2024/03/12
    カラー:ブラック | サイズ:E70
    今日1日も笑顔を大切に♪
    体重が7キロほど落ちてしまい、以前のような丸みや盛りが、なくなり、ブラに隙間ができるようになってしまいました。 E75、F75を着ていましたが、サイズで悩み、メールでお問い合わせをして「E70、F70あたりから試してみては?」と案内されました。 今回は贅沢脇肉キャッチャーなのでE70を購入しました。 サイズぴったりでした♪ すごく嬉しいです。 バストの位置が高いと、洋服のラインもきれいで品良く見えてる感じがします。 姿勢を正せば、凛とした気持ちになり「今日も1日頑張ろう」ってなります。 私だけなのかもしれませんが、ヘブンさんのブラに日々、感謝です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/16
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 ご案内していたサイズがぴったり だったとのこと、安心いたしました。 当店の下着を着けることで 毎日、気持ちよく過ごせている様で 大変うれしい限りでございます。 お下着のシルエットを変えることで Tシャツ1枚でも、体形の印象を 変えることができます。 またお洋服と違い見えませんので 好きなお色を楽しんでいただけます。 ぜひ、ご愛用くださいませ。
    2024/02/22
    カラー:マスタード | サイズ:H85
    画像と色味が違い過ぎ、サイズも合わなかったので交換してもらいましたがこちらの商品は色によってサイズ感違うようです。 黄色は一番内側でも緩過ぎたのにアンダー一つ下げた黒は一番外でもきつい。 生地の伸び具合が全然違います。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/28
    この度はお色の件で 残念なお気持ちにさせてしまい 誠に申し訳ございません。 現在、ご相談もくださっているようですが また気になる点などがございましたら ご連絡いただきたく思います。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    さくら0513さん
    先に電話で相談してお勧めのシリーズとサイズを教えていただき購入しました。 ボリュームと張りがなくなった胸肉ですが、腕を動かしたりしても横に逃げず、しっかりホールドしてくれてます。 ただ、アンダーが小さめな感じなので、アンダーサイズは1サイズ大きめがいいかもしれません。 アンダー78で80サイズ買いましたがホック一番外でも結構ギリギリな感じです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/28
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 お体にフィットしておりましたなら うれしく思います。 贅沢脇肉キャッチャーは 着け心地はソフトなほうでございますが 盛りすぎず、綺麗な形に整いますので 日常使いいただきやすいブラです。 ぜひ、ご愛用くださいませ。
    2024/01/20
    いちごさん3597さん
    カラー:パープル | サイズ:E65
    ニットを着た時に、丸みのあるバストになっていて、自然な感じが気に入りました。
    注文日:2024/01/12
    2024/04/09
    この度はご購入いただき、 お礼を申し上げます。 贅沢脇肉キャッチャーの 自然なシルエットがお気に召して いただけたご様子でうれしいです。 贅沢脇肉キャッチャーは 綺麗めな形の商品でございます。 ハリジェンヌも デコルテをふっくらしつつ カップサイドがすっきりいたしますので どんなお洋服でも合わせやすく 次回にお勧めいたします。 ぜひご検討くださいませ。
    2024/04/12
    苺だいふくもちさん
    カラー:ベージュ | サイズ:G75
    普段使いに
    優しい付け心地なのに、しっかりホールドしてくれて、幅が狭く高さが高くなりました。
    注文日:2024/03/23
    2023/12/17
    カラー:ピンク | サイズ:D65
    良いものに出会えました!
    子供を2人出産後ブラトップの楽さにハマりずっとブラトップで過ごしていると当然ながら、胸の位置が下がっていました!産後用の授乳ブラなどは沢山あるのに、卒乳後の優しく支えてくれるブラになかなか出会えずでした。ネットで検索するとHEAVENJAPANがヒットしました。試着無しで高いブラを買うのは躊躇しましたが、返品対応もあるということでポチりました。上半身細めの私は、出産前と同じアンダー65で、こちらの65もピッタリでした。 ななめ下から優しくおさえてもらっている感があります。胸の位置が上がり、なんだか気分も上がります。ブラ洗濯用ネット(100均)で洗濯機洗いしていますが、型崩れもなく着用できています。 色々なキャンペーンがあるようなので、また買います。梱包のプチプチがピンク色でハート型なのにも感動しました! 209126-20231118-0068720611
    実用品・普段使い|自分用
    2024/06/13
    haru2355さん
    カラー:マスタード | サイズ:H75
    産後に使用しています。フィット感がありとてもいいです。
    注文日:2024/02/21
    2024/06/02
    おチャルマンさん
    カラー:マスタード | サイズ:G75
    新色に一目惚れ
    ブラックを使用中で脇肉を保持する効果は堪能しています。 新色も欲しくなり購入しました! 肌馴染みが良いので、これからの季節に大活躍です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/30
    2024/06/03
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 いつも贅沢脇肉キャッチャーを ご愛用してくださっているとの事 大変うれしく思います。 贅沢脇肉キャッチャーは 盛りすぎず綺麗なバストが 叶う商品でございますので どんなお洋服にもあいやすいです。 ぜひ、沢山つかっていただけますと 私どもも、作り甲斐を感じます。 これからもよろしくお願いいたします。
    2024/05/21
    バルラさん
    カラー:ブラック | サイズ:F80
    いつも愛用しています。キツくなく形も綺麗でヘビロテです!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/23
    いつもご愛用してくださっているとの事 心よりお礼を申し上げます。 贅沢脇肉キャッチャーは 着け心地がソフトで盛りすぎる事なく 脇や背中などをすっきりさせて綺麗めな 印象に整えることができます♪ ぜひ、これからもご愛用いただけますと 大変うれしく思います!
    2023/12/18
    ちかほだるまさん
    カラー:ミルキーパープル | サイズ:D70
    他の下着はもう付けれない
    子供に以前も購入しましたが、他の商品だと物足りないと言うか、着心地が悪く、やはりこちらの商品が安心感があるようです。 ホールド感があり、体を動かしてもズレたりしないで、また締め付け感も丁度いいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/04
    2023/11/24
    くまさん0302さん
    カラー:パープル | サイズ:E65
    補正下着なのにとても楽ちん!
    ヘヴンジャパンのブラは2着目です。 初めてビスチェリーナを購入した時、シルエットの美しくしさやデザイン、つけ心地に感激しましま。 今回はセールでお得になっていた贅沢脇肉キャッチャーをお試し。 バストの高さはビスチェリーナの方が出ますが、つけ心地はこちらの贅沢脇肉の方が楽な気がしました。 補正下着なのに苦しくもなくデザインも可愛いのでとてもおすすめです! 普段はD65ですが、ヘヴンジャパンはE65でぴったりでした。
    2024/07/26
    カラー:ブラック | サイズ:F70
    最近しっかりした下着を買っていなく、高い下着は繊細で扱いも難しく胸を隠せるならなんでもいいや…と数年 胸の位置が低くなってくるのを感じ、レビューを読んで決めました。 確かに補正下着の中では比較的苦しくなくて、脇もスッキリして動きやすいです。 色違い2着目購入検討中です。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/15
    カラー:マスタード | サイズ:F80
    デザインが気に入り、ブラックとマスタードを購入しました。 サイズ感も良く満足です。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/28
    カラー:マスタード | サイズ:C75
    産後で適当な下着を着けていたので、そろそろきちんとした下着を着けたいと思い、はじめて購入。しっかりホールドしてくれるので安心感が違います。返品交換0円だったので、安心して注文できました。 しばらく使ってみようと思います。 マスタードの色味がとても可愛くて良かったです。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/28
    初めてご購入下さったとの事 誠にありがとうございます。 贅沢脇肉キャッチャーは、 着け心地もソフトでございますので 初めての方は着けていただきやすいです。 使いやすく、レースのデザインは お洒落で大変人気がございます。 ぜひ、使っていただけますと 大変うれしく思います。
    2024/06/20
    カラー:ベージュ | サイズ:C65
    明るめのベージュでレースが繊細で素敵です。色違いで持ってるので、今回ベージュを購入しました。店舗でサイズも測っていただきましたが、時間が経つとズレてきてしまうのが悩みです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/21
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 どうしてもお肉が逃げるようでしたら インナーベースクリームという物があり しっかりバストを保湿できますので お肉が流れにくくなります。 バストを保湿していただくと バストの下垂や色素沈着の防止にも 繋がりますので、お勧めさせていただきます。 ぜひ、ご覧くださいませ。
    2024/06/11
    とみみ6837さん
    カラー:ベージュ | サイズ:E80
    ビスチェリーナを前回購入しとても良かったため、今回はこちらの商品を購入してみました。 離れ胸かつハリがなくなってきた胸もしっかり支えてくれて大満足です! お値段が少しお高めなので割引があるときに購入していますが、今持っている下着を全部変更したいぐらいお気に入りです!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    この度は贅沢脇肉キャッチャーを ご購入いただき、ありがとうございます。 ビスチェリーナ同様 贅沢脇肉キャッチャーも着け心地が ソフトな商品のため使いやすいと思います。 全体的にバストを盛りすぎることなく 綺麗に整える商品でございますので どんな洋服にも合わせやすいです。 着け心地のソフトで使いやすい 贅沢脇肉キャッチャーをリピート してくださる方も多い定番商品です。 すべて当店の下着にしたいとのこと これからもよろしくお願いいたします♪
    2024/06/09
    カラー:マスタード | サイズ:F70
    マスタード色を購入しました。とても綺麗なデザインで大満足です! 普段E70を着用していますが、F70でちょうどいい感じでした。 補正下着は初めてでしたが着け心地もよく、またリピートしたいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/02
    カラー:マスタード | サイズ:E80
    元祖を使用してました。色柄が可愛く、今回は贅沢シリーズ。 使用感は変わらず?な気もしますが、元祖のほうがビシーっとするので、次回はどうしようか悩み中です。サイズは元祖と同じで大丈夫でした。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/08
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 贅沢脇肉キャッチャーは 元祖脇肉キャッチャーに比べると カップの形が綺麗めでございます。 盛りすぎることもなく 脇や背中がすっきりと 綺麗な形をつくる事ができますので 比較的どんなお洋服にも合わせやすいです。 お洋服にあわせて お下着をお選びいただくと よろしいかと思います。 ぜひ、沢山ご使用くださいませ♪
    2024/04/22
    カラー:ベージュ | サイズ:F70
    前回ブラックを購入し、今回はベージュを購入させていただきました。脇肉をしっかりキャッチしてくれるのに、それほどしんどくないです。購入して良かったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/23
    またリピートしてくださったとのこと 心よりお礼を申し上げます。 暑い時期に向けての 透けないお色のご購入でございますね。 ベージュや濃いピンクやオレンジ マスタード系などは透けにくいのですが 1枚持っていると本当に涼しく過ごせます(^^) ぜひ、ブラで涼しく洋服もすっきり 着こなしてください♪ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ※どんとこいブラ:オールドローズ ※ビスチェリーナ:ピンクベージュ/アイボリー ※ハリジェンヌ:ダスティーピンク ※はぐくむブラ ※タニマドンナ:オレンジ/ナッツベージュ ※ブラッピング:モーブピンク あたりは透けにくいのでお勧めです! =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
    2024/03/16
    ゆうたんママ11さん
    カラー:ブラック | サイズ:D75
    色使い、レースがとても大人っぽくて、素敵です。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/10
    しずにゃあさん
    カラー:マスタード | サイズ:C75
    とてもかわいいです。しっかりホールドしてくれてきつさもあまりないです。ブラ紐下部が脇にあたってたまに痛いことがあるのが気になります。梱包も丁寧でプチプチがかわいい!
    注文日:2024/01/20
    2024/02/28
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 ブラのご着用時にあたりが 生じられているとのこと 着け方等で解消することも 多くございます。 どの部分があっていないか 確認をさせてただきながら 商品やサイズのご案内をしていますので お気軽にご相談くださいませ。
    2024/01/07
    カラー:ピンク | サイズ:D75
    お気に入りのため、リピートしました。 鳩胸、骨格ストレート体型です。卒乳してかさが無くなってしまった胸ですが、着けることで綺麗に形が整い気持ちが上がります。アンダーは実寸で2カップ上げて丁度です。オススメです。
    2023/12/19
    カラー:ピンク | サイズ:E70
    しっかりホールド感があるのに、苦しさや痛さはどこにもありません。 いつもはD70サイズで、こちらのブラはE70を購入しました。 もうワンサイズカップを上げても大丈夫かな?と微妙な感じですが ほぼほぼ満足しています。 今回が良かったので、別のデザインも試してみたいな、と思うほどです。
    注文日:2023/12/11
    2023/11/01
    カラー:パープル | サイズ:E75
    よいかんじです 何度かリピしてます。 手ばなせない品です。 又購入したいとおもいます。
    注文日:2023/10/25
    2023/08/18
    いつもお世話になっております。 自分ご褒美にいつも購入しています たくさんの種類があるので試してみるのがいいです 保持力が素晴らしい
    注文日:2023/06/04
    2022/12/27
    満足
    前からHEAVENJAPANのブラを着けていて、古くなったので購入しました。 すごく希望通りのブラです!
    注文日:2022/12/04
    2023/06/17
    体型に合うブラを見つけられて満足です
    とても良かったです。だいたい日常生活の中でズレるのですがあまり気になりませんでした。10年ほど前にマ◯コの補正下着を使っていたのですが、もうワ◯ールさんなどのブラでは物足りなく弱く感じてしまって色々探しているところでした。2、3年前から気になっていたこちらを半額クーポンの際にやっと購入し、試すことができました。実店舗で他のものも試したいですがその機会がなさそうなので今回購入したのをリピートします。体型に合うブラを見つけるのは大変で色々試すにもお金がかかるし、、お試しブラとかあってもっと安ければ早くに試すことができたのになぁと思いました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/20
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 当店の商品をご使用いただけ 大変うれしく思います。 店舗に行く機会が取れないとのこと 1つサイズ感が分かりましたら 合いそうな商品サイズなどお持ちの 商品を元に提案が可能でございます。 交換返品のサービスを利用しながら ぜひ、ご自身にあったお下着を みつけていただきたく思います。 ※フィッティングサービス対象商品は 試着程度であれば1注文につき1回は 送料は当店負担でございます。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/07
    * myu 11 *さん
    (旧)元祖脇肉キャッチャーがとても気に入っていたのですが、Ver2.0になってからのフィット感がしっくりこなくて、満足するものを探していました。 以下、ブラサイズで検討されている方は参考にされてください。 ・ ・ 普段D75ですが、元祖脇肉キャッチャーVer2.0のD75は胸が溢れてくる感じで、フィッティングサービスを利用して、E75に変更してもらいました。 が、E75だと今度はカップに隙間ができてしまう・・・。 カップサイズを1カップ落として、アンダーをワンサイズあげると、カップの容量は同じとのことで、C80に交換してもらいました。 元祖脇肉キャッチャーVer2.0の中では一番フィットしていましたが、 サイドボーンが脇にあたるのが気になる、 カップの形状が胸に沿っていないような感じがする。。。 そのためこちらを購入しました。 サイズは普段と同じD75。 結果、元祖脇肉キャッチャーVer2.0よりも、カップに胸のラインが沿ってしっくりくる感じです。 Ver2.0の方がカップが厚いですが、こちらの方が薄く、レースのゴージャス感なんかはVer2.0の方が上な感じもしますが、装着感としてはこちらの方が好みでした。 サイドボーンもver2.0より低めなのか、痛くなることがありません。 次回どんとこいブラの購入を考えていますが、サイズが同じでいいかどうか考えています。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/08
    この度は当店の商品をご購入してくださり 誠にありがとうございます。 元祖脇肉キャッチャーVer2.0よりも 贅沢脇肉キャッチャーのほうがお身体に あったとのこと、かしこまりました。 物によって少しずつ仕様が変わりますので 実際にご試着されてみてお身体に合ったものを 見つけていただきたく思います。 尚、どんとこいブラのサイズ感ですが お肉質柔らかい方は贅沢脇肉キャッチャーの1カップ下を 比較的に張りのある方は、同じサイズでのご提案です。 是非、アドバイスがサイズ選びの お役に立てておりましたなら、うれしく思います。 これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    ねむい4724さん
    初めて買いました。たれたりするのが気になりだしたので買って良かったと思います。色もかわいいです!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/08
    この度は当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 買って良かったと仰っていただき 大変うれしく思います。 初めての方でございますと 贅沢脇肉キャッチャーをはじめに ビスチェリーナ・シン・胸不二子は 使っていただきやすい製品でございます。 ぜひ、これからもよろしくお願いいたします。
    2023/02/10
    サロンのフィッターさんに一番最初に選んで頂いたのが贅沢脇肉でした。 40代半ばになり、年齢のせいかワイヤー入りの物が段々と苦しく感じていたので、最初はノンワイヤーの物でしっかりとした物をと思ってヘブンさんへ行ったのですが、こちらもオススメされて試しに着用してみたら、きちんと面で支えてくれるせいか安定感もあり、ピタッとズレずに苦しくない! ワイヤー入りなのに、ビックリしました! 丸一日着用していてもズレずに過ごせるのはヘブンさんのブラが初めてでした。 洋服を着ても自然でキレイなシルエットになるし、個人的にブラのデザインもシンプルでとても好きです。 現在ではヘブンさんのブラのみを使い続けて10ヶ月くらい経ちますが、他ブランドを試着する際に自然に1カップupしていましたし、今までサイドに流れてしまっていたんだろうな…と実感しました。 それまでもお値段ももっと高価な補正下着を何年も使っていたのに…。 それと気のせいか、よくしていた偏頭痛や胃痛や肩凝りも昔より良くなったと感じています。 きっとヘブンさんの下着が私の身体には凄く合っているんだと思います。 体調まで変わるとなると、身体に合う下着って本当に大事だなぁと痛感します。 現在ではブラはほぼヘブンさんで、贅沢脇肉だけでも6枚所有していますが、全色コンプリートしようか考え中です。(笑)
    注文日:2023/01/31
    2023/02/13
    いつも当店の商品をご愛用くださり 誠にありがとうございます。 当店のブラで揃えられているとのこと スタッフ一同、大変うれしく思います。 これからもご満足していただけますよう 商品作りに努めてまいりたいと思います。 着け心地の柔らかい商品でございますと その他に、シン・胸不二子もお勧めです。 本日13日より新色の予約を開始いたしますので ぜひ、ご覧いただけますと嬉しく思います。 どうぞよろしくお願いします。
    2022/09/23
    black☆swanさん
    満足です‼︎
    子ども2人を母乳で育て40代になりバストにハリもなくなり垂れる一方。数ある種類から私には贅沢脇肉キャッチャーが合うのではと思いまず無料カタログを取り寄せ一読。普段着けているものよりカップをワンサイズ上げた方が良いとのこと。(ちなみに私は長年ワコールのラゼというシリーズでD75を愛用しています) カタログと同封されていたメジャーで掲載されている通りに測り、ヘブンジャパンさんへご相談の電話をしE70に決め注文。合わなかったら交換できるという安心感もあり。着けてみたところこれがバッチリでした!谷間のところに中心の生地がしっかりとあたりカップにもキレイに収まり脇スッキリです。横から見たシルエットはツンと上向き本当にうれしい。休みの日にはカップ付きインナーで楽チンしていた私にはシャキッと気持ちも引き締まるようなつけ心地です。(苦しいわけではありません)
    注文日:2022/09/17
    2022/09/28
    この度は数ある店舗のなかより 当店の商品をご注文してくださり 心よりお礼を申し上げます。 お体にフィットしたとのこと、大変うれしく思います。 着け心地が柔らかいため 初めての方には大変お勧めしている商品ですが お下着は異なるデザインのものをお持ちいただくと お洋服の見え方を変えられますので、お勧めでございます。 贅沢脇肉キャッチャーは綺麗めの形状ですが お気に召していただけましたならビスチェリーナや シン・胸不二子といった商品も大変お勧めでございます。 ご案内した2点は同じくらいのサイズ感で 比較的着け心地も柔らかい商品にあたりますので ぜひ、次回にお試しいただきたく思います。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。