商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-27
  • こなゆきマリンコラーゲン。リピ商品
  • いつも飲んでいるコラーゲンパウダーです。最初、豚コラーゲンの方のこなゆきコラーゲンから飲み始めて、次に、このマリンコラーゲンと豚コラーゲンとを併用で飲み進めて、それを経て、現在では、こちらのマリンコラーゲンの方に統一して飲んでおります。こちらを初めて飲んだ時の比較では、豚の方が匂いを感じにくくて飲みやすいと思いました。匂いの面から圧倒的に豚コラーゲンの方が飲みやすい、という印象 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Nanaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,644
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-06
  • 臭みは無いですが溶けませんね
  • 注文後、とても速く届きました。半年前くらいからNの豚由来の無臭コラーゲンを飲み1袋100グラム終わる頃には股関節の痛みがほぼ無くなり、高いプロテインを2年飲み続けても治らなかったのにとコラーゲンの効果に感心しました。が、、、爪や髪がやたらと伸びるだけでシミや小じわの改善も髪質改善もなし。髪がやたら早く伸びる結果毛染めを早くしないといけなく、豚コラーゲンは軟骨再生によく働き、皮膚や髪 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,607件)次のページへ

5 2023-05-29

こなゆきマリンコラーゲン100000mg
美味しくてお気に入りでございます。
毎回感謝々(^'^) またよろしくお願いいたします。

5 2023-10-01

こなゆきマリンコラーゲン100000mg
毎日の習慣^^美味しくてお気に入りでございます。
毎回感謝々(^'^) またよろしくお願いいたします。

4 2024-03-24

星を沢山プラスしたい。
こなゆきコラーゲンに比べると溶けにくくアルミの計量スプーンに付のが気になりますがフィッシュコラーゲンだからリピ買いしました。

5 2023-11-29

こなゆきマリンコラーゲン100000mg
美味しい私の愛用品でございます(´▽`)

5 2024-04-27

こなゆきマリンコラーゲン。リピ商品
いつも飲んでいるコラーゲンパウダーです。
匂いの面から圧倒的に豚コラーゲンの方が飲みやすい、という印象でした。
最初はマリンの方に匂いを感じて、苦手な匂いにも思いましたが‥飲み進めるうちに慣れてきて、今では全く気になりません。
家の在庫に、飲み忘れていた豚コラーゲンの袋が1袋あったので(期限内のもの)、久しぶりに豚の方を飲みましたら、逆転して、豚の方に気になる匂いを感じてしまいました。
今では、マリンコラーゲンの方が飲みやすくなっている事に気づきました。
これはもう好みの問題なのではないか?と思った次第です。
私は嗅覚が敏感な方なので、微妙な違いを嗅ぎ分けているようですが、そこまで敏感じゃない家人ですと違いは分からないようでして、こなゆきコラーゲンはどちらに於いても気になるような匂いはありません。
コラーゲン特有のあの匂いはなくて、ほとんど無臭に近いです。
これは非常に飲みやすいコラーゲンパウダーだと思います♪

しばらくの間、両方を飲んで飲み比べていましたら、
私にはこっちのマリンコラーゲンの方が合っているように感じて、リピをこちらでしています。
何となくですが、マリンの方が体質に合ったといいますか、実感できるような気がしましたから、
まだ匂いを感じてしまっていた最中にも関わらずマリンの方で継続しようと思いました。
以来こちらで続けていますが、もはや溶け切れていない状態のコラーゲンの塊でさえ美味しく感じるほどになっています。
冷たいコーヒーに6杯分入れて飲んでますが、わざと最後まで混ぜ溶かさずにして、白くドロっ残った部分を口に入れて(直接的な摂取をし)、それがクリーミーな生クリームっぽくも感じています。
6杯も入れなければ素早く完全に溶けるパウダーであり、溶けやすさにも長けている商品です。

今ではこちら大好きな商品になりましたので、今後も摂取し続けたく思っております。

5 2023-12-26

2回目の購入です。
毎日、タンパクオトメやコーヒーに混ぜて飲んでいます。少しコラーゲン独特の匂いがするので、味があるものと合わせて飲むのがオススメです。

5 2023-06-27

良い
私は豚アレルギーマリにしました。匂いもしないし味もしない無味無臭。とってもサラサラで軽い粉末。私はアイスカフェオレに入れて飲んでるけどとても溶けやすいです。これなら毎日続けられそうです。

5 2023-06-07

タマチャンショップに感謝
以前は美容の為とコラーゲンを飲んでいた時期がありましたが今は身体の為にマリンコラーゲンを飲むようになりました。
膝や腰の痛みにどれ程の効力があるか正直そんなに期待せずただ単に身体に良いだろうくらいで始めましたが1袋無くなる頃に気づけばいつもの膝の痛みは和らぎ腰の痛みさえあまり気にならなくなっていました。
このマリンコラーゲンの良さを今、回りの人にプレゼン中です(笑)

4 2023-06-12

期待してる
まだ効果が出るまで少し日にちがかかると思うけど溶けやすく無臭で使いやすい。コーンフレーク食べるときに牛乳に溶かしてます。

5 2024-04-12

こなゆきマリン、すごく早く届きました
今回はとても早く出荷でした。
それにコスパ良く購入出来ました。
昨年末辺りから購入しだし、コーヒーに入れて愛飲しております
1番しぼりのコラーゲン最高。マリンコラーゲン大好き。普通に購入してもコスパもいいですよね。
友人にも勧めたら、友人の皮膚の様子が変わっていくのがすごく分かります
ありがとうございました

5 2023-12-29

気に入りました
お肌というよりは、何か、体のフシブシが調子悪いと感じていた為に購入しました。リーフレットのアドバイス通り付属のスプーンに10杯ほど、お湯に溶かして飲んでみました。気のせいなのか、翌日には少し体が軽くなり、ちょっと嬉しかった。購入した4袋がなくなる頃までには、定期購入も考えてみようかなと思っています。ハトムギ商品がとても好きになったので、「呼ばれた」という感覚です。

• きぃ2335さん
  • きぃ2335さん

5 2023-05-26

いい商品に出会いました
お肌や体のためにコラーゲンでも飲んでみようかな?と思いドラッグストアで某有名メーカーさんの商品を購入したところ 知人からそれならいい商品があるからと教えていただいたのがこちらのコラーゲンでした。知人は豚コラーゲンの方を飲んでいるらしいです。私は豆乳に混ぜて飲んでいます。効果はまだわかりませんが知らぬ間にいい感じになってる事でしょう!私が気に入ったのは 余計なものが入っていない安心安全に惹かれました。他の商品も購入してみたいです。

4 2023-12-21

魚由来なので、コレステロール値が気になる私は、安心していただいています。毎日の料理に大活躍です。こなゆきコラーゲンより高いので、クーポンを取得した時に、また購入しようと思います。

5 2023-11-13

ずっと気になっていたところお安く購入出来るチャンスがあったのでポチっ!
元々コラーゲンが取れるような食材は大の苦手なので市販の粉末を取るようになりました。
が、臭みや溶けにくさが気になり残したまま。
届いてからすぐに毎朝の味噌汁に入れて飲んでます。
全く臭いや味はなし気にならない、固まりもなし。
続けられそう!

4 2023-11-06

魚臭さは全くないのでいいと思います溶けやすさはいまいちかなと。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン