専用のしまい場所で「収納上手」365日わた...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syun3782さん
  • syun3782さん

5 2019-02-14

気に入ってます
大きさ、色、固さ、収納のしやすさ、全て満足です

5 2019-01-28

色・使いやすさ
妻が、アプリコット×ベージュを以前購入致しました。とても使いやすく、色もとても気に入ってました。
気に入っていたカバンは下の方が、少し擦れてきたので、同じもので欲しいと言っており、入荷待ちして、今回、以前と同じ色のと、ネイビー×ベージュも購入致しました。
妻も大変喜んでおります。
これからも、良い商品期待しております。

4 2019-01-15

使い勝手がよく、男性が持っても違和感なく使えました。手触りもほど良く、いい感じです。たくさん物も入るしポケットも多く便利!

5 2019-08-30

迅速な対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

• ぅに。さん
  • ぅに。さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2018-05-23

すごく使い勝手がいい!
『洋服の摩擦が嫌、A4サイズ、仕切りが欲しい、安くて可愛い』これらの条件に合うバッグを探していて、いつも洋服を買っていたショップで購入したのは2年前。
今朝、マグネットボタンの土台部分の布が4割ほど裂けてました。この値段で2年持つなんてコスパ良すぎ!!!
一応、他のバッグも検討したけど、やっぱりリピすることししました。
リール付きの定期券入れを持ち手に通しているので、外側ポッケは定期券の出し入れに丁度良い深さです。
側面のファスナー付きポッケには、自宅の鍵を入れています。バッグを肩にかけたまま取り出しやすいですね。
欲を言えば、外側ポッケ・マグネットボタン・ファスナーじゃなく、外側ポッケ・ファスナー・マグネットボタンの順番にして欲しいかな。マグネットボタンのところにA4の書類を入れると、その後のファスナーに入れた財布の丸みで書類が曲がっちゃいますね。かといって、ファスナーのとこに書類も財布も・・・ってのは窮屈だし・・・。

5 2018-04-26

普段使いに購入
通勤に自転車の前かごに入れるため、本革ですと傷が気になったり、雨が降ってくるとビニールを掛けたりしていましたが、こちらの商品は軽く、水乳れにも強く、収納にも優れている。お値段も安く気兼ねをしないで使える点も大変重宝しております。色違いをいくつも持っており、気分次第で交換して使用しています。

4 2018-04-09

とても気に入っています。
見た目のデザインはスッキリしていてシンプルで、それでいて収納力は抜群でとても使いやすいので気に入っているとの事でした。妻に喜んでもらえたので良かったです。

5 2018-02-04

リーズナブル
値段の割に、かなり使いやすいと思います。

• kobk01さん
  • kobk01さん

4 2017-12-10

実用的でよかった
高校生の姪へのプレゼントとして、実用的なものを選び購入しました。大きさも、質感もよく大変喜ばれました。

• テチャさん
  • テチャさん

4 2017-12-07

いいですね!
通勤用にとネービーを購入しました。中も二つに分かれていますし、ポケットもついていて、沢山入り使い易いです。

• ハチ64さん
  • ハチ64さん

4 2017-11-25

使いやすいです。
色合いも、気に入って購入しました。購入してから、毎日使用していて、半年以上経ちますが、使い勝手がよく、購入してよかったと思っています。今度は別の色を購入したいと考えています。

5 2017-06-25

バッグ
レディースバッグ(マスタード)(ネイビー×ベージュ)を 姉様に 贈りました。収納ポケットが沢山あり 色々入れられていいって 持ってない色なので とても喜んで 毎日せっせっと 交互に 持って行っています。(違う色も欲しいと言っていました)

• samusa50さん
  • samusa50さん

4 2016-05-01

満足
お葬式や法事のとき よくある黒のフォーマルバックでは なにも入らない このカバンなら そのまま電車に乗れる 式場にも持って入れる 大きすぎない この値段に見えない

5 2017-03-13

安いけど 良い商品。
安いバックで 上にファスナーが付いてるのって
なかなか無いんですよ。
このバッグは、ホント 使いやすいポケットが 沢山有って
嬉しくなってしまいます。
色も沢山有るので 選ぶのに悩みました。

• jj6340さん
  • jj6340さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,025

5 2016-07-05

季節により
雪国の冬は何かの時のため両手おあけて歩きたいので使用するのはショルダーバッグです、雪がなくなるとトートバッグに変えます、毎年利用しているトートは男性用(あるいはユニセックス)ちょっと大きすぎでそれほど大柄ではない私には大きすぎ、レディース用でしたがサイズが気に入って購入違和感なく毎日使用しています、男ですからそれほど多くの種類の手回り品を待ち歩く訳でもないのでポケットの数が多すぎです、それほどの収納量です、でも気に入って毎日使用中です、有難うございました、(jj6340)