ななつのしあわせミックスナッツ 1kg(500g...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-22
  • 開封後の酸化防止策の提案
  • 毎日、美味しくいただいています。袋は開封し易く一工夫され、御客の立場になっていらっしゃるのが伝わります。開封後の酸化等を考慮していただけるなら、小分けした袋にしていただければ、他社とは違う。ナッツの扱い方だと多くの方から称賛されると思います。例えば、3日〜5日とか長くても一週間単位の小分け袋にして500g若しくは600gにして大袋に入れるのは如何でしょうか。そうすれば、一日食べる量も自然 ・・・(続きを読む
  • ちゃんしょう1892さん
  • 2 2020-05-30
  • 味を期待して買ったのですが、アーモンド・カシューナッツ・くるみは他店と特に変わらず。マカダミアや想像通りで可もなく不可もなく。ピーカンナッツはお好み焼き?の様な味、ヘーゼルナッツはなんだろうこの味好みではありませんでした。ピスタチオは旨味が少ない。リピートはないです。ショップの対応に特に不満に感じたことはないです。乾燥剤もいくつか入っていて丁寧だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • カスタマー2120さん
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,750

5 2020-03-12

クーポン使用でお買い得でした♪
7種類のナッツが楽しめておいしいです。
クルミ・アーモンド・ピーカンナッツ・カシューナッツ・マカデミアナッツ・ヘーゼルナッツ・ピスタチオ

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,892

5 2020-07-02

クーポンがあったので、4か月ぶりに買いました。、自家製スモークにして食べていますが、手が止まらなくなるので食べすぎ注意です。(^^ゞ

4 2020-05-15

美味しい
ナッツ類は厳選しないとね
食べ過ぎないように注意しないと

5 2020-09-27

真空パック
7種類のナッツの質がよく、美味しいです。少量でも満足。真空パックにして下さってるので、開けるまで安心。

5 2020-04-07

大好きナッツ
リピしています
美味しいのとピーカンナッツやピスタチオが入っているところが
凄く気に入ってます
また、無くなりそうになったら買います

5 2020-04-07

リピ
ピーカンナッツピスタチオが入っているのでお気に入りです
1キロも入っているのにすぐになくなる笑
美味しいのでリピしています

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2020-03-10

1000円オフクーポン!!があったので、
まだ在庫あったんですが思わず買っちゃいました・・

4 2021-02-22

届かない…
タマチャンのミックスナッツは、かれこれ5年ほどリピートし続けています。1kgが2袋になってからは2個口のメール便で届くので受け取りが楽になったと思っていましたが、今回、なぜか1つしか届かずもう1つは1週間経つのにまだ配送中となっています。荷物の問合せしたくても電話が繋がらず、自動チャットでは埒が明かず、メール便なので日時指定もできないのでどうしようもない状況です。今回は諦めるしかないのでしょうか…とほほ
追記
先日宅配営業所から、配達されていない荷物がないかと連絡がありこの事を伝えたところ、本日先ほど届きました。発送日が昨日だったので新たに送って頂いたようです。ということは、2個口の片割れは行方不明のまま… ともあれ、届いて良かったです。

5 2020-09-20

安心して食べられます
前回はクルミでしたが今回はミックスナッツ。ドライフルーツと一緒に食べようと思って無塩を選びました。
歯ごたえが良く香ばしくてとても美味しいです。
サプリなどに頼らず体に良いものを食べることで健康でいたいと思っています。

• ta-san*hsさん
  • ta-san*hsさん

5 2021-01-16

美味しいです
期間限定ポイントがあったので以前購入して美味しかったこちらのナッツを思い出してのリピートです。他のショップの物も購入した事があるのですが、こちらの方が断然美味しかったです。
年末に注文したので届くまでちょっと時間がかかりましたが、届いて食べたらやっぱり美味しい!名前通り幸せな気分になります。
ついつい食べ過ぎてしまうので、小さな器に入れて「今日はこれだけ!」と決めて食べています。

5 2020-10-06

1000円offチケット使用。
オイルが酸化したような物もなく、1つ1つが味わい深いナッツです。
胡桃も大きく、ナッツ自体、砕けている物があまりありません。
入っているナッツの種類も多く、どれを食べても美味しいです。
唯一ピスタチオの枯れている感が残念ですが・・・。
某業務系のナッツとは比べ物になりません。
主人も、娘も気に入ったようで、あっという間に1袋が空に。
もう1袋は私が会社で食べるおやつ用にと隠していたのですが、もうないの?と聞かれ渋々リビングへ。
カロリーが高いから、1日1掴みまでね。と念を押しましたが数日でなくなりそうです。
美味しいが故に、減りが早い&やっぱりお高めなのでリピは先になるかな?

4 2020-09-22

開封後の酸化防止策の提案
毎日、美味しくいただいています。袋は開封し易く一工夫され、御客の立場になっていらっしゃるのが伝わります。開封後の酸化等を考慮していただけるなら、小分けした袋にしていただければ、他社とは違う。ナッツの扱い方だと多くの方から称賛されると思います。例えば、3日〜5日とか長くても一週間単位の小分け袋にして500g若しくは600gにして大袋に入れるのは如何でしょうか。そうすれば、一日食べる量も自然に伝わるメリットが御社にも、利用者にも分かって安心ですね!貴社も確実にリピーターとなった方の消費時期が読めるし、食べ過ぎによる消化器異常で中断や不安による脱落も防げるのではないでしょうか。先行投資や設備拡大のデメリットを恐れる事なく、選ばれる商品、他社との差別化に惜しまぬ付加価値としてご検討してみて下さいませ。選択してもらえる会社、商品を市場に出して下さい。

5 2020-07-26

ベリー・スタイル
真空パックで 届きました
これは有難いなーと思います
中々真空での製品は 余り有りません
保存の意味でも品質が保たれて良いですね
食べてみましたら とても美味しく
塩味も無いので どうなのかと 思っていましたが その製品の味が強く出て来て
美味しかったです
かえって そのまま 自然の味を頂けて
このほうが良いですね
これからは お世話に成りますね
良いショプを見つけられて良かったです
有り難う御座います。

• VVVF-TURBOさん
  • VVVF-TURBOさん

5 2020-07-20

香ばしく、歯応えもよし。
いつもは胡桃、アーモンド、カシューナッツを別個に注文してましたが、今回初めてミックスナッツにしてみました。美味しいです。朝と晩に食べています。本当に美味しい。…また、無くなる前に注文させてください。 キャニスターに入れて保存していますが、やはり開封したその時が1番美味しいですね、、。 亜鉛やビタミンEなどのサプリメントを摂取するよりも、ミックスナッツ、良いです。

5 2020-05-30

最高の商品
いつもは口コミ書かないですが、書きたくなるくらい好きな商品です!
ミックスナッツというとくるみがたくさん入っててかさまししてるイメージでしたが、こちらの商品はピスタチオやマカダミア等たくさん入っていて満遍なく楽しめます!飽きがこない。
粒も大きくてパクパク手が止まらない。
配送も早くて文句なし★5つです。