けてみようと思います。
値段も効果あればそんなに高くはないと思います。

• mm2333さん
  • mm2333さん

4 2013-12-19

体のさまざまなところに使えるのがいいです。
使用感も○

• LandSeaさん
  • LandSeaさん

5 2012-06-01

いいかも…(^w^)
高レビューを見て、ずっと気になっていた商品♪まずはサンプルからとおもい注文し、2日目なんですが、肌がいい感じです☆♪
朝はパウチの半量で十分でした!べたつきもないし、下地として全然イケます!!
病院や薬局で取り扱われているらしく、すごい安心できる商品だなと思いました!
半額セールがあるみたいなので、現品購入検討します!半額ぢゃないとちょい高いのがネック…(ToT)

5 2012-05-19

春の肌荒れに効くことを期待して購入。
結果、肌荒れは少々おさまった程度でした。残念。
しかし化粧水もなしで状態のいい肌になったことは予想外でした。肌荒れは薬局の塗り薬で治し、その後このクリームを使っていたら肌の状態がよくなりもっと使っていたいと思いました。
また普段使用している40g1800円くらいのものと比べてコストパフォーマンスもいいので本商品を買いたいです!

5 2012-04-05

すごい効き目!
乾燥肌でお風呂上がりや寝る時にかゆがる娘に使用しました!
掻きすぎてボロボロの肌ですが、しみることもなかったようです。
また、いつもならお風呂出てすぐに掻き始めるのに、こちらを使用したらかゆくないと言い掻きませんでした。
私も顔に使用しましたが、しっとりなのにベタつかず、潤いの持続力がすごいです!
良い商品に巡り会えました!ありがとうございます!

• emu0817さん
  • emu0817さん

5 2012-02-03

今まで肌荒れしらずが年齢的な肌の曲り角の乾燥、ホルモンのバランスから生理前の肌荒れに悩んでました。興味本位でお試しを購入したところ即効性がスゴい!ベタつきが嫌いな私ですがスーッと伸びてモチモチになります(^-^)肌も綺麗に復活してます☆感動したので10個のパウチを妹にもあげました♪しばらく使い続けてみたいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム