5 2023-09-05

元々元祖脇肉キャッチャーユーザーでしたが、肉質が柔らかく中心から溢れやすく、青山のサロンでこちらの商品をおすすめして頂き在庫がなかった為こちらで購入しました。
下垂気味の削げたデコルテに膨らみが戻り、元祖より楽なつけ心地で気に入りました。最初の紺色がとても好みだったので、その時にIカップの展開があればと悔しい思いです。
ヘブンジャパンのブラジャーは余分な肉の集める力が凄いのでサイズ選びがとても難しいように思います。トップバストとアンダーの差寸ではF寄りのGですが実際はIでした。ブラジャーにちゃんとバストが収まっている感覚を初めて実感できたので、サロンに行ける環境の方にはサロンフィッティングをとてもおすすめしたいです。

2023-09-12
この度は当店の商品をご購入いただき
誠に有難うございました。

また、シン・胸不二子の優しい着け心地や
バストの膨らみ感がお気に召していただけた
ご様子で、大変うれしく思います。

お色につきましては
今後もご満足いただけますよう
検討してまいりたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2023-08-04

新サイズの展開にうれしくて購入しました。
つけ心地はワイヤーも痛くないし、肌当たりも快適です。
胸の形もキレイに整うし、バストトップの位置も良き。
カップの大きさもバッチリ。
もっときゅっと寄せた感じにしたいときはハリジェンヌ、ホルモンバランスなどで変化するバストコンディションに合わせて選んでます。

• sy980620さん
  • sy980620さん

5 2023-10-01

娘に購入しました。着け心地もよく、胸の形もキレイにおさまります。

• USHAGIさん
  • USHAGIさん

5 2023-09-18

胸が楽になりました。
最初はきつそうでしたがつけたらフィット、しっかり支えられててとっても楽です。

5 2023-08-11

この商品に黒が出たので、初めて購入しましたが、大きいバストには、バランスが取れているブラです!
少し脇が大きめですが、寄せ上げ力もあり、気に入りました。

• G_69さん
  • G_69さん

4 2024-03-19

カラー:ネイビー | サイズ:K90

クーポンで半額で購入できました!
Kカップができてから、どんとこい、ビスチェリーナ、ハリジェンヌ、元祖脇肉と購入しましたが1番しっくり来ました。
他はアンダーがきつめでサイドボーンが歪んで使えなくなってしまったり…
こちらは苦しくなく快適です。
しかし1番外側でホックを留めているからか、ストラップがズレます。
なで肩ではないのですが。
この商品ではないですがサイドボーンだけ入れ直してくれるサービスはないですかね。
1、2回で使えなくなってしまったので残念です。

2024-04-02
レビューのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。

お気に召して頂けたようで
何よりでございます。

商品のお修理などはしておりませんが
着け方などで、状態などは変わります。

肩紐がずれるという事でしたが
何か原因がある可能性がございますので
気になるようでしたら、ご相談くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-08

カラー:パウダーピンク | サイズ:I75

先月どんとこいブラ購入!そちらも気に入り、後日わざわざ手書きのお手紙が⭐︎そちらに私へのおすすめが書いてありこの不二子ブラでした!カップも1つ大きいのがおすすめとのこと。フルカップが好きな私は、不安でしたがフィッテングサービスもあるので購入することに⭐︎
結果、買ってよかったです!フルカップじゃなくても溢れないし安定感もあるしなによりつけ心地がよすぎました!カップも大きすぎないか不安でしたがぴったりでした⭐︎新色が出るみたいなので、出たら追加で購入しますありがとうございました( ^∀^)

2024-02-28
ご購入いただき
心よりお礼を申し上げます。

先日はご連絡くださり
誠にありがとうございました!

お勧めしておりました
シン・胸不二子、良かったと
仰っていただき、うれしく思います。

新色のネイビーも販売を開始しましたが
大人っぽい素敵なお色でございますので
ぜひ、ご覧くださいませ♪

商品サイズ選びで迷われた際には
その方にあう体形/サイズにあいそうな商品を
ご提案をしておりますので、いつでも
ご相談いただきたく思います(^^)
  • channa0さん
  • channa0さん

5 2023-11-29

カラー:パウダーピンク | サイズ:J75

ヘブンジャパンのシリーズでは「ビスチェリーナ」と「特上脇肉キャッチャー」のホールド感と下から上に持ち上げてくれてシルエットが綺麗な所が好きなのですが、「シン・胸不二子ブラ」のオススメがあったので、ブラックフライデーで試しに購入してみた所、私的に好きなホールド感とシルエットで大満足でした。
レースは可愛いし、選んだピンクも可愛いくてテンション上がります。
「ハリジェンヌ」でツンとした上向きバストが出来たけど、前中心からバストが溢れてしまって合わなかった私でも、「シン・胸不二子ブラ」はしっかりしたホールド力もあり、バストが溢れませんでした。
加齢と共に柔らかくなってきたバストがパキッとブラに収まるのでオススメです!

• 閏木さん
  • 閏木さん

5 2024-01-14

カラー:パウダーピンク | サイズ:I70

妻が店舗でフィッティングして気にいったらしいこちらを今回初めてオンライン購入しました
フィッティングした際スタッフの方がサイズ表をメールで送信してくれていたので、そちらを参考にサイズ選びをしたところぴったりで妻も喜んでいます
補正力が高いからか他の下着と比べて着用できる期間が短いような気がしますが、寿命をよく見極めながら今後も買い足したいそうです

5 2023-09-07

普段はリニューアル前の特上脇肉キャッチャーを使用しています。特上の上向きになる形が気に入っています。シン・胸不二子も気になっていましたがサイズが無いので買えず、晴れてサイズ展開が増え、試したくて購入しました。
特上との比較になりますが、ストラップが少し太めでより食い込みにくく安心感があります。またアンダーの締め付け感は少し優しく感じたので、今日は特上じゃなくてのんびり過ごしたいなぁという時にシン・胸不二子に手が伸びてしまいそうです。
あとカップのレースの触り心地がとても良く上品で好きです。

2023-09-07
いつも当店の商品をご愛用くださり

シン・胸不二子と
特上脇肉キャッチャーの違いについて
投稿いただき、ありがとうございます。

シン・胸不二子は
生地感も着け心地もソフトなため
ぜひ、ご愛用いただければうれしいです。

これからもよろしくお願いいたします。

4 2024-03-09

カラー:ネイビー | サイズ:K70

デコルテできます!
が、何故かストラップが落ちてきてしまいます。
ビスチェリーナは一度も落ちてくることないので私の問題なのかな?
形は綺麗です!!

2024-03-16
この度はレビューをご投稿いただき
誠にありがとうございます。

肩紐の長さは【指が1-2本に
スムーズに通るくらい】で少しきつめに
痛くない程度に、ご調節くださいませ。

また、鎖骨と延長線上にある肩の骨よりも
内側に肩紐を寄せることで、バストも寄り
肩紐も落ちにくくなります。

ぜひ、ご参考になさってください。

5 2024-03-08

カラー:ネイビー | サイズ:J90

初めて不二子ちゃんブラを購入しました。ハリジェンヌがお気に入りでヘビロテしていますが、こちらの方があたりがソフトでつけ心地が良いみたいです。春夏に向けて淡い色も買い足したいのですが、パウダーピンク再入荷してほしいです…!

2024-03-16
この度はご購入いただき
誠にありがとうございました。

シン・胸不二子の優しい着け心地が
お気に召していただけたようで
大変うれしい限りでございます!

パウダーピンクについては
在庫限りのお色でございます。

また先ではございますが
明るいピンクが出てまいりますので
楽しみにお待ちくださいませ。

ここ数年下着業界でも人気の
明るいピンクのお色でございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-11

カラー:パウダーピンク | サイズ:I90

形はハリジェンヌと良く似ていますが、バックベルトは胸不二子の方がソフトな気がします。ストラップがしっかり太めで、大きい胸としては助かります。

2024-02-28
レビューにご投稿いただき
心よりお礼を申し上げます。

当店の商品は、
バストをしっかり持ち上げて
肩に負担がかからないように
サイズにあわせて肩紐の幅等も
考慮し、設計をおこなっております。

バストをしっかり持ち上げることで
肩の負担ができ姿勢も自然に
シャキッとします。

ご愛用いただけましたなら
うれしく思います(^^)

4 2024-02-07

カラー:アイボリー | サイズ:K85

年々削げてくるデコルテがふっくらして嬉しい
横から見た時のシルエットが一番綺麗だと思う

5 2024-01-25

カラー:ブラック | サイズ:J70

サイズ表通りに買ったら丁度良かったです
内向きのカップが好きです
他の色も出たら購入したいです