5 2023-09-20

先に電話で相談してお勧めのシリーズとサイズを教えていただき購入しました。
ボリュームと張りがなくなった胸肉ですが、腕を動かしたりしても横に逃げず、しっかりホールドしてくれてます。
ただ、アンダーが小さめな感じなので、アンダーサイズは1サイズ大きめがいいかもしれません。
アンダー78で80サイズ買いましたがホック一番外でも結構ギリギリな感じです。

2023-09-28
レビューのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。

お体にフィットしておりましたなら
うれしく思います。

贅沢脇肉キャッチャーは
着け心地はソフトなほうでございますが
盛りすぎず、綺麗な形に整いますので
日常使いいただきやすいブラです。

ぜひ、ご愛用くださいませ。

4 2024-01-20

カラー:パープル | サイズ:E65

ニットを着た時に、丸みのあるバストになっていて、自然な感じが気に入りました。

2024-04-09
この度はご購入いただき、
お礼を申し上げます。

贅沢脇肉キャッチャーの
自然なシルエットがお気に召して
いただけたご様子でうれしいです。

贅沢脇肉キャッチャーは
綺麗めな形の商品でございます。

ハリジェンヌも
デコルテをふっくらしつつ
カップサイドがすっきりいたしますので
どんなお洋服でも合わせやすく
次回にお勧めいたします。

ぜひご検討くださいませ。

5 2024-04-12

カラー:ベージュ | サイズ:G75

普段使いに
優しい付け心地なのに、しっかりホールドしてくれて、幅が狭く高さが高くなりました。

5 2024-03-16

カラー:ブラック | サイズ:D75

色使い、レースがとても大人っぽくて、素敵です。

5 2023-11-24

カラー:パープル | サイズ:E65

補正下着なのにとても楽ちん!
ヘヴンジャパンのブラは2着目です。
初めてビスチェリーナを購入した時、シルエットの美しくしさやデザイン、つけ心地に感激しましま。
今回はセールでお得になっていた贅沢脇肉キャッチャーをお試し。
バストの高さはビスチェリーナの方が出ますが、つけ心地はこちらの贅沢脇肉の方が楽な気がしました。
補正下着なのに苦しくもなくデザインも可愛いのでとてもおすすめです!
普段はD65ですが、ヘヴンジャパンはE65でぴったりでした。

4 2024-02-10

カラー:マスタード | サイズ:C75

とてもかわいいです。しっかりホールドしてくれてきつさもあまりないです。ブラ紐下部が脇にあたってたまに痛いことがあるのが気になります。梱包も丁寧でプチプチがかわいい!

2024-02-28
この度はご購入いただき
誠にありがとうございます。

ブラのご着用時にあたりが
生じられているとのこと
着け方等で解消することも
多くございます。

どの部分があっていないか
確認をさせてただきながら
商品やサイズのご案内をしていますので
お気軽にご相談くださいませ。

5 2023-12-18

カラー:ミルキーパープル | サイズ:D70

他の下着はもう付けれない
子供に以前も購入しましたが、他の商品だと物足りないと言うか、着心地が悪く、やはりこちらの商品が安心感があるようです。
ホールド感があり、体を動かしてもズレたりしないで、また締め付け感も丁度いいです。

5 2023-05-03

デザイン好き
愛用してます。発送もスムーズでありがたいです。

4 2022-10-07

(旧)元祖脇肉キャッチャーがとても気に入っていたのですが、Ver2.0になってからのフィット感がしっくりこなくて、満足するものを探していました。
以下、ブラサイズで検討されている方は参考にされてください。

普段D75ですが、元祖脇肉キャッチャーVer2.0のD75は胸が溢れてくる感じで、フィッティングサービスを利用して、E75に変更してもらいました。
が、E75だと今度はカップに隙間ができてしまう・・・。
カップサイズを1カップ落として、アンダーをワンサイズあげると、カップの容量は同じとのことで、C80に交換してもらいました。
元祖脇肉キャッチャーVer2.0の中では一番フィットしていましたが、
サイドボーンが脇にあたるのが気になる、
カップの形状が胸に沿っていないような感じがする。。。
そのためこちらを購入しました。
サイズは普段と同じD75。
結果、元祖脇肉キャッチャーVer2.0よりも、カップに胸のラインが沿ってしっくりくる感じです。
Ver2.0の方がカップが厚いですが、こちらの方が薄く、レースのゴージャス感なんかはVer2.0の方が上な感じもしますが、装着感としてはこちらの方が好みでした。
サイドボーンもver2.0より低めなのか、痛くなることがありません。
次回どんとこいブラの購入を考えていますが、サイズが同じでいいかどうか考えています。

2022-10-08
この度は当店の商品をご購入してくださり

元祖脇肉キャッチャーVer2.0よりも
贅沢脇肉キャッチャーのほうがお身体に
あったとのこと、かしこまりました。

物によって少しずつ仕様が変わりますので
実際にご試着されてみてお身体に合ったものを
見つけていただきたく思います。

尚、どんとこいブラのサイズ感ですが
お肉質柔らかい方は贅沢脇肉キャッチャーの1カップ下を
比較的に張りのある方は、同じサイズでのご提案です。

是非、アドバイスがサイズ選びの
お役に立てておりましたなら、うれしく思います。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2022-10-08

初めて買いました。たれたりするのが気になりだしたので買って良かったと思います。色もかわいいです!

2022-10-08
この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。

買って良かったと仰っていただき
大変うれしく思います。

初めての方でございますと
贅沢脇肉キャッチャーをはじめに
ビスチェリーナ・シン・胸不二子は
使っていただきやすい製品でございます。

ぜひ、これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-04-19

一体感最高でした☆
5年前に1度購入してます。毎日手洗したら5年もちました(笑)今回のは。つける時は若干の窮屈さが⇒少しするとブラをつけてない感じになります。生地や縫製がよくなったのですかね。54歳になりますが、このブラのおかげで胸がたれてません(笑)またダメになったらリピします。おばさんなので可愛い色が着れないのが残念です。毎回黒75Dです。

2023-04-20
いつも当店の商品をご愛用くださり
誠にありがとうございます。

日々お客様のお声を参考にさせていただき
商品パターンの改善や商品デザインの
展開をしております。

お下着は年齢は関係ございません。
お洋服に隠れる部分だからこそ
お好きなお色やデザインを
楽しんでいただけます。

たまにはご自身のお好きなお色を
お持ちになって、その日の気分を
上げていただければ、うれしく思います。

実際にお下着は直接肌に
触れる部分のため風水などでも
色を取り上げられる事が多いかと思います。

お下着もファッションの1部として
楽しんでみてください。
  • AKEMI228さん
  • AKEMI228さん

5 2022-09-16

友達に勧められて、購入しました。とてもつけ心地が良く、しっかりとしたホールド感で
胸の位置も上がり、大満足で、毎日、このブラをつけたいと思ったので、追加で6枚、一気に購入したくらいお気に入りになりました。

2022-09-28
この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。

ご友人様より当店をお知りになり
当店をご利用いただけたこと
大変うれしく思います。

また沢山ご注文もしてくださり
心よりお礼を申し上げます。

これも何かのご縁かと思いますので
これからも、当店をよろしくお願いいたします。

お下着でお困り事がございましたら
いつでもご相談くださいませ。

5 2023-02-18

このブラジャーを着用してからは
他のは使えないくらいフィット感もありでも苦しくなく脇肉がスッキリします。
そしてバストアップします。

5 2021-04-15

元祖脇肉をずっと愛用していましたが、自分のサイズが売り切れてしまい…どうしようかと悩んでいるときにこちらを見つけました。最近背中の肉が余ってるのと、つけたあとしばらくすると乳首がはみ出てくる(笑)ことがよくあり、レビューや付け方を参考にもしかしてサイズが小さい??と今回はワンサイズあげて注文してみました。するとはみ出てたお肉スッキリ!バストアップ!嬉しい誤算です^_^
元祖よりつけ心地は柔らかくふんわりしてるのにしっかり肉を寄せてくれる安心感がありとても気に入りました。またリピートします。

4 2021-06-27

やはりこのシリーズは、脇肉がしっかり収まります。肉質が柔らかく、サイズ合わせに困りましたが…2サイズUPでよかった。

2021-07-01
この度はご注文いただき、ありがとうございます。

サイズ感にお悩みになったとの事ですが
当店では現在のご着用されている商品やサイズの
細かな状態をお伺いし、サイズのご提案をしております。

その為、お悩みになった際には是非お問合せいただければ
当店でぴったりの商品を見つけられるよう
アドバイスをさせていただければと思います。

また、お下着でお困りごとございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

今後もどうぞ、よろしくお願い申し上げます。