5 2023-09-05

寝る前くらいから気持ち悪くなかなか寝苦しい日が続いてましたがクッションが来てから息苦しさや寝苦しさが少し軽くなりました!
また主人と一緒にクッションを枕に寝転がり2人で話すコミュニケーションの時間も増えとてもありがたいです。
また出産後に授乳クッションとしても使えるので楽しみにしております。

4 2023-10-13

妊娠中でお腹が大きくなり寝苦しくなったため購入。
1人目の時は、三日月型の抱き枕兼授乳クッション(別メーカー)を使用したのですが、抱き枕としての形が身体に合いませんでした。
今回購入したこの抱き枕は、肌触りやビーズクッションの程よい硬さと柔らかさ、クッションの形が私の体にはちょうど良かったです。
抱き枕のカバーの端の部分がよれることがありますが、ビーズクッションなので、クッションを押してビーズを移動させるとカバーのよれもさほど気にならなくなりました。

• Alice333さん
  • Alice333さん

4 2024-01-15

妊娠3ヶ月ですでに寝苦しく、レビューが良かったので買ってみました。ビーズクッションで触り心地は最高なのですが、154cmの私にはやや大きく抱きつくと下の腕が痛かったり、長時間は使いにくかったです。

5 2022-08-19

妊娠8ヶ月を目前に寝る時の体位が定まらず、寝苦しい日々が続き急きょ購入。
寝返りうったりはもちろんしんどいのでぐっすり眠れるとまではいかないのですが、これがあるのとないのとでは身体への負担が違います。授乳クッションとしても役立つ固いタイプと迷いましたが、今使うにはビーズクッションの柔らかくて身体に馴染む感じが適していた気がします。買って正解でした!

• lovejahさん
  • lovejahさん

4 2022-10-30

妊婦の必需品です。
妊娠7ヶ月から使用していますが、この抱き枕のお陰で9ヶ月の今も快眠です。パウダービーズだからか、サラッとしていて暑くなく、気持ち良い。ただ、使用している間にカバーが写真の様にズレてしまいます。直そうとしても中々直りません。これはどうにかならないものなのか…本当は満足度は満点ですが、このカバーのせいで星4にしました。

4 2022-06-24

ふわふわで抱き心地良いです。
もう少し長かったらいいなーって思います。

5 2022-05-31

妊娠中のため横向き寝をしていたところ腰が痛くなったため購入しました。
もちもちだけどしっかりとホールドしてくれます。使い始めてから腰痛も軽減しました。
日中はソファに座る際腰にあてて肘掛けのようになるので、本当に一日中使っています。

4 2023-03-25

すごくいい。妊娠5ヶ月ごろから使って寝てます。これがあるから熟睡できます。

4 2022-07-10

肌触りも抱き心地も良くて買って後悔はないです
ただ、使っていたらだんだんカバーがずれてくるのでそこが気になるので⭐︎4つで

5 2022-07-09

最高でした
妊娠中後期はこの抱き枕が無いと眠れない位大活躍しました。また、出産後の入院中にも持参しましたが会陰切開の傷が痛くて眠れない時にも上から覆いかぶさるように抱えていると痛みが和らぎ何とか地獄の様な痛みを乗り越えました。お値段が高いので購入を迷いましたが購入して本当によかったです!

5 2022-05-12

長さもカーブも丁度良い
発送も早くて助かりました
8ヶ月に入り腰が痛くて購入
多少臭いが気になりますが使い心地は良さそう

2022-05-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿も御礼申し上げます。

無事にお届けでき安心いたしました。
中材の匂いは時間の経過とともに薄れていきます。
通気性の良い場所で陰干しをしていただき、時々中材を揉んでいただくと
より早く匂いが抜けていきます。ぜひお試しください。

今後もお客さまに喜んでいただけるような商品・サービスを考えてまいります。
また機会がございましたら当店を覗きにいらしてください。

5 2022-04-28

娘へのプレゼントで購入しました。
商品の到着も早く、使い心地もいいみたいでよかったです。

• akhrmsmさん
  • akhrmsmさん

5 2013-06-29

妊娠してから「気持ちいい抱き枕(5900円)」を使っていましたが、夫が自分もほしいというのであちらを夫にお下がりしてこちらに乗り換えました。両方使用しての比較としては、マタニティ用というだけあって、大きくなったお腹を圧迫しない形になっていてとても楽です。あちらだと上手くフィットする体勢を見つけるのに少し苦労しました。抱き付く部分がけっこう太いので、上半身が少し持ち上がる感じになるのも、妊娠後期(お腹が圧迫されて横になると胸が苦しい)には助かります。妊婦さんには断然こちらをおススメします! 翌日配送&時間指定も対応していただいてとても助かりました。

5 2013-10-02

ボリュームがあります
妊婦です。先に王様の抱き枕を買いましたが、少し物足りなかったのでこちらを注文しました。王様の抱き枕よりボリュームがあり、私にとってはこちらの方が体が楽です。王様の抱き枕は夫が気に入って使っています。

4 2015-03-19

妊婦の必需品
妊娠8か月を過ぎ、横向きで寝るしかないのに、おなかの重みで足の付け根が痛くて痛くて、あまりに寝苦しく、こちらを購入。
それ以来、出産まで本当に毎日必需品でした。
足もおなかもとても楽ちんでした。
ただ、出産後はどうしても使いようがなく、今は押入れに。かなりの大きさなので、今後どうしようか思案中です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品円座クッション・ボディピロー