soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

届くのめちゃ早いし、品物は期待値を超えるし、良いお店です。シンプルでゆるりとした服がお好きな方ならお気に入りが見つかるかもです。

ダークグレーを購入。今まで重い重い革の大きなバッグを使ってたのですが、持ち手が切れたのでバッグを探してました。 お気に入りの福を買ったお店なら服にも合...

掘り出しバザールイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可なつかしの郵便屋さんを、イメージして。 昔なつかしい郵便屋さんをイメージしたバッグ レディース/ショルダーバッグ/ななめ掛け/肩掛け/A4対応/昔キャンバス/通勤/通学

5 2020-07-04

すごく早く届きました(^-^) ありがとうございます✨

5 2020-07-04

50代です。娘とともにけっこう利用させてもらってます。
どの服も着やすいし、大きさも色もたくさんあって嬉しいです♪
スタッフさんの感想がとても参考になるので、必ずチェックしてから購入してます。
1つだけ不満が!
イイな♪と思ったものはたいてい在庫切れなので、再入荷を待つこともしばしばなので、それだけ改善して欲しいなぁ…

5 2020-07-04

梱包も丁寧、箱の外の包装紙も可愛かったです。

5 2020-07-04

発注してからすぐにメールでの連絡も来て、また、梱包も包装もご丁寧にされてました。

店頭では小さいサイズしか無いのでサロペットは着た事がなかったです。いつも着ているLLサイズで探していたらそれより大きいサイズまでありました。LLサイズを購...

【ついに再入荷!】まさにこれが、丁度いい塩梅。 デザインもリラックス具合も丁度いいサロペット M/L/LL/3Lサイズ レディース/おうち着/部屋着/ルームウェア/pupupupu/サロペ/オールインワン/つなぎ/コットン/綿/デニムサロペット/パンツ

• Mikaleinさん
  • Mikaleinさん

5 2020-07-03

ラッピングも可愛くて、そのままプレゼントとして渡せました。

掘り出しバザールイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可草花が、涼やかに揺れる。 手書きで描いたみたいな草花刺繍ワンピース S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ワンピース/綿/コットン/刺繍/花柄/フレア/ロング/ノースリーブ

3 2020-07-03

当たり外れがある。良いものはとても良いし、その逆も然り。

5 2020-07-03

只今、此方のショップにどっぷりはまり中です。楽しい企画待ってまーす!

前回4Lブルーを購入してとても雰囲気が好みなので、今回はベルトなしで履ける様に3Lを購入しました。自分自身の通常サイズは2Lなのですが、最近は3Lばかり購...

掘り出しバザールイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可だぼつきは、軽快に穿いてこそ。 重みの中にも軽さをしのばせたワイドデニム M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/デニムパンツ/ワイドパンツ/ジーンズ/ルーズ/ロング/綿麻/麻混

4 2020-07-03

いつも利用させて頂いてます。
自分好みの家でも外でもきれる服があるので良く利用してます。大きいサイズもあるし。ただ値段ぎ全体的にあがちってるのでなるべくセールになってからまとめ買いするようにしてます。
あと、たどり着いた色、というフレーズよくありますがもうもう少し落ち着いた明るい色も入れてほしいです。

サロペットで、ゆるっとこなれたい。 くたっと馴染む風合いをまとうサロペット S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/オールインワン/ワイドパンツ/リネン混/麻混/ボトムス
レビューで縮むとあったので、二回単独で洗濯。 7センチくらい縮んだと思います。156センチ68キロでまだ長いので、これからまた縮むのを想定して切らずに二回折...

5 2020-07-03

いつもお世話になっております。対応発送も早く梱包も丁寧で助かっております。

5 2020-07-03

取扱商品も可愛く、発送も早くて梱包も最小限。
とても気に入っているお店です。

いろんなお部屋があるので、使いやすいです。 ただ、ほとんどのバッグにはあるファスナー付きのポケットがないので、いつもそこに生理用品を入れているのができ...

掘り出しバザールイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可こう見えて、おシゴト上手。 キャンバス仕立ての多収納トートバッグ レディース/手さげ/ショルダー/肩掛け/斜め掛け/帆布/ワーク/通勤/通学/A4対応/自立/2WAY/鞄

4 2020-07-03

配送が早くてとても良いです。信用しているショップですが…今回、商品の検品に問題があるので星ひとつ外しました。残念です。

形や大きさ、素材等々は何も文句はなく、とても気に入りました。でも、ビックリしたのが、片方のポケットが、変なところが縫われていて、使えないです。 このシ...

【ついに再入荷!】“ゆったり”のためのルーズなワーク “ゆったり”と掛け合わせたくなる、ちょっとワークなサロペット M/L/LL/3Lサイズ レディース/パンツ/オールインワン/サロペット

5 2020-07-02

これからどんな服が流行しても、このサイズ感を大事にしてください。需要があります。
3L 4L体型の人や、背が低い人のレビューがあるともっと参考になるかも。

4 2020-07-02

いつも可愛い商品が多く、よく見させてもらってます!
値段も手頃なのが多いので有り難いです。

夏の足もとに、9分丈のスッキリを。 夏の足もとを遊ぶ9分丈コクーンパンツ M/L/LL/3Lサイズ レディース/ボトムス/パンツ/コクーン/綿/コットン/9分丈

5 2020-07-01

メルマガも楽しく見ています。初めてのショップですがこれから覗いてみたい。
これからもよろしくお願いします。梱包、配送、とても丁寧でした。*ドライバーさんへ*
の言葉---素敵ねとドライバーさんと笑顔で話ましたよ。

本当に期待通りの商品でした。歳を重ねていますが躊躇なく購入して良かった。 習い事に着て行くと、友達が一番に「これ、好き。私も着たい」彼女はとてもお洒落...

【ついに再入荷!】ピンタックだからこそ、うまれた表情。 ピンタックの繊細さをとことん味わうブラウス M/L/LL/3Lサイズ レディース/プルオーバー/7分袖/七分袖/コットン/綿/トップス