1件~15件 (全 81,224件)次のページへ

5 2022-06-29

対応も早くわたし的には間違いなく失敗しないショップです。服を探す時はまずここから見ています。

デニムと着るレースブラウス M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/シャツ風/プルオーバー/コットン/綿/刺繍/後ろレース/5分袖/五分袖/半袖/バンドカラー/ノーカラ?/フレア/トッ...
今日発送メールが来て夕方には宅配ボックスに入っててびっくりです。こちらのショップの商品は何度も頼んでいるので失敗はないはずです。思った通りレースもすご...

デニムと着るレースブラウス M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/シャツ風/プルオーバー/コットン/綿/刺繍/後ろレース/5分袖/五分袖/半袖/バンドカラー/ノーカラ?/フレア/トップス

5 2022-06-29

商品を着用してみて、よいお店に出逢えたことに感謝です。暮らしが楽しくなるようなお洋服ですね。年間を通して、こちらのお洋服注目していきたいです。ありがとうございます。

【ついに再入荷!】どこにもない、ふつうのカーデ。 M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/カーディガン/羽織り/コットンリネン/綿麻/長袖/半端袖/7分袖/七分袖/クルーネック/ト...
レッドとブルー、2色購入しました。明るすぎず、暗すぎず、いい色味です。 一気に暑さが増した今日この頃ですが、薄手で優しい風合いなので、冷房対策としてバッ...

【ついに再入荷!】どこにもない、ふつうのカーデ。 M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/カーディガン/羽織り/コットンリネン/綿麻/長袖/半端袖/7分袖/七分袖/クルーネック/トップス

• SANA1551さん
  • SANA1551さん

5 2022-06-28

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

レースがすごく気に入って購入しました。 注文した次の日に届きました。 154cmで70kgですが、いつもLLを購入してますが、皆さんのレビューを読んでLサイズにした...

5 2022-06-28

迅速丁寧な対応で届くのも早かったです。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

5 2022-06-26

早くに届けていただきありがとうございます。
かわいくて、大きいサイズがあることがとてもありがたいです。

3 2022-06-26

お世話になっております。
いつも思うのですがシャツや羽織ものの生地がペラペラの物が多いです。
形は気に入っているのですが、生地だけ残念です。
パンツは生地がテント生地みたいなので、もう少し柔らかさが欲しいです。

ブルックリンとヘルシンキ ブルックリン気分なシャツ M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ブラウス/ノーカラー/五分袖/5分袖/半袖/綿/コットン/トップス
形は気にいったのですが、生地がペラペラです。 洗濯したらシワシワになるんじゃないでしょうか?もう少し厚めな感じがいいと思います。 これ1枚じゃ透けて着れ...

5 2022-06-25

敏速な対応が何よりありがたいです。
梱包も過剰過ぎず、綺麗に届けてくださって心地よく感じております。

5 2022-06-24

いつも迅速な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いします

5 2022-06-24

近くで売っていないような感じの服が買えていつもお世話になっております。ありがとうございました。

あなた次第のロングジレ M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/羽織り/ベスト風/麻/リネン/ノースリーブ/ロング/重ね着/バックシャン/Vネック/クルーネック/2WAY

5 2022-06-23

いつも丁寧な梱包で、安心して購入出来ます。

• kimopikoさん
  • kimopikoさん

4 2022-06-23

前のように、バザールがもっとあってほしいです。

ブルックリンとヘルシンキ ヘルシンキ気分なシャツ M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ブラウス/チュニック/ノーカラー/五分袖/5分袖/半袖/綿/コットン/トップス
初めて見た時から気になっていましたが、少し値段か高いのと、レビューがないので迷っていました。 シンプルなデザインの白いブラウスが欲しくて思いきって注文...

5 2022-06-22

発送も早くて助かりました!パッケージも可愛かったです。

158センチ85キロで3L購入しました。 ウエストも伸びが良いので産後のお腹周りもしっかり入りました! ゆるっと履くならワンサイズ上が良さそうです。 シルエット...

14年目も、やっぱり好き。 ピッタリしないゆったりデニムレギンスパンツ、14年目の「pn015」 S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/デニムパンツ/ジーンズ/デニレギ/レギパン/選べる2丈/小柄さん/低身長

• Haruo13thさん
  • Haruo13thさん

5 2022-06-22

いつも速やかな出荷で、過包装も無く、良いショップだと思います。

ソウルベーカリー バゲットのクープみたいなボーダーカットソー S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/プルオーバー/Tシャツ/ロンT/7分袖/七分袖/コットン/綿/トップス
程よい厚みの生地で透けにくいので、暑い日は一枚で着ました。 ラグラン袖がかわいくて、動きも楽。 普段はLLを着ていますが、こちらはLにしましたが、正解で...

4 2022-06-21

裾丈は十分ありました。
ただ、そのぶん履いたときにスッキリ見えます。

外はザクっと優しい味わいカンパーニュパンツ M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ワイド/ゆったりテーパード/コクーン/カーゴパンツ/ワークパンツ/ボトムス
裾丈は十分ありました。 けれど、ウェストが少ししかゴムの部分がないので伸縮性はないです。 ただ、そのぶん履いたときにスッキリ見えます。

5 2022-06-21

思いついた時に、ぱっと気になった商品を届けていただけます。いつもありがとうございます。

いつもネーミングに誘われてしまうんですが、バンドカラー・薄手・五分袖か七分袖のブラウスを探してこちらを購入。ふんわり、サラッとした薄手の生地で軽い着心...

夏休みのシャツ 夏休みのワクワクを感じる、おばけみたいな白シャツ M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ブラウス/チュニック/コットン/綿/7分袖/七分袖/半端袖ギャザー/フレア/バンドカラー/ノーカラー/無地/トップス

1件~15件(全 81,224件)