• on07095292さん
  • on07095292さん

5 2021-09-19

安定のおいさしさ。いつもお世話になっています。

5 2021-09-18

何度もリピしてます。
主人と1袋づつ、自分のタイミングで食べてます。 食べすぎちゃうので、気を付けてるくらい美味しいです。

• AROMA28さん
  • AROMA28さん

5 2021-09-17

とにかく美味しい♪
何度もリピしてます♪
こちらのナッツを食べてからは、他のナッツは買わなくなりました!
とにかくそれぞれのナッツの味が素晴らしいです。
500gずつ真空パックで届けていただけるのも嬉しいです。
それなりのお値段はすると思いますが、この味と質なら納得です♪

• BUCHI1215さん
  • BUCHI1215さん

5 2021-09-16

毎日10粒〜15粒づつ食べています。
食べないと1日が始まりません。
これからも購入します。

4 2021-09-15

ありがとうございます
大変レビュー遅くなりすいません。久しぶりに注文しました。美味しいのですが、やっぱり私はもっと塩分が入ったナッツが好きです。塩分入りナッツを作って欲しいです。

5 2021-09-14

一年半くらい前からおやつで毎日食べています。他のお店のナッツより、しっかり乾燥されていて美味しいですし、7種類もナッツが入っているのも身体の為になります。
高かったコレステロール値が少しずつ下がってきているのも、ナッツのおかげでしょうか?
これからもお世話になります。
#しあわシェア #タマチャンショップ

4 2021-09-13

とても美味しく満足です。
とても美味しく満足です。何度か注文を繰り返しました。今後も利用します。

4 2021-09-13

定期購入しています。いつも良い品質に満足しています。

4 2021-09-13

定期購入しています。変わらぬ品質に満足しています。

5 2021-09-12

美味しい
いつも美味しくいただいております。安くてとても良い

5 2021-09-11

ミックスナッツはいろいろなお店で買いますが、ここのが一番
種類の豊富な組み合わせと甘さが違います!

4 2021-09-11

ピスタチオ好きにはたまりません。
ミックスナッツで好物のピスタチオ入りはなかなかスーパー等では見かけなかったので、珍しいと思い購入してみました。
おつまみ用にミックスナッツはよく購入するのですが、血圧高めなので無塩を選んでいます。ただ、3種類ぐらいのミックスナッツだと味に変化が少なくて途中で飽きてしまうのですが、これはマカデミアナッツやピスタチオが程よく味に変化を与えてくれているので、飽きずに美味しくいただくことができて満足しています。
一点減点なのは、2袋がそれぞれ一袋ずつ段ボールに梱包されてきたので、開封の手間や段ボールゴミが多かったということで減点させてもらいました。
注文時の注意書きにも書いてあったことではありますが、梱包にもう一工夫あれば良かったかなと思うところです。
また、食べたくなったら購入させてもらいます。

• hiroaki8064さん
  • hiroaki8064さん

5 2021-09-09

クルミにありがちなえぐみも少なく、美味しく頂けます。お酒のおつまみにも、ヨーグルトにもぴったりです。

5 2021-09-09

美味しいナッツです。
大変美味しいのでまた注文しました。クルミとピーカンナッツは結構割れていましたが他の5種類はほとんど割れていませんでした。7種類も入っているのでそれぞれの味の違いが楽しめて楽しいです。素焼きを頼みましたのでナッツ本来の味が楽しめます、

5 2021-09-08

ナッツってこんなに美味しかったのかと感動しました。必ずリピートします☆☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ