ニューバランス ベビー キッズ ジュニア 99...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 122件)次のページへ

4 2019-04-28

可愛いです
一年生になった娘に購入しました。
ネイビーで、どんな服でも合って可愛いです。
本人も気に入っているようです。

5 2019-04-23

履き心地が良いです。
小6の息子の通学用に、ネイビーの23.5センチを購入しました。履き心地が良くて動きやすく、足も痛くならないので、とても気に入っています。学校は紐靴がNGなので、このサイズでマジックテープの物はなかなかお店では扱っていなくて(あったとしてもダサいです。)ネットでカッコイイ物を見つけられて良かったです!

5 2019-04-11

丁寧な対応で、大変満足してます。
機会があれば、再度利用したいと思います。

5 2019-04-06

早い!
翌日に届きました!
履きやすくて可愛くて、子どもも大満足です!

5 2019-04-02

息子の靴に購入
良い買い物ができました。

5 2019-03-29

1年生の娘へ
もちろん、軽くて走りやすくて子どもは気に入ってます。

• s080573さん
  • s080573さん

5 2019-03-17

やっぱりいい!
店頭ではない、品揃えで
嬉しいです。
17,5の娘にレッド購入しました!
気に入ってました◎

5 2019-03-04

親戚の子供の誕生日プレゼントにしました!希望の日に間に合うように送っていただきありがとうございました。

4 2019-03-02

よかったです♩
注文して次の日には届くという
速さ!!ありがたいです(^^)
いつも子供の園靴は
NBと決めてます。
今回、デニムブルーを初めて購入。
女の子ですが、くすんだ水色?で
とってもかわいいです(^^)
またサイズアウトしたら
ここで購入したいと思いました。
ありがとうございます。

4 2019-03-01

かわいいです
ただ欲しい色が売りきれまくりで 品ぞろえてきには悪いのかな。

5 2019-02-20

996はもう4足目です。今までベビー用でしたが、今回からジュニア用に。ベビー用と比べマジックテープが細くなりましたが、娘にも一人で脱ぎ履きができるので問題なしです。見た目も履きやすさもお気に入りです。やはりこの996はやめられません。

5 2019-02-03

可愛いです
デザインもとても可愛いし
パープルも気に入りました
履いてるだけで
お洒落
靴を履くの嫌がる息子ですが
履きやすいので
自分で履いてくれます

5 2019-01-31

かわいい
マスタードイエローで、意外とどんな服にも合います。買って良かったです。

5 2019-01-08

満足してます。
また宜しくお願い致します。満足してます。

5 2019-01-06

ありがとうございました!
注文した翌翌日には届きました!
繁忙期にありがとうございました。
ずっとニューバランスを履いている息子のサイズアップのために購入しました。喜んでくれてます。送料込みでこの値段は凄いです。
また利用させて頂きます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー