soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (77,878 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.55

5.00 2019-01-17

• 配送:5
ご丁寧なご連絡で商品も早く届き、安心して購入ができました。ありがとうございました。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
いつも丁寧な対応を感謝致します!またお買い物しますー。

4.00 2019-01-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
可愛いお洋服が多くお気に入りのお店の1つなのですが、今回の不良品対応に心残りがあります。
不良品は仕方がないこと、またこちらの間違いもありご迷惑をおかけしてしてしまったこともありますが、営業時間内に連絡を頂けないことが一番不安になりました。また、不良品のやりとりは本社から、発送のメールは楽天を通してのメール、という連絡方法が統一されていないことも疑問があります。
可愛いお洋服が多いお店ですので、今後も利用させていただくとは思います。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
梱包も丁寧で、頼んですぐ届きました。いつも文句なし、大満足なお店です。

5.00 2019-01-15

• 配送:5
早めの発送ありがとうございます♪ちょうど着る時期に届いているので助かりました♪
可愛く、使いやすい品があって良かったです♪
次回も良い品があったら注文したいと思います♪

2.00
冬の寒い時期だと首回りが広い分寒いのです。 生地を考えると冬に使えそうな感じですが 雪国ではちょっと使える時期が限られそうです。

◆◆SALE !!◆◆セール品のためお客様都合での返品・交換不可ワンピース M/L/LL/3Lサイズ 前後で楽しめる秋冬ワンピがリニューアル&3L追加!コーデュロイ2WAYジャンスカワンピースレディース/ジャンパースカートsoulberryバーゲン

• ayuko7さん
  • ayuko7さん

5.00 2019-01-15

• 配送:5
いつもとても親切丁寧に対応してくれて、この度も安心して買い物することが出来ました。とても嬉しいです。(*^^*)また利用の際には、是非とも宜しくお願い致します。m(__)m

4.67 2019-01-15

• 配送:5
迅速丁寧に対応頂きました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.00
sale品でお安くなってたので試しに購入しました。 確かにレギンスなのでぽっちゃり体型だと良くも悪くもボディラインが出てしまうのでチュニック等お腹や股間が...

◆◆SALE !!◆◆セール品のためお客様都合での返品・交換不可レギンス S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ もっちり柔らかな楽ちん素材と、こなれ感が魅力もっちりストレッチテーパードパンツレディース/レギンスパンツ/レギパン/裏起毛/ボトムスバーゲン

4.00 2019-01-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送が早くて、使う予定でしたので、間に合ってよかったです(*^^*)

◆◆SALE !!◆◆セール品のためお客様都合での返品・交換不可ふつうのモッズやめます。「モッヅコート革命」コート M/L/LL/3Lサイズ レディース/モッズコート/アウター/中綿/キルティング/フード/ファーsoulberryオリジナルバーゲン

4.00 2019-01-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
敏速な対応有難うございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

◆◆SALE !!◆◆セール品のためお客様都合での返品・交換不可あなたは、「アウター迷子」になっていませんか?アウター迷子さんのための“道しるべ”コート。コート M/L/LL/3Lサイズ レディース/アウター/キルティングsoulberryバーゲン

3.00 2019-01-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
スニーカー
めちゃ蒸れるし、高確率で靴下が破けます。
構造に問題あると思います。
販売前に全ての点検をした方がいいと思います。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
数点購入して宅配便だったので梱包は箱だろうと思ってたのですが、袋でした。ゴミが少なく済むので自分としては良かったです。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
迅速にご対応頂きありがとうございました。いつも利用させていただいていますが、ホントに気持ちのいいショップ様です。また宜しくお願いします。

◆◆SALE !!◆◆セール品のためお客様都合での返品・交換不可プルオーバー M/L/LL/3Lサイズ きちんと感を添える1枚に、新色ボーダーが仲間入り。襟付きニットプルオーバーレディース/バイカラー/トップスsoulberryオリジナルバーゲン

4.83 2019-01-13

• 配送:5
縫製ミスがあり、とても残念に思って連絡をしたら、とても丁寧に、すぐ交換対応していただきました。ありがとうございました。

4.00
薄手ですが、とてもかわいいです☺ とても気に入りましたが、縫製ミスがあったのが残念でした。 でも、連絡をしたら、すぐに交換対応してもらえたのでよか...

◆◆SALE !!◆◆セール品のためお客様都合での返品・交換不可パーカー M/L/LL/3Lサイズ こだわりを詰めこんで、ワンランク上のカジュアルを。フード裏チェックウッドボタンパーカーレディース/スウェット/羽織り/コーディガン/トップスバーゲン

5.00 2019-01-13

• 配送:5
届け日指定をしなかったので、早くに届けていただきました。ありがとうございました。

4.67 2019-01-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
すごく私の欲しい物が沢山あって利用してます。モデルさんや試着された方の感想などが掲載されてて、サイズに迷わなくていいです。