5 2021-03-24

以前、元祖脇肉キャッチャーを購入し愛用していましたが2年以上たち、さすがにくたびれてきたので新調しました。
Ver2.0と迷いましたが色でピンとくるものがないと自然な感じの丸みが欲しいと思いこちらにしました。
サイズはアンダー68トップ83でD70とE70を注文、自宅で試着しD70だと肉がカップからあふれて段差ができてしまったので交換サービスを利用してE70を購入しました。
サイズの相談も丁寧に乗ってくださりありがたかったです。
また買い替えの際に注文させていただこうと思います。

2021-04-13
先日はご連絡いただき、有難うございました。

サイズのアドバイスがお役に立ててより
何よりでございます。

また他の商品にチャレンジする際にも
サイズ感やシルエット等が異なってまいりますので
現状をお伺いしてご提案させていただく事も可能です。

今後とも、HEAVEN Japanをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-06-27

やはりこのシリーズは、脇肉がしっかり収まります。肉質が柔らかく、サイズ合わせに困りましたが…2サイズUPでよかった。

2021-07-01
この度はご注文いただき、ありがとうございます。

サイズ感にお悩みになったとの事ですが
当店では現在のご着用されている商品やサイズの
細かな状態をお伺いし、サイズのご提案をしております。

その為、お悩みになった際には是非お問合せいただければ
当店でぴったりの商品を見つけられるよう
アドバイスをさせていただければと思います。

また、お下着でお困りごとございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

今後もどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
  • yo-ottyさん
  • yo-ottyさん

4 2021-05-20

以前タニマドンナを着用していたのですが、私にこっちのほうが合っていました。胸のお肉をしっかり支えてくれます。

4 2020-11-23

普段c70、今回もc70でちょうど良かったです。痛くないし、つけた後も寄せたお肉がずれなくていいです。
写真だと赤っぽいピンクみたいに見えるけど、実際はかなり紫でした。オレンジと黄色は写真通りの色合いでかわいかったです。

4 2020-05-29

脇肉キャッチャーつけ心地
太ってしまい今まで使用していた脇肉キャッチャーブラがきつくなってしまい、今回贅沢脇肉キャッチャーを初めて購入しましたが、つけ心地がソフトでフィット感もいい感じでした。このままつけ心地が良いようならもう一枚購入しようと思っています。

5 2021-12-26

コレもまた良いです♪
最初にVer2.0を購入して感動したので、違うタイプも着てみたくなり購入しました。
Ver2.0より着心地が軽くバストのボリュームは控えめな感じです。
寄せたお肉はキープされ、形も綺麗に保たれ楽に着れるので贅沢脇肉もまた良いです。
左右の大きさが違うので左胸だけパットを取って着ています。
どっちが好き?と聞かれたら、私はVer2.0が好きかな
安定したホールド感が気持ち良くて好き。
しめつけ感が少し苦手な方だと贅沢脇肉でしょうか
コレはもう
なりたい自分と好みの着心地感なんだろうなぁと思いました。

5 2021-01-30

リピートです。
前回はショーツとセットで購入させて頂きました。私は身長148センチの体重は37キロの痩せ型で、セットショーツのMが合いません。メールでも問い合わせしましたが、ショーツのSサイズを是非作って頂きたいです。今回は他のショーツと合わせるためにブラ単品のブラックを購入しました。同封された広告に他製品の新色発売の案内がありました。どんどん可愛い色は増えてるのに、ショーツが合わないせいで買えません。可愛い色もちゃんと上下で着たいので、別売りでSサイズショーツを作って頂きたいので、是非よろしくお願い申し上げます。

2021-02-09
この度は、レビューのご投稿
お礼を申し上げます。

ショーツのサイズ展開のお声を頂き
ありがとうございます。

いただきましたお声に関しまして
次回の商品作りのご参考にさせていただき
役立ててまいりたいと思います。

今後も皆様にご満足いただけるような
商品作りを目指してまいりますので
今後とも当店をご愛顧いただきますよう
よろしくお願いいたします。

5 2022-04-12

ありがとうございます
今までのブラジャーは、サイズが全くあっていませんでした。こちらのブラジャーは脇肉もバストにスッキリ支えてくれます。
もっと早く購入しておけば良かった。
ありがとうございます。

5 2021-10-09

何度もリピートしてます。安定感があっていいです。

• zoo-kobaさん
  • zoo-kobaさん

5 2021-07-15

Ver.2.0を購入してとても良かったので、こちらも試してみたくなりました。
これもまた着用感の良いブラでした。Ver.2.0ほどの盛り!?は必要ないので、こちらでも良いです。
どちらも良いので他のブラも試してみたくなりました。

5 2021-08-06

この手のブラは圧迫感がありそうかな、と
思っていましたがめちゃくちゃラクです!
ホールド力はあるのに、なぜかラク。
脇肉もしっかりおさまり大満足です!

2 2024-02-22

カラー:マスタード | サイズ:H85

画像と色味が違い過ぎ、サイズも合わなかったので交換してもらいましたがこちらの商品は色によってサイズ感違うようです。
黄色は一番内側でも緩過ぎたのにアンダー一つ下げた黒は一番外でもきつい。
生地の伸び具合が全然違います。

2024-02-28
この度はお色の件で
残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございません。

現在、ご相談もくださっているようですが
また気になる点などがございましたら
ご連絡いただきたく思います。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • coco8219900さん
  • coco8219900さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

1 2023-07-25

洗ったら縮んだのかわかりませんが、アンダー70で70を使ってますが、とにかくきつくてつけていられません。すごく損した気分です…

3 2023-04-10

背中側が動きにくい
試着の際には気づかなかったのですが、1日つけていると背中側でいちいに肩甲骨あたりに干渉してしまい動きにくさ、鬱陶しさ…と次第にストレスを感じてしまいお気に入りのインナーにはならず…残念です。脇肉キャッチとフィット感は良かったので一長一短ですね。ただ交換を希望した際は丁寧にそして迅速にご対応頂いたので非常に好印象でした。次回はナイトブラやスポブラも試してみたいと思います。

2023-04-10
レビューのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。

カップが小さいと背中部分が
窮屈に感じられたり金具が
当たってしまう事がございます。

着用方法によってお肉の収まり方が
変わり、着用方法次第ではカップ
サイズが上がる事もございます。

次回もお試しされたいとの事ですが
物によってもサイズ感が変わりますため
またご検討いただけるような場合には
あらかじめ、ご相談くださいませ。

電話やメールにて着用方法の案内を
させていただき正しいサイズを
確認することも可能でございます。

よろしくお願いいたします。

3 2022-10-13

もう少し引き締め感がある方が好きかな…
ソフトなつけ心地です