• 5 2024-03-12
  • 今日1日も笑顔を大切に♪
  • 体重が7キロほど落ちてしまい、以前のような丸みや盛りが、なくなり、ブラに隙間ができるようになってしまいました。E75、F75を着ていましたが、サイズで悩み、メールでお問い合わせをして「E70、F70あたりから試してみては?」と案内されました。今回は贅沢脇肉キャッチャーなのでE70を購入しました。サイズぴったりでした♪すごく嬉しいです。バストの位置が高いと、洋服のラインもきれいで品良く見えてる感 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-10
  • 背中側が動きにくい
  • 試着の際には気づかなかったのですが、1日つけていると背中側でいちいに肩甲骨あたりに干渉してしまい動きにくさ、鬱陶しさ…と次第にストレスを感じてしまいお気に入りのインナーにはならず…残念です。脇肉キャッチとフィット感は良かったので一長一短ですね。ただ交換を希望した際は丁寧にそして迅速にご対応頂いたので非常に好印象でした。次回はナイトブラやスポブラも試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-17

体型に合うブラを見つけられて満足です
とても良かったです。だいたい日常生活の中でズレるのですがあまり気になりませんでした。10年ほど前にマ◯コの補正下着を使っていたのですが、もうワ◯ールさんなどのブラでは物足りなく弱く感じてしまって色々探しているところでした。2、3年前から気になっていたこちらを半額クーポンの際にやっと購入し、試すことができました。実店舗で他のものも試したいですがその機会がなさそうなので今回購入したのをリピートします。体型に合うブラを見つけるのは大変で色々試すにもお金がかかるし、、お試しブラとかあってもっと安ければ早くに試すことができたのになぁと思いました。

2023-06-20
誠にありがとうございます。

当店の商品をご使用いただけ
大変うれしく思います。

店舗に行く機会が取れないとのこと
1つサイズ感が分かりましたら
合いそうな商品サイズなどお持ちの
商品を元に提案が可能でございます。

交換返品のサービスを利用しながら
ぜひ、ご自身にあったお下着を
みつけていただきたく思います。

※フィッティングサービス対象商品は
試着程度であれば1注文につき1回は
送料は当店負担でございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-20

カラー:パープル | サイズ:E65

ニットを着た時に、丸みのあるバストになっていて、自然な感じが気に入りました。

2024-04-09
この度はご購入いただき、
お礼を申し上げます。

贅沢脇肉キャッチャーの
自然なシルエットがお気に召して
いただけたご様子でうれしいです。

贅沢脇肉キャッチャーは
綺麗めな形の商品でございます。

ハリジェンヌも
デコルテをふっくらしつつ
カップサイドがすっきりいたしますので
どんなお洋服でも合わせやすく
次回にお勧めいたします。

ぜひご検討くださいませ。

5 2024-03-12

カラー:ブラック | サイズ:E70

今日1日も笑顔を大切に♪
今回は贅沢脇肉キャッチャーなのでE70を購入しました。
サイズぴったりでした♪
すごく嬉しいです。
バストの位置が高いと、洋服のラインもきれいで品良く見えてる感じがします。
姿勢を正せば、凛とした気持ちになり「今日も1日頑張ろう」ってなります。
私だけなのかもしれませんが、ヘブンさんのブラに日々、感謝です。

2024-03-16
誠にありがとうございます。

ご案内していたサイズがぴったり
だったとのこと、安心いたしました。

当店の下着を着けることで
毎日、気持ちよく過ごせている様で
大変うれしい限りでございます。

お下着のシルエットを変えることで
Tシャツ1枚でも、体形の印象を
変えることができます。

またお洋服と違い見えませんので
好きなお色を楽しんでいただけます。

ぜひ、ご愛用くださいませ。

5 2023-12-17

カラー:ピンク | サイズ:D65

良いものに出会えました!
子供を2人出産後ブラトップの楽さにハマりずっとブラトップで過ごしていると当然ながら、胸の位置が下がっていました!産後用の授乳ブラなどは沢山あるのに、卒乳後の優しく支えてくれるブラになかなか出会えずでした。ネットで検索するとHEAVENJAPANがヒットしました。試着無しで高いブラを買うのは躊躇しましたが、返品対応もあるということでポチりました。上半身細めの私は、出産前と同じアンダー65で、こちらの65もピッタリでした。
ななめ下から優しくおさえてもらっている感があります。胸の位置が上がり、なんだか気分も上がります。ブラ洗濯用ネット(100均)で洗濯機洗いしていますが、型崩れもなく着用できています。
色々なキャンペーンがあるようなので、また買います。梱包のプチプチがピンク色でハート型なのにも感動しました!
209126-20231118-0068720611

5 2024-04-12

カラー:ベージュ | サイズ:G75

普段使いに
優しい付け心地なのに、しっかりホールドしてくれて、幅が狭く高さが高くなりました。

5 2024-03-16

カラー:ブラック | サイズ:D75

色使い、レースがとても大人っぽくて、素敵です。

5 2023-11-24

カラー:パープル | サイズ:E65

補正下着なのにとても楽ちん!
ヘヴンジャパンのブラは2着目です。
初めてビスチェリーナを購入した時、シルエットの美しくしさやデザイン、つけ心地に感激しましま。
今回はセールでお得になっていた贅沢脇肉キャッチャーをお試し。
バストの高さはビスチェリーナの方が出ますが、つけ心地はこちらの贅沢脇肉の方が楽な気がしました。
補正下着なのに苦しくもなくデザインも可愛いのでとてもおすすめです!
普段はD65ですが、ヘヴンジャパンはE65でぴったりでした。

5 2023-09-20

先に電話で相談してお勧めのシリーズとサイズを教えていただき購入しました。
ボリュームと張りがなくなった胸肉ですが、腕を動かしたりしても横に逃げず、しっかりホールドしてくれてます。
ただ、アンダーが小さめな感じなので、アンダーサイズは1サイズ大きめがいいかもしれません。
アンダー78で80サイズ買いましたがホック一番外でも結構ギリギリな感じです。

2023-09-28
レビューのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。

お体にフィットしておりましたなら
うれしく思います。

贅沢脇肉キャッチャーは
着け心地はソフトなほうでございますが
盛りすぎず、綺麗な形に整いますので
日常使いいただきやすいブラです。

ぜひ、ご愛用くださいませ。

5 2023-04-19

一体感最高でした☆
5年前に1度購入してます。毎日手洗したら5年もちました(笑)今回のは。つける時は若干の窮屈さが⇒少しするとブラをつけてない感じになります。生地や縫製がよくなったのですかね。54歳になりますが、このブラのおかげで胸がたれてません(笑)またダメになったらリピします。おばさんなので可愛い色が着れないのが残念です。毎回黒75Dです。

2023-04-20
いつも当店の商品をご愛用くださり
誠にありがとうございます。

日々お客様のお声を参考にさせていただき
商品パターンの改善や商品デザインの
展開をしております。

お下着は年齢は関係ございません。
お洋服に隠れる部分だからこそ
お好きなお色やデザインを
楽しんでいただけます。

たまにはご自身のお好きなお色を
お持ちになって、その日の気分を
上げていただければ、うれしく思います。

実際にお下着は直接肌に
触れる部分のため風水などでも
色を取り上げられる事が多いかと思います。

お下着もファッションの1部として
楽しんでみてください。

4 2024-02-10

カラー:マスタード | サイズ:C75

とてもかわいいです。しっかりホールドしてくれてきつさもあまりないです。ブラ紐下部が脇にあたってたまに痛いことがあるのが気になります。梱包も丁寧でプチプチがかわいい!

2024-02-28
誠にありがとうございます。

ブラのご着用時にあたりが
生じられているとのこと
着け方等で解消することも
多くございます。

どの部分があっていないか
確認をさせてただきながら
商品やサイズのご案内をしていますので
お気軽にご相談くださいませ。

5 2024-01-07

カラー:ピンク | サイズ:D75

お気に入りのため、リピートしました。
鳩胸、骨格ストレート体型です。卒乳してかさが無くなってしまった胸ですが、着けることで綺麗に形が整い気持ちが上がります。アンダーは実寸で2カップ上げて丁度です。オススメです。

4 2023-12-19

カラー:ピンク | サイズ:E70

しっかりホールド感があるのに、苦しさや痛さはどこにもありません。
いつもはD70サイズで、こちらのブラはE70を購入しました。
もうワンサイズカップを上げても大丈夫かな?と微妙な感じですが
ほぼほぼ満足しています。
今回が良かったので、別のデザインも試してみたいな、と思うほどです。

5 2023-12-18

カラー:ミルキーパープル | サイズ:D70

他の下着はもう付けれない
子供に以前も購入しましたが、他の商品だと物足りないと言うか、着心地が悪く、やはりこちらの商品が安心感があるようです。
ホールド感があり、体を動かしてもズレたりしないで、また締め付け感も丁度いいです。

5 2023-11-01

カラー:パープル | サイズ:E75

よいかんじです
何度かリピしてます。
手ばなせない品です。
又購入したいとおもいます。

5 2023-08-18

いつもお世話になっております。
自分ご褒美にいつも購入しています
たくさんの種類があるので試してみるのがいいです
保持力が素晴らしい