MOGU(モグ) ママ ホールディングピロー(マ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

購入してしばらく使っています。妊娠初期にお腹が流れる感じが辛くて買ったのですが最初はいまいち効果の程が分からず、、しかし中期になり使い続けるとお腹よりも足腰がすごく楽なのが分かりました。妊娠関係なく抱き枕って快適かもと思わせてくれる商品です。個人的には頭と足の部分にタオル地が来てくれて心地よいです。

5 2020-06-17

妊娠約6ヵ月です。
マタニティマッサージを受けた時に
抱き枕を人生初経験して
いつも横向きに寝ている私には
感動的でした。
それから色んな抱き枕を検索して
数時間悩みこちらに決めました。
身長163cmありますが頭を置いて
足でも挟めます。
ですが頭は枕で足で挟んでいる方が
楽になります。
値段もそこそこするので悩みましたが
購入して良かったです。
思ったほど沈みすぎない柔らかさが
凄くフィットします。
カラーもインテリアの邪魔を
しないオシャレな色です。
私が使っていない間170cmの旦那も
使っていて自分も欲しいと言っています。
小学生低学年の娘もモチモチして
気持ちいいと好評です。
(こどもには厚さもあり大きすぎて
上に乗っかったりしています)
子どもも横向き寝なので同じ形の
小さいバージョンがあればなぁと
思います。

• たに0102さん
  • たに0102さん

5 2020-11-30

長くて良い
妊娠中期、横向きで寝るのがキツくなって購入しました。
長いので顔あたりから足先まで使えて便利です。
ビーンズクッションが気持ち良く、産後も長く使えそうです。

2020-11-30
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただけて何よりです。

妊娠中期ということでこれから当商品がお役に立てると幸いです。

元気なお子さんを出産されることを当店スタッフ一同願っております。

5 2020-11-25

友人の妊娠のお祝い用に購入しました。私自身、こちらのメーカーの他の形の枕を愛用しており、もちもちしたやわらかい肌触りがとても良いです。

2020-11-26
レビューのご投稿ならびにご友人への大事なプレゼントに当店の商品を選んでいただき誠にありがとうございます。

当店の商品がご友人のお役に立てること、また元気な赤ちゃんのご誕生を当店スタッフ一同心より願っております。

また機会がございましたらぜひ当店までお立ち寄りくださいませ。

5 2020-11-06

オススメできます!
出産前から購入していて
産後もう1年すこしたちますが、
あまりへたることもなく、今は枕として使っています^^金額は少し高いですがとてもお勧めです!

2020-11-09
レビューのご投稿ありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただけたようで安心いたしました。

MOGUに使用されているパウダービーズ素材はむにゅふわ感触で気持ちいいですよね。

また、パウダービーズは小さいが故、つぶれにくく、他の素材に比べると
へたりを感じにくい仕様になっているので比較的長くご使用いただけるかと思います。

今後また睡眠に関することでお困りのことがありましたらぜひ当店にお立ち寄りくださいませ。

5 2020-10-11

妊娠してからシムスで寝ていたが上にくる足がお腹を圧迫していて辛かった。毛布を丸めて抱き枕代わりにしていたが夏場で暑くなった為7ヶ月で購入。もっと早く買えばよかった。高くて悩んでしまうが妊婦さんにおすすめ。
カバーはさらさらで夏場気持ちいい。入院にもお供させます。

5 2020-08-20

買ってよかったです
妊娠後期になり、寝る時のいい体勢が見つからず
朝起きると腰が痛くて困っていたのですが、
この抱き枕を使うと、気持ちよく寝れるようになりました。腰も以前と比べるとよくなりました。
デザインも思った通り、可愛いです!柔らかすぎず、かたすぎず、ちょうどいいです。
産後もずっと使えそうです。

5 2020-08-14

妊娠後期に入り寝苦しくなったので購入。程良い硬さがあり、抱きやすい!もっと早く購入すれば良かったです!

• d..d-46さん
  • d..d-46さん

5 2020-07-02

抱き心地◎(^^)
注文して2日後に届きました(^^)
商品は自分が思っていたよりもしっかりした厚みがあり、1日抱いて寝てみましたが朝まで体制が変わらずぐっすり眠ることができました。
現在妊娠21週身長160センチの妊婦ですが、これからお腹が大きくなってきて寝苦しさを感じるようになると思いますが、期待しています。

• meirianさん
  • meirianさん

5 2020-05-23

触り心地がとっても気持ち良いです
すぐ肌の温度に馴染む感じという感じが、いいです。
ただ枕にして眠るには少し高いので、抱き枕がベストですね
背もたれにして本を読んだりするときにはとても活用できます

5 2020-05-12

とても良いです!可愛いです!
妊娠中期に入り、妊娠中お勧め商品ということで購入しました。
抱っこすると落ち着きます。
可愛らしく愛着が湧きます。
少しお高めですが、購入してよかったです。

5 2020-01-29

硬さがよく、よりかかる時に背中にクッションのようにも使えて大変重宝しています

5 2019-12-21

娘に
安定期に入りお腹が目立ってきて寝る時に苦しいと言うので高いなと思いはしつつ、これで寝やすくなるのなら&産後は授乳に使えばいいかと購入。
思ってた以上に大きかったけど凄い寝やすいと喜んでもらえました。
おまけに配送も凄く早く有難かったです。

5 2019-09-07

妊娠中の為、抱き枕が欲しいと思い購入しました。
パウダービーズが心地よく、子供も触って楽しめました。

5 2019-07-21

随分前に購入したのですが(笑
お腹があまり大きくならず、8か月頃になってようやく良さを実感!
安定感があり、ものすごく落ち着きます(*^^*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品円座クッション・ボディピロー