soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (77,320 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.41
  • 情報量 4.37
  • 決済方法 4.61
  • スタッフの応対 4.54
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.55

• 配送:5
とても気に入りました。ありがとうございました。

カットソー S/M/L/LL/3Lサイズ 遊び心たっぷりの1枚に、S&3Lサイズ仲間入り。袖ボタンかぎ針編みストラップカットソーレディース/リブニット/長袖/トップス/インナーsoulberryオリジナル

• ララ75さん
  • ララ75さん

• 配送:5
この度は、ありがとうございました。
また欲しい商品がありましたら利用させていただきます。
包装、かわいいですね。ハンガーに付けるシマウマもかわいくて使ってます。

5.00
カーキ、LL。160センチ68キロ。上半身デブ。サイズ迷いましたがLLで良かったです。 中に厚みのあるニットを着ると腕周り脇が少しきつくなりそうですがスウ...

ふつうのモッズやめます。「モッヅコート革命」コート M/L/LL/3Lサイズ レディース/モッズコート/アウター/長袖/中綿/キルティング/フード付き/フェイクファー/ミリタリー/ロングsoulberryオリジナル

• 配送:5
何度もお世話になっております!梱包も丁寧で配送も迅速に丁寧に届けて頂きました!エコ包装が選べるなど便利でした!
可愛いくて綺麗なシルエットのサロペットや
今回のデニムワンピースなど他には無い細見えするシルエットやお洒落で可愛いデザインの物が沢山あるのでとても嬉しいです!
またリピートしたいと思います!素敵な商品をありがとうございます!

5.00
身長153センチ44〜47キロを行ったり来たりの体重です!手脚に比べお腹、背中、胸に肉が付きやすい体型です!サイズはMを購入! 色はヴィンテージネイビーにしま...

ワンピース M/L/LL/3Lサイズ すっきり大人カジュアルに決まる、デニムワンピ。デニムロングジャンスカワンピースレディース/ジャンパースカート/コットン/綿/ノースリーブ/Aライン/マキシsoulberryオリジナル

4.17 2018-10-15

• 配送:4
こちらの都合で返品をお願いしましたが迅速に対応頂き良かったです。
ありがとうございましたです

なんだかんだ大丈夫なワイドパンツ人生の幅が広がるワイドパンツパンツ S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/デニム/ジーンズ/フレア/コットン/綿/ボトムスsoulberryオリジナ...
4.00
156cm64kgで産後骨盤開きかなり下半身太めです。レビューを参考にしながら時間をかけてサイズを検討し、Lサイズを注文しましたがダブダブ過ぎました… サイズ交...

なんだかんだ大丈夫なワイドパンツ人生の幅が広がるワイドパンツパンツ S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/デニム/ジーンズ/フレア/コットン/綿/ボトムスsoulberryオリジナル

1.00 2018-10-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
以前はかわいい服が沢山ありよく利用してました。しかし最近イマイチになりました。
今回久しぶりに購入したら、インナーは小さくて着れない。返品不可て捨てるしかない。
他の商品もデカすぎ、ダサすぎて返品をお願いしたら、返信なくもう一度連絡したら【迷惑メールに入ってませんか?)何故返品受理のメールだけ発送元を変えるかわからず、土日祝日を挟む為返信来てすぐ出さないと間に合わない。
他のメールはふつうに届いたので、返品受理のメールだけ変えるのは返品させたくない為?と呆れました。
その後、どうでもいいメールは届きました。そのメールめ返品受理のメールアドレスから送信したらいいのに。
送料、返品送料、捨てたインナー代マイナスでした。二度と利用しません。

プルオーバー M/L/LL/3Lサイズ 秋冬らしく色づいた柄に、ほんのり甘さを添えて。ブロックチェックリボン袖タックプルオーバーレディース/ブラウス/コットン/綿/長袖/トップスsoulberryオリジナル

4.50 2018-10-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送の速さにびっくりです!
梱包も、さっぱりしていて、ゴミも少なく良かったです。

5.00
148センチ.46キロのチビです。 Sサイズで、少し裾が余りますが、折り返さなくても、はけました。ウェストやモモはちょうど良かった。お値引き中だったので、お得...

無理しない、いいトコどりスキニーに秋冬カラーが仲間入り。ゆるフィットスキニーパンツ S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/テーパード/サルエル/ジーンズ/ストレッチ/チノパン/ボトムスsoulberryオリジナル

• JAPPY9767さん
  • JAPPY9767さん

5.00 2018-10-15

• 配送:5
初めて購入しました。梱包もブーツとは別の袋に入れて対応されていて、袋の中でごちゃごちゃにならず助かりました

ブーツ S/M/L/LLサイズ ワークなムートン風ブーツがリニューアル&新色・Sサイズ追加!フェイクムートン切り替え編み上げブーツレディース/靴/シューズ/合皮/フェイクレザー/フェイクファー/フラットsoulberryオリジナル

• kkk8424さん
  • kkk8424さん

5.00 2018-10-15

• 配送:5
いつも利用させてもらってます。配送が早く、いいです。

ニット M/L/LL/3Lサイズ 1枚でニュアンスたっぷりのニットに、嬉しい3Lが仲間入り。ドルマンシンプルゆるニットレディース/プルオーバー/七分袖/7分袖/トップスsoulberryオリジナル

4.00 2018-10-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
受注確認から商品発送まで迅速に対応していただきましたし、届いた商品も梱包等全く問題ありませんでした。どうもありがとうございました。

• 配送:5
去年自分で買って良く知ってるので、お店の対応はしっかりしてるし、安心しています。また注文も再開してもらい嬉しかったです。友達にも広めたいです。ありがとうございました。

• 配送:5
結構早く届けていただき、ありがとうございます。商品はラッピング仕様で包んであった紙が可愛かったです。

• 配送:5
早々のご発送、どうもありがとうございました!!

5.00
履き心地、とてもいいです!! 158センチ55キロでブラックのLを購入。 ウエストが少々大きいので、つぎはMを購入してみようと思います。 他の色も欲しいです(o^^...

「もた子さん」とは、さようなら。すっきりワンピパンツレギンス S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/レギンスパンツ/レギパン/スキニー/ストレッチ/裏起毛/ボトムスsoulberryオリジナル

3.67 2018-10-14

• 決済方法:2
  • 配送:4
ザインや長さ、質感などは画面で見た通りで可愛いもので大変気に入りました。
ただ、いつも通販で気になるのは臭いです。今回のものは石油系の臭いでした。
洗っても干乾しにしても取れないことが多いのはなぜでしょうか。
これはレビューにはのせられないかなぁ。
ごめんなさい。

• 小林Kさん
  • 小林Kさん

4.67 2018-10-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
時々お買い物させてもらってます。
いつも届くのが早く、梱包も可愛くて嬉しいです。
またお願いします。
ありがとうございました!

5.00
161センチ64キロ 妊婦ではない妊婦体型です。 スタッフさんの着用コメントを参考にLLサイズにしました。 形は可愛く動きやすいです。 ベージュが欲しかったけど...

パンツ M/L/LLサイズ ほんのりとした丸みで、デイリーに新鮮さをひとさじ。タックバルーンワイドパンツレディース/テーパード/サルエル/綿/コットン/コクーン風/ボトムスsoulberryオリジナル

5.00 2018-10-13

• 配送:5
こちらの商品は大好きでいつもお世話になってます。モデルさんがとても華奢な方ばかりなので、サイズ感が分かりづらいのが難点です。ワンピやブラウスなどなど、肩や二の腕がきつい時があります。