1件~15件 (全 1,228件)次のページへ

4 2023-08-09

モデルさんのサイズを参考にMサイズを購入しましたが、思った以上に大きかったです。
ウエストを詰めて履いています。

5 2023-10-16

サイズ:L | カラー:ヴィンテージネイビー

ショップに感謝
162cm 64kg下半身太め。薄手なのでゴワゴワ感がなく軽くて履きやすいです。
モデルさんの様に2回ロールアップをイメージしてましてが、同じ162cmでしかも1サイズ大きめのLサイズにしましたが、お尻が太めだからかゆるっとした感じになりませんでした。もう少し丈が欲しいかな…。
でも色も形も気に入ってます。
25日に配送予定でしたが、20日からの旅行に着ていきたいとショップにお願いしたら、本日届きました。こんなサービスをして頂けるなんて、本当に感謝です。旅行は以前こちらのショップで買ったストライプシャツコーデにしようと思います。
ご無理を聞いて下さり、ありがとうございました。

5 2023-09-13

きっと一軍です
迷って買いましたが、
良い買い物だったとおもいます。形が良いです。
だぼっと履けて動き易い、
生地の色もダメージ具合も良い感じ。
オールシーズン着るには、生地が少し薄いかなと
思いますが、色々ワンピに合わせたりして
長く着たいと思って思案中です。
さて、これを着て何処に行こうかな‼️

5 2023-11-03

サイズ:4L | カラー:ヴィンテージブルー

イメチェンしたくてフルコーデ。
169cm84kg。
4Lを購入。
丁度良いサイズ。
思っていたより、サラッとした感じの薄手のデニム。
履き心地が良くて気に入って履いてくれてます。

• haji5001さん
  • haji5001さん

4 2023-06-27

最近のレビューが少なく不安でしたが
購入して良かったです
身長165cm 体重55キロでMsizeを購入しました
裾は2cm程まくれました
ベルトをすると短めになりロールアップても良かったです
ウエスト、ももにゆとりがありました

• ryocoroさん
  • ryocoroさん

4 2023-11-23

サイズ:L | カラー:ヴィンテージネイビー

個性的ライン
めちゃルーズな独特なラインは初なので、色々着こなしてみます。カジュアルを綺麗に着るって難しい。
生地は薄め寄りです。

• はる177さん
  • はる177さん

4 2022-12-20

ダボッとしたかったのでLLを購入。丈の長さは細く二つ折れる感じでシルエットは最高に好み。でもウエストがガバガバ過ぎかな

• saori1112さん
  • saori1112さん

5 2022-06-01

探してた一本でした!
すごく良かったです!
注文から到着までは2日、包装もきれいでした。
160センチ58キロ 下半身太りタイプ
ゆるっと腰履きしたかったので、サイズはかなり悩みましたが
今回はインディゴブルーのLLを選びました。
開けた瞬間は「結構でかい!?」と思いましたが履いてみるとベルトいらずで見事に腰履き!
布の落ち方もゆるっとだぼっと理想の通りで、横から見ても正面から見ても良い感じのシルエットです。
生地の厚みもほどよく軽く、夏は一枚で、冬はタイツを履いて楽しめそう。
悩みましたが、えいっと買って本当に良かったです!

4 2022-05-04

ヘビロテ
ゆったり感も、程よい軽さも満足!
何ですが、長さが思ったより短い。ロールアップして男性モデルさんの長さにはならない。
166cmの私ですが、かなーーーり腰履きにしないとって感じで、、、流石に50過ぎて、めちゃくちゃ腰ばきには抵抗が。
いつもながら、高身長向きじゃないのが残念。
こちらのお洋服は、小柄向きなんだよな。
どれもこれもデザインは好きなのに。そこだけ本当に残念。

5 2022-10-20

とても気に入りました。158センチ52キロでMサイズ。ちょうどいい感じにゆるっとはけてお気に入りです。この薄さもちょうどいいです。毎日のようにはいてるので色違いで購入しました。予備で同じものを買っておこうかと考えるほど気に入ってます。

4 2022-10-13

生地は薄めです
かなりだぼっとして形はかわいいです
が身長169の私には丈がもう少し欲しかったです
身長175の男性モデルの方より体格がよいからだと思いますが裾を折り返しすと微妙な丈になってしまいます

4 2022-10-10

149cm49Kgでぽっちゃりです。
ウエストはゴムではないと書いてあったので
SかMでとても迷いましたがMにしました。
ウエストは拳が一つ入るくらいでしたが
ベルトをしなくても下がる事はありません。
全体的にたっぷりしていて、私は背が低いのでSにした方がもしかしたら少しはスッキリ見えたかな…と思いました。
でも冬はタイツなどを履かないと寒そうなので、Sにするのはちょっと心配な気もします。サイズ選びは迷います。

5 2022-12-26

とても履きやすいデニムです。こちらのデニムは愛用してきましたが、このタイプが一番気に入りました。サイズが豊富なのもいいです。

5 2022-11-03

快適
soulberryさんのジーンズは、とても私に合っていて快適に着る事が出来ます。今まで購入した物でハズレたことがありません。今回のこのジーンズもとても快適。生地の厚さが程よいので真夏でもいけそうです。私は暑がりなので余程の寒冷地に行かなければ真冬でも大丈夫だと思います。腰履きにすればモデルさんのようにロールアップして抜け感も出ると思いますが、腰履きが苦手なのでMサイズでウエスト履きしています。それでもヒップはゆるゆる、程よく下がり気味になるのでゆるっとスッキリ可愛いです。身長162cmで腰履きしていないのでロールアップしなくても大丈夫そうなのですが、ひとまくりした方が可愛いのでひとまくりして履いています。今回はヴィンテージネイビーを購入しましたがブルーの方も気になります。多分リピートすると思います。

4 2022-07-31

こちらのショップで扱う商品はだいたいゆったりサイズが多くジャストサイズで選ぶと大きい事がほとんど
この商品はジャストサイズでウエストがピッタリの商品でした
デニムの肌触りは固くなくダボダボ感もいい感じです
色が2色のビンテージでしたが1色は売り切れでした
薄い色ほ夏カラーとしていい感じでした

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ