2023/05/13
    nizi色さん
    サイドボーンの所がたまにくい込んで痛いので星1つ減らしました。つけ直せば痛みは無くなるのですが、以前購入したものは朝きちんと付ければ直す必要も痛みもなかったので残念です。デザインなどは画像の通りで可愛くて、生地もヨレにくいので気に入ってます。
    注文日:2022/12/10
    2023/10/29
    カラー:コスモブルー | サイズ:E70
    これ好きです!下垂はそんなにしてない…と思うのですが(ボリューム少ないので下垂してるんだかしてないんだか正直わかりません)、デコルテがふっくらして胸おっきくなった!という感じがするし、なにより入れ込んだお肉が逃げにくい…! タニマドンナや贅沢脇肉キャッチャーと同じサイズを買いましたが、こちらはもうひとつ上のサイズでもよかったかも。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/05
    Yーu1120さん
    胸の位置高いままほぼ一日キープできます! 適度な締め付けが気持ちいいです! ただ両サイドのワイヤーの下の部分が少し湾曲気味なのか、めっちゃ刺さってきて痛い(;_;) 上の部分はワイヤーの所の生地が分厚いのに、下の部分はうすいです。。 それだけ気になります。なのであて布してます笑 それ以外は最高ですヾ(*´∀`*)ノ
    注文日:2022/11/05
    2024/02/09
    ちも3101さん
    カラー:ミストホワイト | サイズ:E80
    また買うと思う
    このシリーズは、何着も購入してます。 そんなに締め付けもないけど、えぐれたデコルテが綺麗になる!(気のせいかもだけど) 柄もシンプルなので、使いやすいです。
    注文日:2024/01/28
    2024/04/09
    いつもハリジェンヌをご愛用くださり 誠にありがとうございます。 ハリジェンヌはデコルテ部分も ふっくらしますので、大変人気が ある商品でございます(^^) カップサイドもすっきりとした 印象のため使い勝手も良く ぜひ、ご愛用いただけますと スタッフ一同、うれしく思います。
    2023/09/27
    フィット感が最高です。胸を持ち上げてくれるし脇肉もおさめてくれます!! リピート確定です!ー
    注文日:2023/09/13
    2023/06/12
    元祖脇肉キャッチャーを愛用していました。 その後ver2.0など他の商品も色々と試してみましたが、その中でこちらの商品が1番しっくりきました。 ただ、やはり元祖脇肉キャッチャーが1番合っていたので無くなってしまったのが残念です。
    自分用
    注文日:2023/06/04
    2022/12/11
    ほんみー0823さん
    胸の形が綺麗に見えました。 普段Bの75ですが でも、少しキツ目に感じましたサイズ選びが少し難しいかな?と思いました。
    注文日:2022/12/04
    2022/11/11
    前回、元祖脇肉キャッチャーを購入してとてもよかったので、追加購入しようと思っていたところAIのおすすめでハリジェンヌがでてきて迷ってしまったので、お店の方に事前相談させていただきました。 卒乳して形もサイズも崩れてしまっており、もともと痩せ型なこともありデコルテ部分はあばらが出てしまっている状態なのを改善したかった旨を伝えたところ、ハリジェンヌはデコルテ部分をふっくらさせてくれるとのことでしたので、こちらを購入してみました。 合わなければサイズ・商品交換もしていただける点もハリジェンヌを一度購入してみようと思った理由の一つです。 結果としてこちらを購入してよかったです。装着するだけで本当にデコルテに丸みが戻りました。 事前相談の際にもお教えいただきましたが、元祖脇肉キャッチャーのほうが胸背中周り全体の補整力は強いかな?とゆう気はしましたが、自分はとにかくデコルテの貧相さが悲しかったのでそれが改善され、デザインも可愛らしいものを選ぶことができてとても嬉しかったです。
    注文日:2022/10/30
    2022/12/05
    ラインでサイズやどの商品が合うかの相談し、ハリジェンヌをお勧めされたため2セット購入しました。 色味やデザイン、すごく気に入りました。 着用感も苦しくないのにしっかりしていて好みです。 元々小胸で肉が逃げやすいのですが、胸を入れ込んだ時はぴったりなのですが、やはり少し時間が経つとカップの上部が少しあいてしまいます。 時々再度胸を入れ込むようにしていますがやはり少し経つとカパカパしてきやすいです。 もう一つ下のサイズのほうがよかったのか… しばらく使ってみます。
    注文日:2022/12/01
    2022/10/22
    ユメやんさん
    ライブ配信を見て気になっていたので購入しました。 カラーとレースの感じも写真より分かりやすく、クーポンもとても嬉しかったです。 マイナス -☆はカラーのバリエーションに対して、全体的にデザインがレースなので刺繍とかデザインが増えると選べる楽しみあって良いなと思います。 機能性も増えたら嬉しいです。
    注文日:2022/10/18
    2022/11/18
    レビューをご投稿してくださり 誠にありがとうございます。 また、ライブ配信をご覧いただき ご購入いただきました事、 重ねて御礼申し上げます。 商品に関して頂戴しましたお声は、 貴重なご意見として承らせていただき、 担当者に申し伝えさせていただきます。 今後ともご満足していただけるような 商品を目指して努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/02
    サイズ交換が良対応
    タニマドンナC70がちょうどよく、同じサイズを選んだところアンダーが窮屈に感じてC75へサイズ交換をしていただきました。 こちらの商品の方が補正力が強い作りとのことです。 試着は大事ですが実店舗に行けなない人にとってフィッティングサービスはとても有益です。 購入後のサイズアドバイスにも丁寧に対応していただき感謝しています。
    注文日:2022/03/08
    2022/06/06
    先日はご連絡くださり、誠にありがとうございました。 当店で行っているサービスに ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 タニマドンナとハリジェンヌではサイズ感が異なるように デザインやお人のお肉質の状態などによっても ご案内サイズが変わってまいります。 また商品のサイズでお迷いの場合には ご提案しておりますので、いつでもご相談くださいませ。 これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/03/29
    良い
    産後胸が垂れたままだったのが しっかりと胸の位置が上がりました! 凄い!
    リピート
    注文日:2023/03/21
    2023/03/16
    ウッピー&ヒッピーさん
    サイズ的に不安はありましたが、ぴったりでした。買って良かったです。着け心地も良く安定感があります。 もう数着欲しいと思います。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/15
    もっちー0109さん
    元祖脇肉キャッチャーは以前購入して使用していますがAIでこちらがオススメと出たので今回はこちらを購入してみました。 デコルテにボリュームが出てホールド感もあっていい感じです♪ サイズは脇肉キャッチャーと同じで大丈夫でした。 色違いで購入検討してます。
    自分用
    注文日:2023/03/10
    2023/03/09
    着けてみた感じがすごく良かったです。 しっかりしたホールド感なのに苦しくなくて着けてる方が楽だと感じるくらいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/28
    トップが上がったかんじがします。安定感もあります。色違いの購入を検討してます。
    注文日:2023/02/23
    2023/02/15
    気に入ってます♪
    パットで大きく見せるブラは好きでなく、こちらの商品は補正機能があるので正しい位置に戻るので気に入ってます! 正しい付け方をすると今までのサイズより2サイズもアップしてビックリしています。 しかもお手頃価格で可愛く最高です!!
    リピート
    注文日:2023/02/10
    2023/02/17
    この度はご購入いただき 誠にありがとうございます。 当店の商品の機能に ご満足いただけているようで スタッフ一同、うれしく思います。 シン・胸不二子やビスチェリーナも とても可愛い商品でございますので ぜひ、次回にお勧めさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/25
    らいMamaさん
    この前買ったのが着け心地もデザインも良いのでリピートです。ボディメイクサロンのスタッフさんにも、良い感じのブラジャーですね、と褒められました。
    注文日:2022/10/21
    2022/11/18
    レビューをご投稿してくださり 誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただけたとのこと スタッフ一同大変嬉しく思います。 他にも様々な商品がございますので 商品の事で分からない事がございましたら いつでもご相談くださいませ。 今後ともご満足していただけるような 商品を目指して努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/30
    限定カラーのネイビーに惹かれて購入しました。 レビューを見ますとしっかりしたつけ心地とのことで、カップもアンダーも脇肉キャッチャーシリーズのいつものサイズを選んでみました。 締め付け感は元祖Ver2.0と特上の間ぐらいでちょうど良かったです。 カップ容量ですが、ぱっと見は割と浅く、リフトアップパネルがある分、溢れないかなと思ったのですが大丈夫で、普段前に出てしまうボリュームをしっかり抑えて、パネルが持ち上げてくれて、手持ちのブラでは1番デコルテがふっくらして高さが出ますね。 ワイヤー幅は気持ち狭めで、カップ両サイドの傾斜もしっかりで、きれいな丸みのあるシルエットでも、ぼてっとしないのがいいですね。私は胴が横に広いので両サイドスッキリがありがたいです。 たなり高めの前中心ですが、ワイヤーが曲げてありますし、もともと当たりにくい体型なので特に気になりませんでした。 お揃いのショーツは厚手のサテン生地でストレッチ性はあまりないですが、割としっかり目に覆ってくれてはみ出しにくい感じでした。
    注文日:2021/11/05
    2022/01/05
    いつもご購入いただき、誠にありがとうございます。 ハリジェンヌサテンは通常タイプと同じパターンですが サテン生地が伸びにくくよりバストに寄り感が出て カップ上部に生地が覆われていないために デコルテ部分もよりふっくらと見せられます。 限定デザインのため、ご購入いただけて良かったです。 光沢感があり、当店でもお勧めしている商品でして 是非ご愛用いただけましたなら嬉しく思います。 これからもどうぞ当店を宜しくお願いいたします。
    2019/07/31
    かなりしっかりです。
    今まではワ◯ールなどC75を使用してました。今回こちらの商品を買うにあたり採寸したところ、アンダー71、トップ85で数値的にはC70です。こちらの表を元にD70を購入しました。最初かなり苦しく感じられ、交換しようかと思いましたが、メールで何度も相談し継続して使用してみることにしました。徐々にアンダーの苦しさもなくなりましたが、少し胸が溢れるような感じがあるので次回からはE70にしてみようかと思ってます。
    注文日:2019/07/16
    2021/12/08
    着け心地良いです。B75でD75購入。集めれるお肉あり。脇肉がすごくある方なので次は元祖脇肉キャッチャー買ってみます
    注文日:2021/12/05
    2021/12/08
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 着け心地が良く着けていただけているとの事、 大変嬉しく思います。 Ver2.0はハリジェンヌを含む当店商品よりも 1カップ上げてご使用される方が多いです。 また着け方によってもサイズ感は変わり デザインによっても少しずつシルエットやサイズ感など 変わりますので、迷われる場合にはご相談くださいませ。 今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/01/25
    sor0510さん
    サイズ測定しちょっとカップに段差があるかなぁと思って、担当の方に相談したら「パッドを外してみてはいかがでしょうか?」と返答がありやってみたら丁度良かったです!!丁寧な返答をして頂きありがとうございました!!色もデザインも素敵で着けるのが楽しみです!!
    注文日:2021/01/17
    2020/06/30
    すっかり削げてしまったデコルテがふっくらしました!ホールド力は脇肉キャッチャーより少し弱いものの、痛くなったり痒くなったりすることなく、綺麗な胸をキープしてくれます。別の色も購入しようか検討中!
    注文日:2020/06/05
    2022/01/17
    neco6494さん
    ベージュを購入しました、色はあれっ?ピンク?と思いましたがつけてみると肌馴染みのよい色でした。デザインもきれいで、つけ心地もよく、なにより写真のモデルさんのような丸いバストができあがるので嬉しくなりました。カップサイズは今までCかDでしたが、1サイズあげてEを注文したのですが、それでもパットを外してジャストサイズ。後日フィッティング状態を見ていただいたところ、Eでパットなしでもいいけどもう1サイズ上げてFでパットありのほうが理想的みたいです。ほかの色を買うときにそうしようと思っています!
    注文日:2022/01/02
    2022/01/18
    先日は店舗のほうにお足をお運びいただき 誠にありがとうございました。 また、物によってもサイズ感が変わります為 ご不安になられましたら、ご相談くださいませ。 その際にはご対応させていただきたく思います。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/04
    これまで、大手メーカーの下着を使っておりましたが、近所の店舗で度々サイズ切れがあり、以前から気になっていたこちらを初めて購入しました! 着け心地は、バシッとしている割に、窮屈な感じもなく、あちこちのお肉がブラにしっかりと収まっていい感じです♡ ブラ、ショーツ共にタグが付いていなくて、印字されている所も気に入りました!
    注文日:2021/02/01
    2020/08/05
    chihiro2601さん
    2度目の購入で3着目です。(脇肉キャッチャー2着、ハリジェンヌ1着) 2人育児中はブラトップを利用していたため、断乳後のバストが「お疲れです。」と言わんばかりの状態でしたので補正効果のあるこちらの商品の購入に至りました。 途中、他社の商品にも浮気しましたが私はこちらのパリジェンヌがお気に入りです。 脇肉キャッチャーを着用して1年が経ち、なんと前回より1カップupでの購入です。 また買い替え分も購入したいと思います。
    注文日:2020/07/30
    2020/09/03
    ハリジェンヌお気に召して いただけたようで嬉しく思います。 気に入って下さっております所 大変申し訳ございませんが ハリジェンヌの現カラーは 在庫限りでの販売でございます。 まもなくラベンダーという色が 発表されますが皆さまお待ちですので ご希望の場合にはお早めにご覧いただけると 嬉しく思います。 今後の入荷につきましては 大変ご好評もいただいておりますので 現在前向きに検討を進めております。 また、商品などでご不明点ございましたら ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    2020/06/16
    脇肉キャッチャーを初めて買ってその後皆さんのレビューを見てこちらを購入しました。脇肉キャッチャーほどホールド力はありませんがそれでも十分他のメーカーのブラに比べるとホールド力があります。加えて脇肉キャッチャーより断然盛れ、デコルテもぷっくりして着け心地も良いし見た目もいいです。 もう少しかわいい色があるといいと思い星一つ減らしました。後、これに限らずブラショーツセット商品のショーツはサイズ固定ではなくサイズを選べると尚良いです。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/17
    ハリジェンヌ気に入っていただけて 大変嬉しく思います♪ ショーツ単品ブラ単品でご購入いただくと ショーツのサイズが選べますので 是非、次回のご参考になさってください。 また現在、新しいお色も前向きに検討していますので 是非これからも宜しくお願いいたします。
    2022/03/21
    一緒に購入した脇肉キャッチャーほどのはみ肉をとらえられない、動くと出てしまう
    注文日:2022/03/10
    2022/03/23
    この度はご購入くださり、誠にありがとうございます。 動くとお肉が流れてしまうとのこと その場合には、フックを少しだけ狭めますと よりお肉が入りやすくなるため、お試しくださいませ。 またご着用していくなかで お肉がどうしても綺麗に入らないなど お悩みございましたら、商品が必要となりますのでご相談承ります。 これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/03/19
    みいばぁばさん
    ダスティピンクを持っているので色違いでベージュとサルビアブルーを買いました。 ベージュは薄いピンクでサルビアブルーは映像よりブルーが濃い様に思いました。その方が良かったです。
    注文日:2022/03/10
    2021/05/26
    カオナシ22さん
    フィット
    貧乳なので、そこそこのでいいやと普段お値段のする下着は買ったことなかったのですが、試しにコチラを購入し着用すると、ズレにくく今までにはないフィット感があり胸の形がとても綺麗になりましたとても嬉しいです😃また購入します
    注文日:2021/05/23
    2021/05/27
    数ある商品の中から 当店をお選びいただき、ありがとうございます。 当店は、女性のお客様に幸せをお届けできますよう お悩みのコンセプトを元に商品作りをしております。 お洋服は選ばられる方は多いかと思いますが お下着を選ぶ楽しみや大切さを知っていただきたく、 スタッフ皆、日々努めております。 お下着を良いものにすることによって 毎日気持ちも変わってくるかと思いますし ハリジェンヌもご愛用いただけますと嬉しく思います。 また分からない事などございましたら いつでもお問合せくださいませ。 今後とも宜しくお願い申し上げます。