5 2023-09-20

先に電話で相談してお勧めのシリーズとサイズを教えていただき購入しました。
ボリュームと張りがなくなった胸肉ですが、腕を動かしたりしても横に逃げず、しっかりホールドしてくれてます。
ただ、アンダーが小さめな感じなので、アンダーサイズは1サイズ大きめがいいかもしれません。
アンダー78で80サイズ買いましたがホック一番外でも結構ギリギリな感じです。

2023-09-28
レビューのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。

お体にフィットしておりましたなら
うれしく思います。

贅沢脇肉キャッチャーは
着け心地はソフトなほうでございますが
盛りすぎず、綺麗な形に整いますので
日常使いいただきやすいブラです。

ぜひ、ご愛用くださいませ。

5 2024-03-12

カラー:ブラック | サイズ:E70

今日1日も笑顔を大切に♪
体重が7キロほど落ちてしまい、以前のような丸みや盛りが、なくなり、ブラに隙間ができるようになってしまいました。
E75、F75を着ていましたが、サイズで悩み、メールでお問い合わせをして「E70、F70あたりから試してみては?」と案内されました。
今回は贅沢脇肉キャッチャーなのでE70を購入しました。
サイズぴったりでした♪
すごく嬉しいです。
バストの位置が高いと、洋服のラインもきれいで品良く見えてる感じがします。
姿勢を正せば、凛とした気持ちになり「今日も1日頑張ろう」ってなります。
私だけなのかもしれませんが、ヘブンさんのブラに日々、感謝です。

2024-03-16
この度はご購入いただき
誠にありがとうございます。

ご案内していたサイズがぴったり
だったとのこと、安心いたしました。

当店の下着を着けることで
毎日、気持ちよく過ごせている様で
大変うれしい限りでございます。

お下着のシルエットを変えることで
Tシャツ1枚でも、体形の印象を
変えることができます。

またお洋服と違い見えませんので
好きなお色を楽しんでいただけます。

ぜひ、ご愛用くださいませ。

5 2023-12-17

カラー:ピンク | サイズ:D65

良いものに出会えました!
子供を2人出産後ブラトップの楽さにハマりずっとブラトップで過ごしていると当然ながら、胸の位置が下がっていました!産後用の授乳ブラなどは沢山あるのに、卒乳後の優しく支えてくれるブラになかなか出会えずでした。ネットで検索するとHEAVENJAPANがヒットしました。試着無しで高いブラを買うのは躊躇しましたが、返品対応もあるということでポチりました。上半身細めの私は、出産前と同じアンダー65で、こちらの65もピッタリでした。
ななめ下から優しくおさえてもらっている感があります。胸の位置が上がり、なんだか気分も上がります。ブラ洗濯用ネット(100均)で洗濯機洗いしていますが、型崩れもなく着用できています。
色々なキャンペーンがあるようなので、また買います。梱包のプチプチがピンク色でハート型なのにも感動しました!
209126-20231118-0068720611

5 2024-04-12

カラー:ベージュ | サイズ:G75

普段使いに
優しい付け心地なのに、しっかりホールドしてくれて、幅が狭く高さが高くなりました。

5 2024-03-16

カラー:ブラック | サイズ:D75

色使い、レースがとても大人っぽくて、素敵です。

5 2023-11-24

カラー:パープル | サイズ:E65

補正下着なのにとても楽ちん!
ヘヴンジャパンのブラは2着目です。
初めてビスチェリーナを購入した時、シルエットの美しくしさやデザイン、つけ心地に感激しましま。
今回はセールでお得になっていた贅沢脇肉キャッチャーをお試し。
バストの高さはビスチェリーナの方が出ますが、つけ心地はこちらの贅沢脇肉の方が楽な気がしました。
補正下着なのに苦しくもなくデザインも可愛いのでとてもおすすめです!
普段はD65ですが、ヘヴンジャパンはE65でぴったりでした。

5 2024-04-22

カラー:ベージュ | サイズ:F70

前回ブラックを購入し、今回はベージュを購入させていただきました。脇肉をしっかりキャッチしてくれるのに、それほどしんどくないです。購入して良かったです。

5 2024-01-07

カラー:ピンク | サイズ:D75

お気に入りのため、リピートしました。
鳩胸、骨格ストレート体型です。卒乳してかさが無くなってしまった胸ですが、着けることで綺麗に形が整い気持ちが上がります。アンダーは実寸で2カップ上げて丁度です。オススメです。

5 2023-12-18

カラー:ミルキーパープル | サイズ:D70

他の下着はもう付けれない
子供に以前も購入しましたが、他の商品だと物足りないと言うか、着心地が悪く、やはりこちらの商品が安心感があるようです。
ホールド感があり、体を動かしてもズレたりしないで、また締め付け感も丁度いいです。

5 2023-11-01

カラー:パープル | サイズ:E75

よいかんじです
何度かリピしてます。
手ばなせない品です。
又購入したいとおもいます。

5 2023-08-18

いつもお世話になっております。
自分ご褒美にいつも購入しています
たくさんの種類があるので試してみるのがいいです
保持力が素晴らしい

5 2023-05-03

デザイン好き
愛用してます。発送もスムーズでありがたいです。

5 2022-12-27

満足
前からHEAVENJAPANのブラを着けていて、古くなったので購入しました。
すごく希望通りのブラです!

5 2023-02-10

サロンのフィッターさんに一番最初に選んで頂いたのが贅沢脇肉でした。
40代半ばになり、年齢のせいかワイヤー入りの物が段々と苦しく感じていたので、最初はノンワイヤーの物でしっかりとした物をと思ってヘブンさんへ行ったのですが、こちらもオススメされて試しに着用してみたら、きちんと面で支えてくれるせいか安定感もあり、ピタッとズレずに苦しくない!
ワイヤー入りなのに、ビックリしました!
丸一日着用していてもズレずに過ごせるのはヘブンさんのブラが初めてでした。
洋服を着ても自然でキレイなシルエットになるし、個人的にブラのデザインもシンプルでとても好きです。
現在ではヘブンさんのブラのみを使い続けて10ヶ月くらい経ちますが、他ブランドを試着する際に自然に1カップupしていましたし、今までサイドに流れてしまっていたんだろうな…と実感しました。
それまでもお値段ももっと高価な補正下着を何年も使っていたのに…。
それと気のせいか、よくしていた偏頭痛や胃痛や肩凝りも昔より良くなったと感じています。
きっとヘブンさんの下着が私の身体には凄く合っているんだと思います。
体調まで変わるとなると、身体に合う下着って本当に大事だなぁと痛感します。
現在ではブラはほぼヘブンさんで、贅沢脇肉だけでも6枚所有していますが、全色コンプリートしようか考え中です。(笑)

2023-02-13
いつも当店の商品をご愛用くださり
誠にありがとうございます。

当店のブラで揃えられているとのこと
スタッフ一同、大変うれしく思います。

これからもご満足していただけますよう
商品作りに努めてまいりたいと思います。

着け心地の柔らかい商品でございますと
その他に、シン・胸不二子もお勧めです。

本日13日より新色の予約を開始いたしますので
ぜひ、ご覧いただけますと嬉しく思います。

どうぞよろしくお願いします。

5 2022-09-23

満足です‼︎
子ども2人を母乳で育て40代になりバストにハリもなくなり垂れる一方。数ある種類から私には贅沢脇肉キャッチャーが合うのではと思いまず無料カタログを取り寄せ一読。普段着けているものよりカップをワンサイズ上げた方が良いとのこと。(ちなみに私は長年ワコールのラゼというシリーズでD75を愛用しています)
カタログと同封されていたメジャーで掲載されている通りに測り、ヘブンジャパンさんへご相談の電話をしE70に決め注文。合わなかったら交換できるという安心感もあり。着けてみたところこれがバッチリでした!谷間のところに中心の生地がしっかりとあたりカップにもキレイに収まり脇スッキリです。横から見たシルエットはツンと上向き本当にうれしい。休みの日にはカップ付きインナーで楽チンしていた私にはシャキッと気持ちも引き締まるようなつけ心地です。(苦しいわけではありません)

2022-09-28
この度は数ある店舗のなかより
当店の商品をご注文してくださり
心よりお礼を申し上げます。

お体にフィットしたとのこと、大変うれしく思います。

着け心地が柔らかいため
初めての方には大変お勧めしている商品ですが
お下着は異なるデザインのものをお持ちいただくと
お洋服の見え方を変えられますので、お勧めでございます。

贅沢脇肉キャッチャーは綺麗めの形状ですが
お気に召していただけましたならビスチェリーナや
シン・胸不二子といった商品も大変お勧めでございます。

ご案内した2点は同じくらいのサイズ感で
比較的着け心地も柔らかい商品にあたりますので
ぜひ、次回にお試しいただきたく思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。