鐘夢さんの専用のしまい場所で「収納上手」365日わた...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鐘夢さん
  • 鐘夢さん

5 2019-02-13

値段以上です(^ ^)
仕事用に購入しました。
A4のバインダーとクリアファイルが入ることが絶対条件でした。
バインダーはスナップ側にギリギリですが入ります。チョット出し入れがピッタリ過ぎてしにくいですが。
他にもファスナー側にお財布とか、ポーチが入ったので概ね満足です。
欲を言えば全体にあと2〜3センチ大きいと有難いです。
色はネイビー・ベージュを選びました。サイトの写真より落ち着いた色合いの印象です。
お値段を考えると充分なお品だと思います。