ティー・モイスチャーローションQお試しサ...(緑茶スキンケアのジーアンドエー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

期待
クリーム、石鹸と試しましたが私の肌に合ったので今回はローションに挑戦です。
10回分なので使い切るまでに効果が出て欲しいです。期待して使ってみたいと思います。

5 2011-06-09

たまご肌
シリーズのサンプルを買ってみてまず3日間試しました。
しっとりつるつるたまご肌をこんなに直ぐに実感できたのは初めてです。
感激です!ほんとにしっとりして嬉しい。早速シリーズでリピします。
ニキビ、脂性、トラブルの絶えない肌から脱皮てきるといいな。

4 2017-07-23

しっとりしていて、使いやすいです。
肌によさそうです。

4 2012-08-26

夏に嬉しいお試しローション
今年は夏に入ってから肌のかゆみが気になりだしたのでお試し品を購入しました。汗で落ちたり、ふき取ってしまったりが多いと思うので、秋以降にまた試したいと思います。

5 2011-12-25

これと
カテキンクリームを一緒に使うと〜ナイスな使い心地です。私も敏感肌でアレルギーが起きやすい肌質で乾燥もプラス…色々な化粧水を使いました。最近、ストレス&乾燥&肌荒れで滅茶苦茶悩んでおりました 時に こちらの商品に出会いました。まだ使い初めですが、少しづつですが、湿疹が軽くなって来たと思います。まだ使い初めなので〜これからどぅなるか わかりませんが今の所 信用出来る商品だと思います。リピします。

5 2016-11-25

皮膚の薄い(--;)方に
お試し経過ですが元々、皮膚が薄くガサ付く方でお風呂上がりに使ってみると薄い膜が出来る感じで首、腿にも浸けてみたら柔らかくなりました。
只、お値段的に高めかな…季節的に乾燥肌の方はお試しで使用されてはいかがでしょうか?

4 2015-05-27

まだ使っておりませんが、対応が早く満足しております。
旅行の際に便利かと思います。

5 2014-08-08

ローションとても良かったです。
最近の暑さで顔や首のあたりが痒くて辛かったのですが、肌の弱い自分にもさっぱりと使えました。

4 2014-07-04

まだあんまり使ってないのでよくわかりませんがパックとクリームのサンプルも注文したので一緒に使おうと思ってます。

4 2013-10-23

かなりしっとりします。カテキンクリームと一緒に使うつもりでしたがこれだけで十分でした。

4 2013-08-13

しっとり
使わせて頂いて2日。
みなさんのレビューにあるように少量で浸透していく感じ。
サンプルを使わせて頂いて継続購入も検討中です♪

4 2013-07-22

しっとり
つけた後もしっとり感が残ります。
夏だとちょっとベタつくかも。
秋から冬に使うと良いかもです!

5 2013-05-16

使ってみたら肌になじみ、とっても良い感じでした。これから使いたいと思うのですが、商品は良いものだから仕方ないのかもしれませんが、お値段が高めなので買って使うのを考えてしまいます。

5 2013-01-14

肌がすごく乾燥してるんですが、この化粧水を使った後は、肌が潤う感じでしっとりしました。一回ですごく効果を感じました。また購入したいです。

5 2013-01-04

自分用
少量で潤います。家族皆で使えるので、いいです。