soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (75,489 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.57

4.17 2018-02-18

• 配送:4
こちらのショップはおしゃれ可愛いのものが多いので、大好きです。
梱包も丁度いい感じの丁寧さで、配送も早くてよかったです。

4.17 2018-02-18

• 配送:4
背の低い私でも、首回りがちょうどで着やすいです。
キレイな色で満足です。

5.00 2018-02-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

5.00
私はスキニーパンツがぴったりしすぎて体の線が出すぎて嫌で購入するのがいつも嫌でしたが こちらの商品はぴったりフィットしすぎることなく、安心して履けます...

パンツ S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ 春夏限定カラーが新色追加!無理しない、いいトコどりスキニー。 ゆるフィットスキニーレディース/テーパード/サルエル/ジーンズ/ストレッチ/ボトムス/チノパンsoulberryオリジナル

4.67 2018-02-17

• 配送:5
レビューが多いので何となく商品を購入しますがまだ当たりという感じの商品には出会えてないです。

5.00
大きめサイズにすれば袖丈が長いかと思いましたが作りのせいか普通の半袖にしかなりませんでした。制服の上から羽織る予定でしたが半袖ブラウスが隠れないので職...

カーディガン M/L/LL/3L/4Lサイズ 独特の落ち感で、大人っぽさを引き出す1枚。ドレープポケットロングカーディガンレディース/半袖/ドルマン/UV対策/紫外線対策/羽織り/トップスsoulberryオリジナル

5.00 2018-02-17

プレゼント用のラッピングも可愛く、
大変満足しています。

4.33 2018-02-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用されて頂きますね!

4.00
パート勤めの家内にプレゼントです。バックを変えて気分転換にでもなればと思い購入しました。多収納で使いやすさにこだわっただけに大変良いと喜んでくれました...

バッグ 使いやすさにこだわった、毎日の通勤・通学に頼れるバッグ。多収納ポケットトートバッグレディース/鞄/フェイクレザー/合皮/バイカラー/シンプル/エディターズバッグ/A4

5.00 2018-02-16

• 配送:5
ご贔屓のお店です。いつも期待を裏切りません。

ワンピース M/L/LL/3L/4Lサイズ 1枚で3度美味しいワンピースに、4Lサイズが仲間入り。一度着ただけで飽きたくないワンピースレディース/フォーマル/オケージョン/ハレ/結婚式/二次会/袖ありsoulberryオリジナル

5.00 2018-02-16

• 配送:5
非常に対応が早くてよかったです。
なによりよかったのは返品・交換システムがきちんとしているところ。
そんなに何回も返品・交換をしたことはないのですが、こちらのお店が
ピカイチでした。

なんだかんだ大丈夫なワイドパンツ人生の幅が広がるワイドパンツパンツ S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/デニム/ジーンズ/フレア/コットン/綿/ボトムスsoulberryオリジナ...
4.00
身長169cm、太っているわけではないけどガタイが良いのでサイズは大きめ。 ハイウエストであることを考慮してサイズを上げたら緩かったので、一つ下げました。 ...

なんだかんだ大丈夫なワイドパンツ人生の幅が広がるワイドパンツパンツ S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/デニム/ジーンズ/フレア/コットン/綿/ボトムスsoulberryオリジナル

4.17 2018-02-16

• 配送:5
簡易包装でごみも少なく助かりました。またリピートしたいお店です。

4.50 2018-02-16

• 配送:5
いつもステキな商品をアップされているので気に入って使っています。
シンプルで大人可愛いものがもう少しあったらいいなと思います。

2.00
履き心地は満足したものの、脱いでみると小さな糸が落ちてきました。よく見ると縫い直した箇所や縫止りの糸始末が酷く、自分でカットして処置しました。生地の質...

5.00 2018-02-15

• 配送:5
以前から気になっていた店舗です。迅速な対応でした。また、リピしようと思います。

今のあなたがいいんです。ワンピース M/L/LL/3Lサイズ 想い想われワンピースレディース/半袖/ミモレ丈/フレア/刺繍/花柄soulberryオリジナル
5.00
なかなか思うようなワンピースがなくて、やっと出会えました。小春日和の日に着て、出掛けようと思います。楽しみ〜

4.83 2018-02-15

• 配送:5
せっかく可愛い商品で欲しい!って思っても売り切れている事が多いのが残念です。

5.00
159センチ、48キロ。Lサイズ購入しました。 サイズ感は、ブカっとしすぎず、ピタッとしすぎずいい感じです。太って見えるかな〜と心配していましたが、大丈夫で...

◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル不可」◆◆ニット M/L/LLサイズ 代表作のひとめ惚れニットが新色追加して再登場。ケーブル透かし編み後ろリボンニットレディース/プルオーバー/セーター/長袖/トップスsoulberryオリジナル

5.00 2018-02-15

• 配送:5
すぐに送っていただき、ありがとうございます。

4.83 2018-02-14

• 配送:5
セール中でしたが、発送がとても早くて嬉しかったです。支払方法で楽天Edyが使えるようになると更に嬉しいです。

• ka12127さん
  • ka12127さん

4.33 2018-02-14

• 配送:5
始めてで、サイズが心配でしたが、ゆったりしてて
生地の重みもあり、シルエットが綺麗です。
対応も迅速で満足しています。
私のサイズのお洋服は中々、気に入ったデザインと巡り会えないのが悩みでしたが、これからはチョコチョコ
覗いてみようと思います。

ワンピース M/L/LL/3L/4Lサイズ “いつもの私”でいられる1枚に、4Lサイズが登場。ストレスのない着心地。トップス&ワンピース2点セットレディース/フォーマル/オケージョン/結婚式/二次会soulberryオリジナル