【送料無料】7種類の贅沢!しあわせミック...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-13
  • おいしい!
  • 自分と子供の間食のためにぽんぽこぽんと一緒に購入しました。ナッツ類は健康にいいと聞いていたのですが、子供は塩分が気になるため、無塩を探していました。後は自分のために、無油なのも嬉しいです。当然無添加も嬉しい!ポッ○ーだのポ○チだの市販品の味が濃いおやつを好む子供なので心配でしたが、「おいしい!」と喜んで、「また買ってほしい!」とのこと。食べていて、「甘いね〜」と子供が言うほどで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-08
  • なるほど
  • 届いた当初は、まぁ美味しいじゃん!って思って食べていたのですが、ポリポリしながら皆さんのレビューを読んでみると、意外と低評価なコメントが多くてビックリ。そういえば、私は決してナッツ類に詳しい訳でもなく、他店の味も知っている訳でもなく、ていう状態でしたので、思い切って他店でも購入してみました。ナッツ専門店、自社工場で作っているというお店で、こちらよりお安い価格のミックスナッツを購 ・・・(続きを読む

5 2018-01-30

大好き
大好きだけど、やっぱ高くて最近はお休みしてます!もう少し安くなったら良いのに!

4 2018-07-07

おいしくて便利なのでリピートです
同じ商品を6月の半ばに購入しましたが、1か月たたないうちに、残りが少なくなったので、リピート購入しました。
さっき注文しましたので、商品はまだ手元に届いていませんが、今のがなくなる頃には届いていると思うので、安心しています。
昨日7月6日に降った大雨の影響で、配送が遅れるとありましたが、雨は私のところでも激しく降りましたので、事情は十分わかります。
配送の関係の方、無理せず安全に届けていただければと思います。
今回は1kg入りを購入しました。
最初の購入の時より、長くナッツが食べられると思います。
少しお値段が張る気がしますが、ナッツの種類の多さを考えれば、そんなに高価ではないと思いました。
いろいろ納得した上の購入です。
画像は、前回購入の300g入りのパッケージを写したものです。

5 2018-07-06

リピ。
美味しいです、種類がたくさんで楽しい。
無添加・無塩・無油で安心。

5 2018-04-27

無塩無油なので食べやすい。
しょっぱさも油っぽさもないのが嬉しい。
種類も色々で楽しめます。
たっぷり入っているのでかなりもちそう。
なくなったらまたお願いしたいな、と思います。

• Syllvieさん
  • Syllvieさん

5 2018-05-19

美味しい
イベ時に1,100円off で購入できたので、2袋まとめ買い。
還暦を過ぎた両親の健康を考えて、毎日一摘み食べるようにナッツを用意しています。
7種類も入っているので飽きずに食べているようです。
ミックスナッツと言っても3種類位の物が多く、ナッツの偏りが凄く多いお店が多いですが、こちらはピーカンナッツのような珍しいナッツも結構入っています。
無塩、無油とは言えカロリーが高いので食べ過ぎ注意です。

• hayase_nさん
  • hayase_nさん

4 2018-04-18

1000円引きクーポン利用でお得です。
1kg、注文すると直ぐに届きました。どどんと大容量で迫力あります。
味も触感も色々楽しめて満足です。
あ、封を開けるためのツマミが、ツマミだけでとれてしまって、どうやって開けようか悩みました。ラジペンで角を摘まんで無理やりこじ開けて事なきを得ましたが、仕方なくハサミで切るときは両サイドに見える白いテープの真ん中で切ると良さそうです。
7つのミックス、外からパッケージを見た感想ですが種類がちょっと片寄っているかな?と思います。クルミ多目で嬉しいですが、300gのものは割りとどの種類も等量入っていた気がします。

5 2018-04-29

美味しい(*^_^*)
アンチエイジング目的で購入。
いつ食べてもタマチャンショップのナッツは美味しいですね。
食べ過ぎに気を付けないと・・・

5 2018-05-07

300gのリピーターです
ナッツのバランスが好みで、美味しくついつい買ってしまいます。
いつも300gの方を購入していますが
今回クーポンが出ていて、小さい方よりも割安になっていたので、1kgの大袋は初めて購入しました。
くるみの1kgは500gの袋が二つなのでメール便でしたが
ミックスナッツは大袋1つで厚みがあるので、宅急便で送られてきます。
ファスナー付きの袋なので保存もまあまあ大丈夫そう。

• amore0319さん
  • amore0319さん

5 2018-04-28

何度目か
こちらのミックスナッツを食べたら、他のメーカーのものが物足らなくなりました。
健康のために毎日ナッツを食べるのですが、某メーカーの1日ずつに個装されたものを試しましたがローストしすぎなの苦味があり、『あぁ、やっぱりタマチャンショップのミックスナッツがいいなぁ』と、今回は1キロで注文しました。
もう何度目か忘れました(笑)

5 2018-04-20

たっぷり入って大満足
お買い物マラソンでクーポンがあったので購入しました。7種類のナッツが入っているということで、ピスタチオはきもーち少な目な気はしましたが割りとまんべんなく入っていると思います!安いミックスナッツだとマカデミアナッツやヘーゼルナッツは探さないと出てこなかったりしますが、そんなことなかったです!ゴロゴロ入ってます(^o^)マカデミアが壊れておらず丸のままなのも良い!お味もよかったです。一袋で来るので、おまけでアルミの小分け袋でも付けてくれたら嬉しいんだけどな〜(^o^)たっぷり1kgなのでしばらく無くならないと思うけど、無くなったらリピします♪

5 2017-12-22

何度もリピートしています
口さみしい時に、サラダに、ヨーグルトにと色んなシーンで頂いています。
色々なナッツがまんべんなく入っているので飽きずに食べられます。
今回1kgは初めての購入ですが年内持つかな?という感じでなくなってます。
カリッとした食感が本当に美味しいです。
近所のスーパーで購入するナッツはカリッとしていないです。
無くなったら又注文します。

5 2017-10-06

小さいサイズをリピートしていましたが1キロは初めてです。
さすがに迫力満点ですね、雨の中無事に届けてくださいました。
なかなか食べきれそうにないので300グラムぐらいずつ3袋に小分けして冷凍保存しようと思います。
つい食べすぎるので1日分1掴み弱入る小さいタッパーを手に入れました。
ぜんぶ大粒で美味しそう!大切にいただきたいと思います。

5 2017-10-01

食べてしあわせ
以前はアーモンド、くるみ、ピスタチオの単品を購入していましたが、今回初めてミックスナッツを購入しました。
味は単品と変わらずとてもおいしいです。それに加え、ピスタチオの殻が剥いてあるのがありがたいです。
カシューナッツは、他店で購入したものより煎り方が深いのかカリッとしていてとてもおいしいです。
ピーカンナッツは初めて食べますが、食感が軽くてとてもおいしかったです。
タマチャンのナッツはどれも甘味があって、名前通りとても幸せな気持ちになります。
欲を言えば、ピスタチオの量をもう少し増やしてほしいと思いました。

5 2018-05-19

いろいろなナッツが入っていて
量のバランスが良くて
美味しいです。

5 2018-04-26

美味しい
いつもなくなると注文しています。毎回みんなで美味しく食べています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ