1件~15件 (全 1,899件)次のページへ

4 2024-02-11

サイズ:M | カラー:ブルー【ショート】

長年愛用していたデニムに穴が開き、気に入るものをずっと探していました。
ブルーを購入しました。少し生地は薄めですが、ゆったりめで色もかわいく履き心地もいいのでヘビロテしています。
色違いも欲しいです。

• zokaさん
  • zokaさん

5 2023-11-24

大柄な私でもいい感じに着れました。
友達に教えてもらって購入させて頂きました。
シルエットが可愛くて、生地もしっかりしているので毎日着ても大丈夫です。
リピートしようと思っているくらい気に入ってます。

4 2023-11-10

サイズ:5L | カラー:ネイビー【レギュラー】

何年か前にこのシリーズを買って、今回再購入です。
身長158cm体重70kgでだいぶ太ってしまったため、5Lを購入。
ちょっと4Lでもよかったかなぁと思うくらい、大きかったです。普段ウエストゴムのものばかりはいているのですが、これはボタンやファスナーを外さずに脱いでしまい、慌てました(笑)
生地は厚くもなく薄くもなくというくらいです。
☆4個なのは値段です。ちょっと高めでびっくり、でも欲しかったので買いましたけど、リピは迷いますね

5 2024-04-04

サイズ:3L | カラー:ブルー【レギュラー】

約5年ぶりに生地が擦れたので、購入しました。以前の倍ぐらい高くなってましたが、サイズ感も分かってるので、購入を決意しました。生地も柔らかくなり、股上が深くなり履きやすく感じました。

5 2023-11-09

サイズ:3L | カラー:ネイビー【ショート】

158センチ60キロ締めつけが苦手な私は、3Lを注文しました。凄く履き心地が良くてまだ色違いで購入を考えてます^_^

4 2023-10-07

サイズ:4L | カラー:サックス【レギュラー】

履きやすさは抜群です。
もう何年もかけて
4本目です。
今、3Lをはいてまして
これは確か一昨年くらいのん。
今回は4Lを買いました。
3Lよりキツめでした。
LLから入り、どれも履きやすく
サイズが大きくても
シルエットは綺麗に見えます。
履きやすさは1番です。
星4は値段の上がり具合です。

5 2023-03-06

ほんとに感動!!
めちゃくちゃ良い!!びっくりするぐらい履きやすいです。買って良かった!
デニム難民になっててずーーっと探してました。レビューも参考にさせていただき、
私はLサイズにしました。159センチの多分体重最近測ってないので分からないんですが…前よりもお腹周りにお肉がついた40歳なので60キロぐらいはあります。妊婦みたいな体型でもこちらのデニムはめちゃくちゃ履きやすいし、苦しくない^_^感動です!
お腹周り一切きつくない、伸びる、でも落ちてこない!ストレス一切ないです!丈感も長くないし短くもなくばっちり!!
もう少しお安かったら全色揃えたいぐらいです。
これから春、夏にも着たかったのでインディゴ?1番明るいデニムにしました!
本当に可愛い!
着いたのも頼んで2日で着いたのも素晴らしいです!今日早速ワンピースに合わせて着ました。

5 2022-07-27

良い
158センチ、65キロの腰回りしっかり体型です。
ブルー、ショート、LLを購入しました。
生地が柔らかく、ウエストゴムなので余裕で入りました。ショート丈なので長さはくるぶし隠れる位でした。夏は折り返して着ます。お尻が隠れるトップスと合わせるので、腰回りしっかりで、ウエストゴムなんだけど、見えないし。足が細っそり見えます。良き。

4 2022-09-18

ちょっと高かったけど親子で使えそうなので購入しました。

4 2022-05-14

はきやすいし、丸い体型には助かります。動きやすいです。金具が肌にあたるようになってしまい、金属アレルギーには、辛くなったけど、タンクトップきて気を付けています。

5 2023-03-23

さらば、デニム迷子。
160/55で、ボトムは普段Lサイズを選んでいます。
皆さんのレビューを参考にしながら、ネイビーのLサイズ、ショートとレギュラー両方購入しました。
ウエストは問題なし。
丈はショートだと足首が隠れる程度、レギュラーだと足の甲まで隠れるくらいの長さです。
伸縮性もあって生地も柔らかく、楽ちんなのにちゃんとデニムで安っぽさなし。
試着後テンション爆上がりです!
前からご利用の方で「以前の方がデザインも良かった」というレビューもありましたが、私はこれで十分満足のいく商品でした。
個人的にはレギュラーの丈感が好みなので、このサイズで色違いも検討中です。

• TmkTkhsさん
  • TmkTkhsさん

5 2022-07-04

もう何本、何年目かもわかりません(笑)
これ履いたら、他が履けない位に快適です。
特に夏の暑い時、すぐ乾くし、厚さと伸び率が楽です。
今年も夏前にすでに2本買いました。
これは、作り続けてくれないと困る逸品です!
お腹と足の太さのバランスが良くない私ですが
伸びる生地とウエストゴムで普段より1つ下を
買っています。履きかたは、ぴったり目で
履きなれてきたら、緩めに見える?感じです。

5 2022-06-02

久々の満点ジーンズ
体型のせいもあり、なかなか気に入ったジーンズに巡り合えず…。大きめを買ってもいつも失敗ばかりで、悲しくなってました。最近はジーンズ購入恐怖症で某量販店で更にセールの時しか買ってませんでした。
そんな私が久々にsoulberryさんのホムペで見たこのジーンズはなんだか良い予感がしたので、意を決して買ってみました。
いやー買って良かった!最高でした!こんなにしっくり来たジーンズは5年以上ぶりでした。
洗って履いて洗って履いてを繰り返してるので、色違いを買おうかと思ってます。

5 2022-05-29

春夏に良い
1本試し買いして、すぐにリピートしました。
生地が薄くて春夏にぴったりです。
ブルーとネイビーを購入しましたが、色の違いをあまり感じません。ステッチの色が違うので少し雰囲気が違うのを楽しめます。後ろポケット上部にボタンホール(ボタンはないので装飾)があり。気になる人はご注意下さい。

5 2022-05-14

予約販売で届きました。サックスのショート丈にしましたが、色味、長さともに満足です。今年の夏は履き倒そうと思っています。履いた感じの肌の触り心地もやわらかいので、敏感肌の私には嬉しいです。とてもかわいくて違う色を買い足そうか悩み中。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ