1件~15件 (全 82,188件)次のページへ
  • キヒニさん
  • キヒニさん

5 2024-02-19

早い発送で、きれいに梱包されています。
とても満足です。

うちは「ふつうのパンツ」も、 ニュアンスがある。 soulberryの“ふつうのパンツ” S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/テーパードパンツ/サルエル/ロング/綿/コットン/ボトムス

5 2024-02-17

商品到着後すぐにサイズ交換をお願いしました。すぐに対応していただき助かりました。

5 2024-02-15

めっちゃ可愛いです
今の時期は下に薄手のニットを着てます。
春まで着れそうですね!
購入して良かったです。

O.W.N セーラー襟のプルオーバーブラウス M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/セーラーカラー/Vネック/長袖/リネン混/麻混/トップス
めっちゃ可愛いです 今の時期は下に薄手のニットを着てます。 春まで着れそうですね! 購入して良かったです。

5 2024-02-15

いつもいつも、なんでも欲しくなっちゃう商品、いつも楽しませてもらっています。
タンクトップの肩の幅が好きで、グレー&ブルーも再販になるのを待ってます。

アリクイのタンクトップ M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/インナー/カットソー/ノースリーブ/綿/コットン/無地/ボーダー/トップス【返品・交換不可】【ネコポス対応】
今回で3枚目の購入です。夏はTシャツの下に、秋にはトレーナーの下にと活躍してました。襟から出てくる感じがちょうどいいんです。155センチ56キロで、Mでもい...

3 2024-02-14

最近の注文から3日で届きました。思っていたより早かったです。こちらの商品は大きめが多い印象ですが、デザインはどストライクで定期的にチェックしています。ただ価格がかなり高めなので購入に至るまで時間を要します。もう少し低価格であれば、数点同時購入したいところです。自分がこれまで購入した商品には、写真と色目やデザインがイメージと違う、というものはありませんでした。なので交換や返品時のお店の対応は存じませんが、好きなお店のひとつです。価格の点で評価は−2とさせていただきました。

5 2024-02-14

12日に注文、14日に届きました。
早いです!

5 2024-02-13

早めの発送助かりました。母が喜んでいたので、私も嬉しいです。ありがとうございました。

5 2024-02-09

迅速 かつ丁寧でショップで購入したかのようです 皆さんのきもちが伝わりました
ありがとうございます

【復刻】フレアなパーカー M-L/LL-3L/4L-5Lサイズ レディース/スウェット/スエット/プルオーバー/長袖/フード/トップス
フードが二重で、前後の長さが一緒 袖口がふんわりで可愛いです❣️ 春に着たかったので早く届いてウレシ〜 LLsize GOODチョイス カラーはグレー...

5 2024-02-09

毎回ソールベリーさんの服見てるだけで楽しくなっちゃって、みんな欲しくなっちゃいます(笑)
住んでる所は北海道で、5月にはお産扱いで岡山に行く予定です。上着代わりにたくさん着たいと思ってます。

黒に合わせたいストライプシャツ M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ブラウス/チュニック/長袖/ノーカラー/バンドカラー/麻混/リネン混/トップス
春からずっと悩んで、ブラウスの白とか持っていたので、でもついつい目が行ってしまい、欲しいと思ったら品切れ状態で、やっと今届きました。155cm、56キロで上...

5 2024-02-08

購入前の質問にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
配送も早く購入して良かったです。

はちみつ堂 さらっと、おめかしブラウス M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/シャツ/プルオーバー/長袖/ノーカラー/バンドカラー/麻混/リネン混/トップス
とても可愛いかったです。 購入して正解でした。 色も真っ黒ではなく墨黒のような綺麗な微妙な色も良いです。 こちらの服はどれもサイズ豊富でゆったり着用でき...

4 2024-02-07

いつも有難うございます。また購入させていただきます。

タートルと合わせたいシャツチュニック M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/シャツワンピース/ロング/膝丈/長袖/コットン/綿
身長157.体重50キロ。普段わりとダボっと着たい私ですので、Lサイズを購入することが多いのですが、今回Lサイズが品切れの為、Mサイズを購入。大きくタップ...

5 2024-02-01

迅速に発送してくださいまして、ありがとうございました。

私のデニムワンピース[me] M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/シャツワンピース/ロング/フレア/Aライン/長袖/綿/コットン
ずっと購入しようか迷っていましたが、ついに! 154cmでぽっちゃりですが、Mで丁度良かったです。長さも丁度良くお直しなしで大丈夫そうです。胸下からの切り替...

5 2024-01-30

いつも丁寧な梱包や、早めの配達ありがとうございます。裾がスマイルなTシャツや、インナーのタンクトップなど、欲しい色やサイズが品切れなので、また入荷するのを楽しみにしています

ツバメガレージ ツバメガレージのスウェット M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/プルオーバー/ロゴプリント/長袖/クルーネック/トップス
バスのプリントかわいいです。いつもはLサイズですが、今回はMにして良かったです。 中になんか着て首元や袖から出したりしてもかわいいかなって感じです。 持...

5 2024-01-30

いつも丁寧な対応をありがとうございます!

5 2024-01-28

キレイに包装され届きました。ありがとうございました。

再々販売を得て購入し、やっと手元に届きました。152cm・59kgで丈は足首でした。説明書通り一度アクロンで洗い、アイロンかけました。色々なデニムワンピースを...

1件~15件(全 82,188件)