1件~15件 (全 7,581件)次のページへ
  • pikake-maruさん
  • pikake-maruさん

5 2024-04-27

カラー:メロウローズ | サイズ:D65

3人出産授乳後、胸の形がかなり崩れてしまい、元のブラが合わなくなりました。
ネットだと試着が出来ないことが不安でしたが、1回サイズ交換無料で助かりました。しっかり支えてくれ、周りのお肉も寄せてくれ、数年ぶりに盛れてる胸になりました。
リピートしてやっぱり良かったので、3枚目追加購入予定です。

• CoCoreriさん
  • CoCoreriさん

5 2024-04-24

カラー:スカイグレイ | サイズ:D75

サイズ表を見て2サイズアップを購入しました。はじめ2サイズアップで大丈夫なのだろうかと思いましたが、脇や背中に流れ出ているお肉がぴったりとおさまりフィットしました。
本当の自分のサイズがよくわからなくていつかフィッティングしてもらいたいなぁと思っていたら、4月30日まで池袋西武デパートさんでフィッティングと販売をしているとHEAVENさんのサイトを拝見し昨日行ってきました。フィッティングしていただいたらプラス1カップアップでアンダーは1サイズダウンのE70という事でまたびっくりしましたが、着けてみると違和感なくぴったりおさまりました。。洗替え用にミント?ブルー?と先行販売のブラックを追加購入させていただきました(もちろん元祖ブラ)。多分この先購入するとしてもしっかり目が好きなので元祖ブラしか買わないと思います。スタッフさんの説明も親切丁寧で行って見てもらって良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-12

カラー:ブラック | サイズ:G75

若返ったスタイル
しっかりホールドしてくれて、40代後半の垂れてしまった胸が、幅が狭く高さが高くなり若返りました。
外出時はマストです。

2024-04-13
この度はご購入いただき
誠にありがとうございます。

バスト位置が高くなったとの事
『肩と肘のちょうど真ん中』に
バストトップをあわせることで
お洋服も綺麗に着ていただけます。

ぜひ、普段のバストの位置を
確かめてみてください♪

3 2024-04-03

カラー:ベージュ | サイズ:H80

チクチクします
着用した時の形は綺麗で満足なのですが、、
背中がすごくチクチクします(左側だけ)。縫い目が硬いところがあるのかな?そこがすごく残念です。

5 2024-03-20

カラー:スカイグレイ | サイズ:H75

娘がこれ以外つけたがりません。オッパイキープには凄く良いです

• Mirachanさん
  • Mirachanさん

5 2024-03-20

カラー:ブラック | サイズ:E80

もっと早く出会いたかった商品です!ブラってこんなに胸も肉もしっかりおさまるの?ってくらいビックリ。サイズ大きめを購入しましたが、それでも胸が溢れたので(極厚パッドじゃなくても溢れたのでビックリ)商品交換して頂きましたが対応まで良すぎて、おそらく一生買い替えながら使い続けると思います。

2024-04-02
誠にありがとうございます。

もっと早く商品に出会いたかったと
お喜びのお声を頂戴し
大変うれしく思います。

物によってサイズ感や
シルエットなども変わりますため
また、いつでもご相談くださいませ。

今後もよろしくお願いいたします。
  • ★銀狐さん
  • ★銀狐さん

1 2024-03-17

カラー:ブラック | サイズ:D75

すっぱくさ
開封したら、すっぱくさくて…
くさすぎ
前購入した時はこんな臭いはしなかったのに…
しばらく購入しないうちに、商品は高くなって、
臭くなった。もう購入しないかな…洗っておちるかな…

2024-03-19
先日は商品をご購入いただき

商品の件では
残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございません。

メールにてご案内しておりますので
気になる点がございましたら
お返事をいただければ幸いにございます。

お手数をお掛けしますが
よろしくお願いいたします。
  • ちぃ8791さん
  • ちぃ8791さん

5 2024-03-16

カラー:ミント | サイズ:C75

おすすめ
名前の通り、脇肉をおさめるられて満足です。

5 2024-03-02

カラー:アイボリー | サイズ:H90

いつもリピートしています。こちらのブラを色々と試しましたが、こちらが一番ホールドされ、肩こりがしにくい感じがします。ブラをしていない時より、こちらのブラをしているほうが楽に過ごせる気がしています。

4 2024-02-23

カラー:スカイグレイ | サイズ:F75

サイズをしっかり確認して購入しましたがアンダーが少しきつめでした。トップのホールド感は良いと思いますが、夕方には多少流れます。

• rirulaさん
  • rirulaさん

5 2024-02-10

カラー:ブラック | サイズ:F75

元祖脇肉キャッチャーブラ購入しましたが、本当に脇肉スッキリするし、おすすめです!担当の方の対応もプロフェッショナルでした!

2024-02-13

当店の商品・対応ともに
ご満足いただけたようで
大変うれしく思います。

またお下着のことで迷われましたら
当店を頼っていただきたく思います。

どうぞよろしくお願いします。
  • myan2さん
  • myan2さん

4 2024-02-10

カラー:ブラック | サイズ:G70

今回、刺繍仕様の関係で違う商品と交換して頂きました。
少し妥協した面はございますが、スタッフの方が常に親切丁寧に対応して下さり助かりました。
また
機会がございましたら、購入させて頂きたいと思います。

2 2024-02-01

カラー:ブラック | サイズ:D65

かなり小さいです。普段BくらいですがDを購入。なのに胸が押し潰され収まるどころかはみ出します。
かなり硬いのでホールド力はありそうですが私の体型には向いてないようでした。

2024-02-06

元祖脇肉キャッチャーは
サイズ感が上がりやすい商品です。

サイズが合えば
比較的どんな方にも
あいやすい商品でございますが
サイズの相談も可能なため
ご相談いただければと思います。

4 2024-01-30

カラー:メロウローズ | サイズ:F75

色選びを慎重に
画像と色味が違うこと事も多いのですが(過去数回失敗)、メロウローズは大丈夫でした。
ずっと元祖を買っています、変わらず安定のホールド感です。
もう少しお安いと気軽に購入できるのですが。
夏に向けてベージュ以外の透けないお色(レースも同色)など欲しいです。

5 2024-01-24

カラー:ブラック | サイズ:E70

とてもいいお買い物ができました
産前のサイズを参考になんとなく買ったら失敗したので、サイズ交換していただきました。アンダーサイズ、きちんと測って数字に忠実に購入されるのがおすすめです。(当たり前かもですが…)説明書通りに着けると、長時間その状態がしっかりキープされるので製品にもとても満足です。また、普段は交換依頼の電話のやり取りとかは苦手なんですが、対応いただいた方がさっぱりしつつも丁寧でとても気持ちの良いやり取りができたのが印象的です。交換の際も、届いた時の袋を取っておけば梱包の手間も少なく、交換品を持ってきてくれる配達員の方に渡すだけなのでほんとーに楽々です。ぜひまた利用したいと考えています。

2024-01-25
この度はご購入いただき

商品も対応についても
ご満足いただけたようで
お喜びのお声を頂戴し、嬉しく思います。

また、今後ともどうぞ
よろしくお願いいたします。