1件~15件 (全 82,297件)次のページへ

3 2024-04-27

比較的高めな値段設定が多いように感じます。今回の買い物はまぁ値段相応かと思いましたが…良いデザインが多いのに、価格設定に疑問が残るショップさんのイメージです。

5 2024-04-26

色々な洋服を何度か購入しています。毎回スムーズな対応で安心できるショップです。

どこにもない、ふつうのカーデ。 M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ニットカーディガン/羽織り/コットンリネン/綿麻/長袖/クルーネック/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/...
サラサラとしていて肌触りが良く気持ちいい生地です。春先はもちろん、夏でも冷房の効いた部屋などで羽織るのに大活躍しそうです。肩らから袖口にかけてゆったり...

どこにもない、ふつうのカーデ。 M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ニットカーディガン/羽織り/コットンリネン/綿麻/長袖/クルーネック/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2024-04-26

早々にお送りくださいました、ありがとうございました。

every dayな、カーディガン M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/羽織り/ライトアウター/長袖/クルーネック/スウェット/スエット/裏毛/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2024-04-26

いつも個性的でらくちんなのに、可愛らしいお洋服を届けてくださってありがとうございます。

5 2024-04-25

いつも可愛らしいデザインのお洋服があり購入したいなぁという気持ちになります。

ずっと欲しかったのですが、半額セールで即買いしました。思った通りの着心地でした。ゆるっとしておりストレスフリーです。

ソウルベーカリー パン屋さんの、コックブラウス M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/シャツ/プルオーバー/ノーカラー/7分袖/七分袖/コットン/綿/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2024-04-25

レビュー遅くなりました。
すぐに届きました!ありがとうございます。

5 2024-04-25

すぐに対応していただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

• Wakaba.yさん
  • Wakaba.yさん

5 2024-04-25

こちらのお店の対応は、とても丁寧です。
宅配便には、泣かされましたが(来てもいないのに、不在の連絡がネットできたり、指定してるのに、二回も違う時間に来て不在連絡あり。
など、佐川急便さんは、あまりおすすめはできないですよ。

ちょうど半額クーポンやっていたので、こちらの、赤と黒を購入。 153cm 48kg 小さいですが、 着てみたら可愛い。 確かに大きいですが、柔らかくて薄い生地のため...

大人っぽくたゆたう、1分映えワンピ M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/ワンピース/コットンリネン/綿麻/ロング/長袖/スキッパ―/キーネック風/ギャザー/フレア/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2024-04-25

迅速に対応してくださりありがとうございました。

5 2024-04-25

コーディネート例が多く、いつも参考にさせてもらってます。

5 2024-04-25

素敵な商品をありがとうございました。
また購入したいです。

5 2024-04-24

いつも素敵なお洋服をありがとうございます。

あたりまえベスト M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/プルオーバー/ノースリーブ/フレンチスリーブ/スウェット/綿/コットン/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物
欲しかったベストが再入荷してやっと買える!となり、購入させていただきました。 コットンでデザインも可愛いので、買ってよかった。ネットに入れて洗いました...

5 2024-04-24

注文からすぐ届くので嬉しいです。
丁寧な梱包も好印象です。

ホントは気になる?初めての「開襟トップスな世界」 褪せたスミクロの開襟シャツ M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ブラウス/半袖/五分袖/5分袖/リネン混/麻混/トップス

5 2024-04-24

いつもありがとうございます。
大きめの可愛い洋服が買えるので嬉しいです。
出来たら友人とのお出かけに間に合うといいな、と思っていましたがいつも通りすぐに届き着用出来ました。

ソウルベーカリー パン屋さんのコックワンピース M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/Aライン/ロング/膝下丈/7分袖/七分袖/5分袖/五分袖/リネン混/麻混/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2024-04-23

丁寧な対応と迅速な配送にとても満足しています。ありがとうございました。