soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (77,008 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.44
  • 情報量 4.40
  • 決済方法 4.63
  • スタッフの応対 4.56
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.58

• 配送:5
早速、送ってくださりありがとうございました。

◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル不可」◆◆ワンピース M/L/LL/3Lサイズ 壁につたう小さな花をモチーフにした、季節感ただよう1枚。ツタと花刺繍リネン混ワンピースレディース/チュニック/バルーン袖/7分袖/七分袖/麻混soulberryオリジナル

4.33 2018-08-15

• 情報量:3
  • 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

パンツ S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ 春夏限定カラーが新色追加!無理しない、いいトコどりスキニー。 ゆるフィットスキニーレディース/テーパード/サルエル/ジーンズ/ストレッチ/ボトムス/チノパンsoulberryオリジナル

4.83 2018-08-15

• 配送:5
とにかく履きやすくてお気に入りです。
ストレッチがきいていて旅行先でもストレスなく動きやすかったです。
ブラックを購入しよかったので、再入荷をまち!
カーキも購入しました。秋にも活躍しそうです〜
soulberryさんは好みのものが沢山あり、とってもお気に入りまたお世話なります。

4.17 2018-08-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品は無事に届きました。どうもありがとうございました。

• 配送:5
お店の対応が凄く親切で購入して気持ちが良いです。発送も早くて梱包もとても丁寧です。

4.83 2018-08-15

• 配送:5
商品無事に受け取りました。毎回丁寧な梱包、早い発送でとても満足しています。本当にありがとうございました。

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。お手紙?会報?みたいなのが楽しくオマケも入っていて嬉しかったです。かわいい服ばかりなのでシーズンが変わったらまた利用したいと思いました。

5.00
ことしの夏の酷暑の中、このレギンス付きスカートはとても重宝します。 薄手のレギンスなのでベタつきません。 スカートの長さも膝上くらいなのでやぼったくな...

◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル不可」◆◆レギンス M/L/LL/3Lサイズ ワザありの接触冷感ボトムに、嬉しい3Lサイズ追加。夏想いボトムスシリーズ フレアスカート付きドッキングレギンスレディース/スパッツ/UVカットsoulberryオリジナル

• 1967ricoさん
  • 1967ricoさん

5.00 2018-08-14

• 配送:5
時期的に、発送が遅れると覚悟していましたが、すぐに届いたので、感謝しています。

5.00
ダブルガーゼ素材で柔らかく、それでいて、ちょっぴりおしゃれなデザインが嬉しいです。 襟ぐりがかなり横に広いので、ブラの肩紐が見え隠れしてしまいますが、 ...

◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル不可」◆◆夏だからって“こころ”も干上がってない?たのしみんが元気になるプルオーバープルオーバー M/L/LL/3Lサイズ レディース/ブラウス/ドルマン/ダブルガーゼ/ギンガムチェックsoulberryオリジナル

4.00 2018-08-14

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ネットながら、信用できるお店かなと。返品や交換もしてないので対応は不明ですが、包装もショップの丁寧さや商品への愛情を感じますよ。

5.00 2018-08-13

• 配送:5
急いで来たい機会があり、お盆休みのころに無理を承知で備考欄に記入させていただいたのですが、ちゃんと返事いただけ早急に配送を対応してくださり、助かりました。
また色違いをリピートさせていただきます。

4.67 2018-08-13

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速な対応で 良かったです。

4.83 2018-08-13

• 配送:5
毎回迅速かつ丁寧な対応アリガトウゴザイマス♪
またお買い物させてもらいますね〜(^-^)/

5.00 2018-08-13

• 配送:5
若者向けの商品ばかりですが、時々普段使いに向いている商品があるので嬉しいです。

5.00
この柔らかな生地は肌触りも着心地も最高です。プリントの上を、段染めの糸で刺繍してみました。立体感もで、柔らかさも増して、世界で一枚の私だけのチュニック...

◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル不可」◆◆チュニック M/Lサイズ 繊細な花をつらねて、ナチュラルに目を惹いて。フラワーサークルプリントチュニックレディース/切り替え/ドルマン/半袖/綿/コットン/花柄/トップス

• yatakagamiさん
  • yatakagamiさん

4.00 2018-08-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お盆休みに入るタイミングでの注文だったので、届くのは休み明けかと思っていたら通常の日数で届けて頂けました。ただ、ごく軽い商品なので、お安い配送方法も選べればもっと気軽に買い物できると思います。

4.00
普段のサイズはM、9号で、着た感じはぴったりですが、袖下の位置が自分の脇より下の方にくるので、腕がややつっぱり感じがあるかもしれません。ブラックは花がベ...

◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル不可」◆◆カーディガン M/L/LL/3Lサイズ洗練された大人のカーデが、新色&3L追加で再登場。シフォンロングカーディガンレディース/羽織り/トッパー/UV対策/紫外線対策soulberryオリジナル

• nehutaさん
  • nehutaさん

5.00 2018-08-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしてくれてました。私好みの商品がたくさんあって好きなお店です。
また機会があったら利用します。

◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル不可」◆◆レギンスパンツ S/M/L/LL/3Lサイズ 毎日に寄り添う軽やかボトムが、リニューアル&新色追加。クロップドレギンスパンツレディース/デニム/ジーンズ/レギパン/クロップド丈/soulberryオリジナル