レギパンのぴちっと感、無くしました。絶妙...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-01
  • 大人可愛い
  • とても履きやすく、手に取った時から、お気に入りの一つになりました。soulberryさんは、ちょっとしたこだわりがちょこちょこ見えて、そこがツボです。これだけ動き易くおしゃれでいて、ウエストはゴムです♪♪楽チン!また、後ろポケットに、線の刺繍があるのですが、ちょっとブルーよりの白2線の間に、ピンクベージュの線が入り、そこが可愛い!(後ろ姿をジーっと見る人も少ないと思いますが、こんなこだわ ・・・(続きを読む
  • ミント& Herb Teaさん
  • 3 2018-10-15
  • 履いてしまえばいい感じ
  • 149cm/44kg でM/ヴィンテージブルー購入。皆さんのレビュー「お尻を通らなければ履けない」に??となっていたのですが、届いて納得。以前購入した夏物の綿麻デニムレギンスにはフロントファスナーとボタン、かつ内側に絞り紐がついていたので、こちらも同じ構造だと思っていました。完全なウエストゴムタイプなんですね。確かにこれはお尻を通らなければ履けない!小柄中肉ですが下半身デブなのでちょっとドキ ・・・(続きを読む

5 2019-02-24

3390円3L
身長166センチ71キロ お腹の太い体系です
サイトは5Lをすすめてきます・・・が
前回4Lを購入でぶかぶかしていたので3L購入してみましたがぴったりな感じでした
とにかく履きやすいのでお気に入りです

5 2019-04-06

履きやすい!!
160/70の巨体です。なのでゆったり履きたいので5Lにしました。正解でした。座る時も歩く時も問題なく着用してます。出来ればもう少し裾を長くしてもらえば裾を折る幅が太くなるので有難いかなぁ〜!

5 2019-02-26

股上が深くて、ストレスフリーで着れるので娘たちもとても気に入っています。色がヴィンテージネイビー、インディゴネイビー、インディゴブラックと3種類買いましたので、並べて比べてみました。微妙な色の差がわかるでしょうか?体重が53〜58キロですが、3人ともLサイズです。写真は身長が156センチの娘ですが、足が意外と長いので丈もLサイズでちょうどいいです。

5 2019-08-01

大人可愛い
また、後ろポケットに、線の刺繍があるのですが、ちょっとブルーよりの白2線の間に、ピンクベージュの線が入り、そこが可愛い!(後ろ姿をジーっと見る人も少ないと思いますが、こんなこだわり服を着ている私が嬉しいのです♪♪)
購入したのは、ヴィンテージネイビー。ちょっとスリムに見える?かも。
サイズは、いつもは L ですが、サイズ表を見て、ヒップを基準に選ぶと LLに。 履いて 丁度だったので、LLにしてよかったです。少々ヒップ大きめの私です。
大人可愛くて、細部にそっとこだわりがあって、その上楽チン!色違いをリピしたいです。サイズだけは、LLで ちょっとショックでしたが、それよりも、ナチュラルで自然体で居ることが出来るので、これからは、この1本を、私の体型基準にして行こう!と思っています。

5 2019-08-06

恥ずかしながら5L購入。
太ももが凄く太いのですが
ゆったりしていて楽でいいです。
欲を言うと紐よりボタンのが履きやすいかなっと思います。

5 2018-12-03

楽で使いやすい!!
季節関係なくはけます。はけばはくほど体に馴染みます。少し太りましたが、ラインはきれいです。お腹周りも足もちっともきつくなく過ごせています。
カラーのレギパンのほうも購入していますが、同じ伸びる生地でもあちらのほうがやや固めなんでしょうか。やや太ももあたりはきつく感じます。もちろんカラーなので色合わせであちらも出番多いですが、馴染んで楽なのはこちらの方です。
近々、また購入したいなと思っています。

4 2019-07-13

いいかも
ヴァンテージネイビーLLサイズを購入。165センチ61キロ 丁度良いフィット感。後2センチ位長かったら嬉しかったかなぁ。
開封後、匂いがキツイ。洗濯してから着用すべし。

5 2018-11-28

再販を待っていました!これで3回目のリぴです。とにかく履きやすく、シルエットも素敵です。すごく重宝します。

4 2019-01-25

2015年12月に購入しました。
レビューが遅くなってすみません。
身長153cm、体重42kg位、ウエスト57cm、ヒップ84cm、太ももが太い下半身太めでLサイズ購入しました。
ゆったりしたのが好きなのと、寒い季節は中にレギンスを履いてちょうど良いゆとりで履けています。
ウエストがゴムなのと、紐も通ってるので、ベルトを使わなくても紐を絞って使えるのが便利です。
裾は折って履いてます。
動きやすくて気に入っています。
本物のファスナーがついてるやつも欲しくなりました。

• tk2111さん
  • tk2111さん

5 2019-04-13

何着もリピしてます
最初に購入した時にあまりの履き心地の良さに感動。ヘビロテしてました。
ストレッチとデニムの質感のバランスが良く、膝が出ても洗濯すればある程度復活。
もう一着欲しいと思ったら売り切れで、何ヶ月も再販を待ちました。
再販の時は3着いっぺんに購入、すぐにsold outになったので再入荷登録し、さらに3着購入しました。今回また買い足そうと思っています。
どの色も全て良さがあり、形もカジュアルからちょっとしたおめかしまで使える絶妙さで、売れ筋なこともあり、各色2着ずつと、よく着回す色は予備含めて3着欲しいくらいです。
1着をヘビロテするとすぐに痛むので、毎日どの色かを履いてます。
悩むならまず1着。売り切れるのが早いので、見つけた時にすぐ手に入れると良いと思います。
サイズはいつもと同じで大丈夫でした。

• nounaiさん
  • nounaiさん

5 2019-10-17

162cm56kg、骨盤がっしり型。長年オーソドックスにリーバイス501サイズ30を愛用してきましたが、最近、子宮筋腫になってしまい、お腹が目に見えてぽっこり。良性なので手術はしないため、自分の定番ワードローブの変更を余儀なくされています。
で、評価の高いこちらの、LLサイズを購入。結果、大満足です。とても自然なデニム感がありますし、お腹は安心。一方、シルエットがまさに「絶妙なゆったり」なのできれいです。同じような悩みをお持ちの方にもおすすめ。…リピート購入したいので、再販待っています!

5 2019-10-14

166センチ54キロ、Lを購入しました。生地がしっかりしていてストレッチがあり、スキニーとストレートの中間くらいの感じで履けます。足が長いのでパンツ選びに困りますが、こちらはくるぶし下くらいまであり嬉しいです。ウェストもゴムで楽。お腹回りも変な余りがなく股にシワも出来ず、本当にほどよくピッタリ快適です。ウェストゴムが見えなければレギンスではなくジーパンに見えます。買って良かった!色違いも検討してます。

4 2019-10-09

ゆったりしていて、とても良いはきごごちです
Sサイズのブラックが気に入り再度購入しようと思ったのですが
品切れでした
またでたら購入したいです

5 2019-10-08

はき心地いい
私は身長が174あり、けして痩せてるわけではないので丈も大丈夫か心配でしたがいつもスキニーばかりだったので、ルーズに着たいので3Lを購入しました。生地も柔らかすぎず伸びもいいので窮屈ではなく
はき心地はよかったです。わたしてきにはもっとルーズに履きたかったのでウエストはかなりゆるくなるけど4Lをまた購入しようと考えてます。

5 2019-10-06

159cm 54kg W74 H95 普段のボトムスはLサイズです。脚のラインが出るレギパンが似合わない年齢になってしまったので購入してみました。ぴったりサイズでは3Lと出ましたが、レビューを参考にLLを購入、結果、大正解のお買い物になりました。慎重にサイズを検討して良かったです。これしか履く気になれないので全色揃えたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ