soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (74,155 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.53
  • 情報量 4.46
  • 決済方法 4.70
  • スタッフの応対 4.60
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.61

• 配送:5
いつもしっかりとした対応をしていただいてます。

カーディガン M/L/LLサイズ ふわふわの暖かみで、秋冬に嬉しい一枚に。裏ボア透かし柄編みニットカーディガンレディース/羽織り/長袖/コーディガン/ロング/フード付き/ケーブル編み/トップスsoulberryオリジナル

• nwtさん
  • nwtさん

4.67 2017-10-20

• 配送:5
いつも通り、迅速かつ丁寧な発送で嬉しかったです。
セール初日の夜に購入して、月曜日発送、火曜日到着。
お忙しい中、本当にありがとうございます。
イベントも多くて、ついついイベントごとに買ってしまうので、月に二回はお世話になってます。
ただ、ほしいと思う商品の在庫がないことも多く、予約はしない主義なので、買えないこともあります。
もう少し在庫数増やしてほしいな〜!
後は、もうずっと言っていますが、小さいサイズも増やしてほしいです。
Mサイズが大きすぎて、そこがな〜と思います。
トップスやワンピースは、まだなんとか着れますが、ボトムスは難しいです。
結局ほしくて買ってしまうのですが、ウエストぶかぶかで不安なんです。
ゴムの商品は、せめて60前半からの作りにしてほしいです!
それかSサイズでウエスト58〜にしてほしいです!
ウエスト67や68だと、本当に大きくて無理なんです〜!
お願いいたします!

コート M/L/LL/3Lサイズ 大人のきちんと感を、ゆったり着こなせる1枚。テーラードニットコートレディース/アウター/長袖/ロングsoulberryオリジナル
5.00
161/43 グレージュのMサイズ購入 去年から迷っていたのですが、あまりレビューが良くなくて迷ってました。 今回は、お安くなったので、ダメでもいいやと思って買...

• 配送:5
全部欲しくなる可愛い品揃えです。スタッフさんに感謝感謝です。

• 配送:5
何年もお世話になっております。すっかり自分の持っている服がここのお洋服になってきているような気がします。

5.00
届いて開けてビックリ。すごい厚手でボリュームありました。もちろん履いてもあったか。レギンス一枚だと寒い冬でもこれは温かそうです。普段Mサイズですが、妊...

レギンス M/L/LL/3Lサイズ 幅広のウエストリブでお腹まで守れるワザありデザイン。裏シャギーシャーリング腹巻きレギンスレディース/スパッツ/裏起毛/ボトムスsoulberryオリジナル【返品・交換不可】

4.83 2017-10-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
レギンスパンツの履き心地が良くて何度か利用させてもらってます!
急に寒くなってきたので、トップスとボトムスそれぞれ3着注文し、全部気に入ってます。
いつも欲しいなーと思う色が売り切れで、再入荷のメールも登録してますが、見たらまたすぐ売り切れててちょっと切ないです。皆さん買うの早いなぁ…
コーディネートの写真やスタッフさんのサイズレビューが毎回服を選ぶのにかなり参考になります。
梱包もいつも可愛くて楽しみにしてます。

3.50 2017-10-20

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
昔みたいに、頻繁には買わないようにしましたが
たまに「普段着」を購入しています。
相変わらず、縫製が雑で汚いですね。

3.00
特に変わりありません。 多少、裏地が違うだけで暖かいまでいかないかなー。 通常タイプとサイズの規格が異なる為、ワンサイズ上げましたが ウェストがデカい・...

“冬の”は、もっとスゴイらしい。冬のゆるフィットスキニーパンツ S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/テーパード/サルエル/ジーンズ/裏起毛/ストレッチ/ボトムス/チノパンsoulberryオリジナル

4.00 2017-10-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧な梱包と暖かみのある対応で、気持ちよくお買い物出来ました
なので、また利用してみたいと思いました(^-^)

• 配送:5
こちらの都合でサイズ交換だったにもかかわらず、大変迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

• 配送:5
ネットで不安になるサイズ情報、着用感などのレビュー情報が豊富。すごく参考になります。梱包も無駄な段ボールではなく、ちょっとしたお買い物の感じで届けられたのでこれも助かります。でも開けてみるとすごくほっこりする新聞。思わず全部読んで自分のことにように微笑んでしまいました。ネットを使っているとショップの情報なんてどうでもよくなるのですが、こういうのがついていると客側としてはものすごく親近感があり、次もここにしようと思います。商品の梱包もカワイイ手作り感。これも好感があがりました。友人にもぜひすすめようと思います

5.00
今まで似たようなものを着てきましたが、納得しないままだんだん着なくなり、また新しいのを買ってはやっぱり…というのを繰り返していました。これも正直最初は...

パンツ S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ 秋冬限定カラーが新色追加!スキニー嫌いがつくったゆるフィットスキニーレディース/テーパード/サルエル/ジーンズ/ストレッチ/ボトムス/チノパン soulberryオリジナル

• 配送:5
とにかく発送が早いのでありがたいです。やっぱり早く着てみたいですもんね( ´∀`)対応も梱包も申し分ないです。

5.00
昨年ネイビー購入して気に入っていてセールだったので色ちを購入です。薄手ですけど柔らかいし丈もあり着やすいです(*´-`)ゆとりあるので下にも着れるし落ち着...

ワンピース M/L/LL/3Lサイズ 大人が普段使いしやすいデザインにこだわったパッチワーク。変わり襟パッチワークワンピースレディース/ニットワンピース/長袖/切り替えsoulberryオリジナル

4.33 2017-10-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
予約商品でかなり長いこと待ちました。
普通にオーダーできるようになっても届かず・・・
予約にしなければよかったと後悔するくらい。
でも欲しいものが売り切れになることもよくあるので、難しいですね。

• 配送:5
シンプルな服からちょっと変わり種な服まで揃って楽しいお店だと思います。配送も早く、梱包もシンプルでごみも少なく良いと思います。

4.17 2017-10-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ってたより早く商品届きました。簡易的な梱包で良かったです

4.00
暖かくて楽なズボンを探していました。155センチ54キロデブ体型なんでLサイズ購入。楽でしたー。思ってた生地とは違いましたが柔らかくていい感じです。ただ丈が...

パンツ M/L/LL/3Lサイズ ふんわり暖か&ラクチンな穿き心地で、クセになる1本に。裏起毛カットデニムワイドパンツレディース/ストレッチ/ロング/ジーンズ/ボトムスsoulberryオリジナル

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。ありがとうございます。

• 配送:5
いつもありがとうございます。
敏速にいつも通り届きました。
梱包もいいです。