【送料無料】7種類の贅沢!しあわせミック...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-13
  • おいしい!
  • 自分と子供の間食のためにぽんぽこぽんと一緒に購入しました。ナッツ類は健康にいいと聞いていたのですが、子供は塩分が気になるため、無塩を探していました。後は自分のために、無油なのも嬉しいです。当然無添加も嬉しい!ポッ○ーだのポ○チだの市販品の味が濃いおやつを好む子供なので心配でしたが、「おいしい!」と喜んで、「また買ってほしい!」とのこと。食べていて、「甘いね〜」と子供が言うほどで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-08
  • なるほど
  • 届いた当初は、まぁ美味しいじゃん!って思って食べていたのですが、ポリポリしながら皆さんのレビューを読んでみると、意外と低評価なコメントが多くてビックリ。そういえば、私は決してナッツ類に詳しい訳でもなく、他店の味も知っている訳でもなく、ていう状態でしたので、思い切って他店でも購入してみました。ナッツ専門店、自社工場で作っているというお店で、こちらよりお安い価格のミックスナッツを購 ・・・(続きを読む

4 2018-07-07

おいしくて便利なのでリピートです
同じ商品を6月の半ばに購入しましたが、1か月たたないうちに、残りが少なくなったので、リピート購入しました。
さっき注文しましたので、商品はまだ手元に届いていませんが、今のがなくなる頃には届いていると思うので、安心しています。
昨日7月6日に降った大雨の影響で、配送が遅れるとありましたが、雨は私のところでも激しく降りましたので、事情は十分わかります。
配送の関係の方、無理せず安全に届けていただければと思います。
今回は1kg入りを購入しました。
最初の購入の時より、長くナッツが食べられると思います。
少しお値段が張る気がしますが、ナッツの種類の多さを考えれば、そんなに高価ではないと思いました。
いろいろ納得した上の購入です。
画像は、前回購入の300g入りのパッケージを写したものです。

5 2018-07-06

リピ。
美味しいです、種類がたくさんで楽しい。
無添加・無塩・無油で安心。

4 2019-02-04

幾度もリピートしています。
オメガ3とか、ロカボとかにて継続的に
食しています。
特に、ピーカンナッツ、ヘーゼルナッツが非常に美味です。

5 2019-04-16

結構なお値段ではありますが、美味なので
幾度もリピートしています。
特に、ピーカンナッツ、ピスタチオが気に入っています。

5 2018-04-27

無塩無油なので食べやすい。
しょっぱさも油っぽさもないのが嬉しい。
種類も色々で楽しめます。
たっぷり入っているのでかなりもちそう。
なくなったらまたお願いしたいな、と思います。

• Syllvieさん
  • Syllvieさん

5 2018-05-19

美味しい
イベ時に1,100円off で購入できたので、2袋まとめ買い。
還暦を過ぎた両親の健康を考えて、毎日一摘み食べるようにナッツを用意しています。
7種類も入っているので飽きずに食べているようです。
ミックスナッツと言っても3種類位の物が多く、ナッツの偏りが凄く多いお店が多いですが、こちらはピーカンナッツのような珍しいナッツも結構入っています。
無塩、無油とは言えカロリーが高いので食べ過ぎ注意です。

5 2018-04-29

美味しい(*^_^*)
アンチエイジング目的で購入。
いつ食べてもタマチャンショップのナッツは美味しいですね。
食べ過ぎに気を付けないと・・・

5 2019-04-08

美味しすぎる!!
1000円OFFとお得になっていたので購入しました。色々な種類が入ってこの量は安い。食べだしたらとまらない。美味しすぎる。ついつい食べ過ぎてしまいました。また購入したい商品です。

5 2018-11-24

何度目のリピ?
ハマってます(笑)
初めて購入した時は300グラムでしたが、あっという間…と言っても過言ではないくらいすぐになくなり、次に1キロを購入しちゃいました。1キロを購入前に、無⚪⚪品の300グラムを買って食べてましたが、このミックスナッツが来て直ぐに食べてみたら、ナッツの味の違いがはっきりと!
1種類ごとのナッツの味がキチンとわかって、とっても美味しい。
もう他のミックスナッツは食べられません。
今回のナッツは、少しかけてるナッツの量が多いですが、味にはなんの問題もないので良しとします。

• amore0319さん
  • amore0319さん

5 2018-04-28

何度目か
こちらのミックスナッツを食べたら、他のメーカーのものが物足らなくなりました。
健康のために毎日ナッツを食べるのですが、某メーカーの1日ずつに個装されたものを試しましたがローストしすぎなの苦味があり、『あぁ、やっぱりタマチャンショップのミックスナッツがいいなぁ』と、今回は1キロで注文しました。
もう何度目か忘れました(笑)

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,677

5 2019-03-13

何度もリピートしています。ちょうど1000円オフのクーポンが出ていたので、1kgを購入。
ナッツの種類が多く、全体のバランスが良いと思います。

4 2019-03-08

待ってましたー。
2月16日に注文して、3月8日に到着しました。
いつも注文していますが、ここまで待ったのは初めてです。
でも、色々なショップで購入しますがタマチャンショップが1番美味しいのでリピ購入しています。
忘れた頃に届くのは難点ですが、待っても買いたくなります(笑)
我が家では届いたら、瓶に分けて冷蔵庫に入れて保存しますが崩れたナッツは別の瓶に入れてブラウニーやクッキーを作るときに利用します。
今回は、あたりが良かったのかアーモンドもいつもより大粒で全体的に粒が揃っていました。

5 2019-01-21

いつも買ってます
常に常備しております。
美味しいので小腹がすいたときに食べています。

5 2019-01-06

美味しい!
リピートです。
ダイエットを始めて、おやつ代わりに食べています。
ナッツの種類も多く味もしっかりとしていて大変満足しています。

5 2018-11-23

美味しい!
ダイエットの為に購入しました。
糖質・炭水化物を調整しているため
おやつには最適です!
本来のナッツの味が楽しめてとても気に入りました。
また、7種類ってのが贅沢です。
ほとんどは3〜5種ですから、、、
また購入させていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ