前のページへ31件~45件 (全 4,611件)次のページへ
  • ae1972さん
  • ae1972さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,444

5 2016-10-25

男性にもおススメ!!
ブラック購入。メンズでこういうバッグってなかなか無いのでレディースで探しました。良いバッグに出会えました。見た目は安っぽく感じないし、しっかりした縫製でこの値段が不思議?以前長く使ってたこれと同じような質感、素材のメンズショルダーバッグは1万円位しました(コレクターズで購入)。こういうバッグがあったらな〜という物だったので本当に大満足!!これなら3、4個買ってもいいな〜と思ってます。この手のバッグのレビューでよく臭いについて書かれてますが中の生地が確かに若干臭いますが、顔をカバンに突っ込むこともないし、レスポートサックのクサさに比べたら嗅覚のいい私でも気になりません。とにかくお薦めのバッグです。

5 2018-09-30

収納力抜群
ネイビーを購入。画像より青みを抑えた落ち着いた色で大変きにいりました。
内側に小さなポケットが3つあり、便利です。
思った通りの大きさ収納力で大変満足しています。

4 2017-11-07

マスタードを購入
皆さんのレビュー通り、マスタードですが黄色味は無く、キャメルに近い色です。
A4サイズの物はすっぽりと入ります。封をした角形2号の封筒も、鞄は閉じにくくなりますが、なんとかギリギリ入るサイズです。
若干の臭いはありますが、私は気にならない程度です。
鞄はぺちゃんこにされて届くため、鞄の横側に折り目が付いていたのが気になりました。安かったし、まあ仕方ないかなという感じです…。
パッと見た感じは、お値段相応と思いました。今のところ、リピートは考えていません。しかし、機能としては、仕切りとたくさんのポケットがあり荷物はぐちゃぐちゃにならないですし、使い勝手が良さそうなため、お値段以上だと思います。

5 2016-10-13

超気に入った
値段が安く普段使いにピッタリのポケット沢山の物を探していました。これはかなり使い勝手がイイです♪
ポケットがただ沢山あるだけではなく、『ここにあったらなぁ』って思うところにちゃんとあるんです。特にバックのサイドにある小さな手首サイズのポケットは私的には絶妙な使い心地です!!
色は今回はブラウンを買いました。想像通りでしたので良かったです。色違いを他にも買いたいと思いました。

4 2016-08-06

色味の違い
買おうかどうしようかずっと迷ってて、今回はじめて購入に踏み切りました。
送料無料にするためにオレンジとアプリコットの2個買い(+α)しました。
見本で見るより全体的に色味が明るいです。ですがまぁ、予想の範囲内でした。
小さく見えますが中身はたっぷり入ります。買ってよかったです。

4 2017-06-18

通勤用のバックで軽くて丈夫そうな物を探していました。
色はネイビーを購入。
値段が値段なのであまり期待していなかったのですが想像していたよりはしっかりした作りだと思います。
ポケットがたくさんあるので、バックの中がごちゃごちゃにならなくて済みそうです。
マグネットが強力過ぎたので、試しにセロハンテープを片側に貼りつけてみたらかなり緩和されました。
我が家に品物が届いた日に送料無料に変わっていたので、☆は四つにしました(笑)

4 2017-03-30

ネイビーやキャメルと迷ったけどアプリコットを購入。室内と明るい外などだと結構色が違って見えますが、茶色とピンクを混ぜたような?キレイな色でした。
チャームなど付けて使いたいと思います(*^^*)
臭いなども無く商品自体は満足なのですが、バッグの中に入っていた乾燥剤が破れていて中身が出ていました…。
危ないので気をつけてほしいです。

4 2014-09-23

使いやすそう
ブラックを購入。
オシャレ感は全くありませんが、使い勝手重視で選ぶなら正解だと思います。
A4はもちろん、洗濯するユニホームも、物がザクザク入りそうです。
通勤用なので、何を着てもOKなようにブラックにしましたが、
ステッチの糸は同色の黒が良かったなぁ。
白なので、カジュアルで安っぽく感じます。
(お安いんですが)
使わない短いネックレスを、バッグチャームのようにつけてみました。

• mappoさん
  • mappoさん

5 2017-03-31

だいぶ前にもう少し小さくて、やはり中が二つに分かれているバッグを別のお店で購入したことがあり、その時はそれぞれの容量が小さく入れずらいのと、とても重かったので、今回大丈夫かなと思いましたが、値段が値段ですし、他の方のレビューもかなり良かったので、思い切って色違いで2つ購入しました。
結果大正解でした!何より軽いですし、容量も十分すぎるほどです。ただ一点不満があるとすれば、内ポケットにスマホを入れたかったのですが、私のスマホは少しサイズが大きいために入らなかったのが残念です。それでもチャック付きの内ポケットが別にあるので、問題ありません。
色に関してはさんざん悩みましたが、グレーは春から夏にかけて、グリーンは秋から冬にかけて使用したいなと思っています。グレーは思っていた通りの色で使いやすいです。
これはヘビロテ間違いなしですし、別の色も欲しくなりますね。

4 2018-03-02

A4ファイルが入りました
A4の紙というよりはファイルごと入るバッグが欲しかったので購入しました。
バッグはファスナー部分(ファスナー内ポケットあり)とホック部分(内ポケット2個あり)に別れていて、サイドにも大きなポケットがついています。
A4ファイルごと入りました。サイドポケットにも入りました。他に外側にファスナーポケットがあります。
マチが広くティッシュの箱も入る幅があり自立します。惜しい〜〜と思ったのが、取っ手の縫製が普通って事かな。沢山入るので、なんでもギュウギュウと重たいものは入れない方がいいかもね。でもとても使いやすいので大満足です。

5 2017-01-12

色が…
バッグの形と機能性が気になり、ずっと欲しかったのですが、何せ色が実際のと違うという他の方々のレビューや写真を見て、色を決め兼ねていました。(レビューの写真でも黄色っぽく見えたのもあったので…)俗にいうキャメル色が欲しかったので、レビューを参考にこちらのマスタードを購入。結果大正解。他の方のレビューにもありましたが、キャメル色が欲しい方はマスタードをオススメします!逆に、黄色系が欲しくてマスタードを選ぶのは辞めた方がいいです。届いてから個人的に写真を何枚か撮ってみましたが、光の加減で色がかなり違って見えますね。
色で悩む方も沢山いらっしゃると思うので、本物の色に近い写真を使って欲しいです。
とは言うものの、このお値段で、機能性も充実しており形も色も気に入ったので個人的には満点です。

5 2017-06-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バッグ
レディースバッグ(マスタード)(ネイビー×ベージュ)を 姉様に 贈りました。収納ポケットが沢山あり 色々入れられていいって 持ってない色なので とても喜んで 毎日せっせっと 交互に 持って行っています。(違う色も欲しいと言っていました)

5 2016-04-10

届きました♪
前回モカを購入し、私には使い勝手がとても良かったので今回はアイボリー、マスタード、ブラックを追加購入しました。
マスタードはレビューを参考にして購入しましたが、紛れもなくキャメルでした。
キャメルが欲しかったので良かったです!
服装や季節に合わせて持ち歩きたいと思います。
これからの時期はマスタードとアイボリーが活躍すると思います。

5 2016-04-16

ブラックを購入。
ブルーのバッグを注文後、ブラックも気になっていたので、後日ショップより発行された割引クーポンを使用して注文しました。入荷待ちの予約商品だったので、ブルーのバッグと同梱してもらえるかメールで問い合わせたところ、快諾して下さり、ブルーとブラック、両方を同時に手にいれる事ができました!中身を取り出しやすくてとてもいいです。A4サイズの書類もすっぽり入るのでビジネスでも使えます。ピンク系のバッグも気になっているので、又購入させていただきます!

5 2017-06-26

3度目です
今回は義母(75歳)から頼まれました
私が使用している(グレー&ブラウン)のを見る度「私も欲しい」と
何度も言われるので実際に手にしてもらい
質感や重さポケットの数などしっかり確認してもらいました
普段から赤系の色が好きなので「オレンジが良い」と
写真よりマットで暗いですが目を引く色なので気に入ると思います