soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (73,069 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.62

5.00 2017-08-17

• 配送:5
迅速丁寧なお取引を有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

1.00 2017-08-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お品が到着しましたが、カットソーを、袋から出したところ、異常な酸っぱい臭いがして、せき込んでしまい、喘息の発作が出ました。何の薬品を使っているのでしょうか。soulberryさんで、今まで購入したお品で、こんな臭いにおいの品がなかったので、びっくりしました。商品の安全基準を満たしているとは思えません。喘息が出たので、薬を飲み、吸入をしましたが、ひどいです。キャンセル返品させて頂きたいと思います。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
スタッフの方の着用コメントがとても参考になります。いつも梱包も丁寧で、楽しく安心して買い物できるショップです。

3.83 2017-08-17

• 情報量:3
  • 配送:4
ゆとりのあるサイズ展開の品揃えで普段はLサイズの私もここではMサイズでいいのが嬉しいです。価格もお手頃で、普段着には大活躍。

パンツ M/L/LLサイズ ナチュラルなロングガウチョに、新色追加!Wガーゼロングガウチョレディース/ワイドパンツ/スカーチョ/スカンツ/フレア/コットン/綿/ギンガム/チェック柄/ボトムスsoulberryオリジナル

• 配送:5
とても着やすい服でした。
デザインも写真通りで又セールしていたら購入したいです。

スニーカー M/L/LLサイズ 好きな柄を選べるスリッポンがより履きやすくリニューアル。スリッポンスニーカーレディース/靴/シューズ/ローカット/スウェット/花柄soulberryオリジナル

• 配送:5
いつも利用させて頂いてます。素敵な商品ばかりでハズレがありません。又、購入させて頂きます(*^^*)

カーディガン M/L/LL/3Lサイズ 6つの高機能を備えた、大人のロング丈。UVカットスラブロングカーディガンレディース/羽織り/紫外線/UV対策/七分袖/7分袖/トップスsoulberryオリジナル

4.83 2017-08-16

• 配送:5
何度も利用していますが注文から商品到着まで滞りなく済みました。

4.33 2017-08-16

• 配送:4
いつも袋をあけるOPEN!を開くのが楽しみ。今回は猫でした。次回はなにかな〜これも購入する楽しみの一つになってます。

4.00 2017-08-16

• 配送:4
いつも発送が早くて嬉しいです。今回は激安セールで信じられない安さで購入出来たので良かったです。可愛い商品が多いので頻繁にチェックさせてもらってます。欲を言えば送料が……(笑)ありがとうございました。

4.00
ずっと悩んでました…セールで激安になってたので、迷わずに買いました(笑)他の方のレビューでは大きめとありましたが、私はドルマン袖は大きい方が良いのでワン...

チュニック M/L/LL/3Lサイズ 主役級のカラフルな刺繍チュニックに、3Lサイズが仲間入り。花柄刺繍ドルマンチュニックレディース/Tシャツ/プルオーバー/ドルマン/7分袖/七分袖soulberryオリジナル

4.50 2017-08-16

• 品揃え:3

4.83 2017-08-16

• 配送:4
2回目の購入です。
セール中で発送が前より少し時間がかかったのと佐川急便さんだったのでなかなか届かなくお盆に入ってしまって不在がちになりやっと手元に届きました!
商品の方は大満足で手書きの新聞も同封されていて信頼できるショップさんです。
また利用したいと思います。

• 配送:5
とても丁寧な対応をして頂き今後も利用したいと思います。

4.00 2017-08-16

• 配送:4
簡易包装で発送も早く安心して購入できるショップです。スタッフの方の気配りもよいと思います。

タンクトップ M/LL/3L/4Lサイズ 肌なじみの良いやわらかな生地で、毎日に頼れる1枚。フライスシンプルタンクトップレディース/ノースリーブ/インナー/トップス【返品・交換...
4.00
身長158センチ、標準体型、肩幅広め42センチ Lサイズを購入 タンクトップだから肩幅は気にしてませんでしたが 丈の問題ですよね。私の身長でお腹が隠れてお尻の...

タンクトップ M/LL/3L/4Lサイズ 肌なじみの良いやわらかな生地で、毎日に頼れる1枚。フライスシンプルタンクトップレディース/ノースリーブ/インナー/トップス【返品・交換不可】

• 配送:5
配送も梱包も問題ありません。またリぴしたいと思います(o^―^o)ニコ

チュニックM/L/LLサイズ 一枚でレイヤード風の、軽やかチュニック。小紋プリントノースリーブチュニック レディース/トップス/綿/コットン/フレア/重ね着風 soulberryオリジナル

• 配送:5
とても早い発送で、梱包もよく良かったです。またリピしたいと思いました。

5.00
今までいろいろジーパンは購入してきましたが、小さくて細っこい私にはなかなか合うものがなくて。これはほどよくゆったりでまさに絶妙です。ウエストがゴムなの...

デニムレギンス S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レギンスの「ピチッと感」を無くしました。ゆったりデニムレギンスレディース/ボトムス/ストレッチ/レギパン/デニレギ/リラックス/ストレート/パンツsoulberryオリジナル