【送料無料】7種類の贅沢!しあわせミック...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-13
  • おいしい!
  • 自分と子供の間食のためにぽんぽこぽんと一緒に購入しました。ナッツ類は健康にいいと聞いていたのですが、子供は塩分が気になるため、無塩を探していました。後は自分のために、無油なのも嬉しいです。当然無添加も嬉しい!ポッ○ーだのポ○チだの市販品の味が濃いおやつを好む子供なので心配でしたが、「おいしい!」と喜んで、「また買ってほしい!」とのこと。食べていて、「甘いね〜」と子供が言うほどで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-08
  • なるほど
  • 届いた当初は、まぁ美味しいじゃん!って思って食べていたのですが、ポリポリしながら皆さんのレビューを読んでみると、意外と低評価なコメントが多くてビックリ。そういえば、私は決してナッツ類に詳しい訳でもなく、他店の味も知っている訳でもなく、ていう状態でしたので、思い切って他店でも購入してみました。ナッツ専門店、自社工場で作っているというお店で、こちらよりお安い価格のミックスナッツを購 ・・・(続きを読む

5 2017-03-15

リピし続けてます!
無油無塩の素焼きナッツが大好きでリピし続けてます!
もう少しお手頃な価格だと購入しやすいかな^_^

5 2017-04-21

ミックスナッツ
ピーカンナッツと一緒に購入しています。お手頃な価格になってくれないですかねー。

5 2017-06-27

ピーカンナッツと一緒に購入
いつもピーカンナッツと一緒に購入しています。
塩や油を添加してないところが気に入っています!
もっとお手頃価格になってくれたら嬉しいですね!!!!

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,856

5 2017-01-13

クーポン利用で1200円引き(*^▽^*)今回もあっという間に完食です。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,856

5 2016-10-02

割れたり崩れたりしていない綺麗なナッツです。美味しくて、1kgもあっという間に完食してしまいました。

5 2017-02-08

大きい!
普段買っているのが400gなので、届いたときは大きい!と思いましたが、食塩無添加でナッツ本来の甘みも感じられておいしいです。
パン作りにも使えるので、案外すぐなくなってしまいました。
使い切れなければ冷蔵庫に入れておけば大丈夫ですが、多少風味は落ちるので、やはり開封後はなるべく早く食べたほうがいいと思います。その意味では1キロのパックは大きいかも・・・

5 2016-11-12

結構な量
7種類のナッツが入ったミックスナッツが気に入って購入しています。今まで300gのものを購入していたのですが、すぐになくなってしまうので1kgを購入しました。結構な量です。食べ過ぎに注意が必要な感じです。

5 2016-09-28

毎日美味しく頂いてます!
前回、通常のサイズで購入しましてとても美味しかったので、お買い得セールがあったので早速購入しました。一般に売られてるミックスナッツだと塩気が強すぎたり、逆に塩気は少ないけど味がほとんど無かったりと、当たり外れがけっこう多いですね。
こちらの商品は、無添加で塩分もほとんど感じられませんが、どのナッツもちゃんと味があり、更にとても美味しいのです! 更に物によっては硬過ぎたり、逆に湿気ってもありますが、こちらの商品はとても安定した状態で均一な味と触感が維持されており、感心しております。
これは、是非とも御賞味頂きたいです。ほんとにお薦めします!
お徳用サイズで1Kgもあるとパッケージが大きいので、少しづつしか食べないので、湿気ないように、味が落ちない様に、密閉性のある入れ物を探して保管しようと考えております。

4 2016-12-18

以前 購入したら 息子にあっという間に食べられてしまいましたので
今回は 大きい袋を買いました。
いろいろな種類が入っていて 美味しいです。

5 2016-12-08

スーパーセールで1000円引きで購入できることもあり、
1キログラム購入しました。
すぐに届いたので、早速いただいてみると、とても美味しい!!
母と一緒にコーヒーとともにいただきました。
おいしくて、ついつい食べ過ぎでしまいます。
体にも良いですし、これからも継続したいと思います。

4 2017-06-03

とても美味しいです(*^^*)
とても美味しいです(*^^*)
また1000円offして頂きたいです!
他のも買えるので凄く良かったです☆

5 2017-03-14

アーモンドが大きかったです〜^^/
初回購入より大ファンで、毎月注文させて頂いています。今回アーモンドが変わったということで、届いた中身をみると、本当に大きくて、今までの2倍くらいあり、風味もあってコクと甘味もあってとても美味しかったです。

5 2017-02-10

今回思い切って1Kg
普段は300ですが今回思い切って1Kgを購入しました。
無塩がいいですね。

• 鸞鳳玉さん
  • 鸞鳳玉さん

5 2017-02-09

7種類の贅沢!しあわせミックスナッツ
以前、300gのを買ってみましたが、今回は1キロ入りを買ってみました。
無添加なのでナッツの自然な味が楽しめます。お菓子作りにも良さそうですね。

5 2017-02-02

いつも有難うございます!
わが家の常備品になってしまいました^^なくなると購入させて頂いてます。
いつもサクサク感も味も変わらず美味しいので、いろんな料理に使わせていただいてます。