soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (75,025 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
数年前は気遣いがあって配送が楽しみだったが商品と購入者が増えて仕方ないのか、どこにでもあるショップになってしまった。時々他店と同じ柄の服やデザインを見るのですがオリジナルではないのでしょうか?情報がごちゃごちゃして分かりずらい。遊び心でやっているのはわかるが見るのが面倒。
それでもデブなので安いし購入してますが大きいサイズを扱うショップが増えて来ているので気を引き締めて下さい。

ワンピース M/L/LL/3Lサイズ シックな2つの着こなしが楽しめる、大人のワンピース。2WAYリボンヘリンボーンワンピースレディース/ノースリーブ/ミドル丈/soulberryオリジナ...
3.00
安く購入出来たので★3。定価なら1。デザインは可愛いが生地と合わない。先に娘が着て出かけたが、タイツを履いててもチクチク足に刺さって痛かったらしいです。...

ワンピース M/L/LL/3Lサイズ シックな2つの着こなしが楽しめる、大人のワンピース。2WAYリボンヘリンボーンワンピースレディース/ノースリーブ/ミドル丈/soulberryオリジナル

5.00 2017-12-14

• 配送:5
今の販売している服ってほぼ細身なのに自分似合う服があって助かっています

6年も売れてると、いろいろありまして。ちょ〜どeasyパンツパンツ S/M/L/LL/3Lサイズ レディース/テーパードパンツ/レギンスパンツ/ロング/ストレッチ/ストライプ/チェック/ボトムスsoulberryオリジナル

3.83 2017-12-14

• 決済方法:4
  • 配送:3
キャンペーン期間中であっても、もう少し発送が早いと嬉しいです。
商品はサイトの画像イメージとほぼ同じ印象で満足です。

4.00 2017-12-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
久しぶりにこちらのショップにお邪魔しました
魅力的な商品がたくさんあるので気に入っています

4.00
冷たい風をさえぎれるかなと思っていたらお値段が下がり購入しました チャックがタートルの長さになっていなかったのが残念でしたが さっと着れる感じで気に入り...

◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル不可」◆◆ジャケット M/L/LLサイズ カジュアルなアイテムに、ひとさじの新しさを加えて。ツイルマウンテンパーカージャケットレディース/羽織り/ライトアウター/コートフード付きsoulberry

5.00 2017-12-14

• 配送:5
商品が届くまでのメール等の対応がとても丁寧で満足しています。

プルオーバー M/L/LL/3Lサイズ ふわふわのニットに花模様をのせて、優しくフェミニンに。花柄フェザーヤーンニットプルオーバーレディース/セーター/長袖/起毛/トップスsoulberryオリジナル【返品・交換・キャンセル不可】

1.00 2017-12-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いたらチクチクして、返品しました。白っぽい品をを購入しましたが、裏地のせいか?画像よりくすんでいました。
チクチク感があると記載されていれば購入していませんが、返品したら返品送料はこちらもちの、購入したときの送料は返金されず、残念です。こちらで他にも購入しているので、届く品が大丈夫なのか?不安です。
細かい記載がされていれば良かったです。

• 配送:5
購入した商品のサイズが合わず、お電話にて商品の交換を申し出ました。その際とても親切丁寧にアドバイスを頂き、理想のサイズのパンツを購入することが出来ました。
お顔が見えない通販で不安でしたが、これからもこちらのお店では安心して購入することができます。

5.00
L購入158cm65キロで特に下半身が太いです。 最初LLを購入してたのですが、大きすぎて、ワンピースやチュニックの下に着れば何とかなるかと諦めていまし...

• 配送:5
お気に入りのショップさんです。また、利用させていただきます。

4.17 2017-12-13

• 配送:4
生地の関係か広がり過ぎて太って見えます。

• yun0502さん
  • yun0502さん

• 配送:5
遅くなってごめんなさい‼届きました!ありがとうございました!

4.00
欲しかった色が売り切れてワイン色を購入しましたが、これはこれでいいかな。皆さんのレビューにもあるように、ワンピースのほうはしっかりした物でした。タート...

◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル不可」◆◆アンサンブル M/L/LLサイズ セットでも別々でも使える、着こなし広がる2点セット。リブタートル×Vネックワンピースアンサンブルレディース/タートルネック/トップスsoulberry

• 配送:5
お店の対応には毎回満足してます。また宜しくお願いします!

• 配送:5
何度か利用させていただいております。
また、素敵な商品に出会えますよーに^_^

• 配送:5
嫁さん御用達のショップです。セールの度に利用してる。

• 配送:5
日時指定していた昨夜に届きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ワンピース M/L/LL/3Lサイズ 東欧調のタイル風花柄で、シックな存在感を。裏起毛タイル花柄ニットソーワンピースレディース/Aライン/フレア/長袖/総柄soulberryオリジナル

• 配送:5
違う商品が再入荷待ちだったので、一緒に発送を頼んだため、かなり待ちましたが。
連絡などキチンとありましたし、梱包も丁寧でオシャレです。

ワンピース M/L/LL/3Lサイズ しっとり秋冬素材を、飾らない大人の1枚に。コーデュロイシャツワンピースレディース/長袖/ゆったりsoulberryオリジナル