専用のしまい場所で「収納上手」365日わた...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syun3782さん
  • syun3782さん

5 2019-02-14

気に入ってます
大きさ、色、固さ、収納のしやすさ、全て満足です

5 2019-01-28

色・使いやすさ
妻が、アプリコット×ベージュを以前購入致しました。とても使いやすく、色もとても気に入ってました。
気に入っていたカバンは下の方が、少し擦れてきたので、同じもので欲しいと言っており、入荷待ちして、今回、以前と同じ色のと、ネイビー×ベージュも購入致しました。
妻も大変喜んでおります。
これからも、良い商品期待しております。

5 2019-03-13

プレゼント
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
友人も非常に気に入ってるみたいです。

4 2019-01-15

使い勝手がよく、男性が持っても違和感なく使えました。手触りもほど良く、いい感じです。たくさん物も入るしポケットも多く便利!

5 2019-08-30

迅速な対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

• ぅに。さん
  • ぅに。さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2018-05-23

すごく使い勝手がいい!
『洋服の摩擦が嫌、A4サイズ、仕切りが欲しい、安くて可愛い』これらの条件に合うバッグを探していて、いつも洋服を買っていたショップで購入したのは2年前。
今朝、マグネットボタンの土台部分の布が4割ほど裂けてました。この値段で2年持つなんてコスパ良すぎ!!!
一応、他のバッグも検討したけど、やっぱりリピすることししました。
リール付きの定期券入れを持ち手に通しているので、外側ポッケは定期券の出し入れに丁度良い深さです。
側面のファスナー付きポッケには、自宅の鍵を入れています。バッグを肩にかけたまま取り出しやすいですね。
欲を言えば、外側ポッケ・マグネットボタン・ファスナーじゃなく、外側ポッケ・ファスナー・マグネットボタンの順番にして欲しいかな。マグネットボタンのところにA4の書類を入れると、その後のファスナーに入れた財布の丸みで書類が曲がっちゃいますね。かといって、ファスナーのとこに書類も財布も・・・ってのは窮屈だし・・・。

4 2018-06-25

使い勝手が良い
使い勝手が良く再購入しました。
高級品に比べると縫製などが劣るが、価格から考えると満足です。

5 2018-04-26

たくさん入ります
奥さんの為に購入、小さく見えて、意外に収納され喜んでいます。
2つに分かれており、種類ごとに分けられると、大満足です。

4 2018-12-06

やったね。
妻へのプレゼントに送りました。気に入って毎日使ってます。大変喜ばれました。

4 2018-05-21

コスパがよい
グリーンを購入しました。写真の通り濃いめの色なので秋・冬むけなのかな?
作りもしっかりしているし、チャックもついていたりこの値段なら他の色も欲しいと思いました。

5 2018-04-26

普段使いに購入
通勤に自転車の前かごに入れるため、本革ですと傷が気になったり、雨が降ってくるとビニールを掛けたりしていましたが、こちらの商品は軽く、水乳れにも強く、収納にも優れている。お値段も安く気兼ねをしないで使える点も大変重宝しております。色違いをいくつも持っており、気分次第で交換して使用しています。

5 2018-04-13

おすすめです
二度目の購入です。とにかく使いやすい、安い。

4 2018-04-09

とても気に入っています。
見た目のデザインはスッキリしていてシンプルで、それでいて収納力は抜群でとても使いやすいので気に入っているとの事でした。妻に喜んでもらえたので良かったです。

• youyou215さん
  • youyou215さん

5 2018-04-06

リピです。
とても使いやすいので、カラーを変えてリピです。
沢山入り・いろいろ分けて収納できるので
とてもいい商品です。

4 2018-02-16

良かった!
パート勤めの家内にプレゼントです。バックを変えて気分転換にでもなればと思い購入しました。多収納で使いやすさにこだわっただけに大変良いと喜んでくれました。