PREMIUM ONEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-02-25

でもまた汚れた物が届き、本当に呆れています。
こういう交換対応は、いつも以上にくまなく検品するのが普通の対応ではないでしょうか。
もう二度とこちらでは買いません。

汚れがついた物が届き、検品をしっかりした物と交換して欲しいとお願いしたらすぐに交換品を送って頂けました。 でもまた汚れた物が届き、本当に呆れています。 ...

ニューバランス IZ996 996 ベビー キッズ ジュニア グレー ネイビー ピンク ブルー マリーゴールド ホワイト ブルー ピンク グリーン ブラック パステル CGY CNV CPK CSL TRL TMG TBU PAC PRP CBE CGN COR HBK HGY HPN PPY PLQ

4 2021-02-24

指定日、指定時間に届きました!ありがとうございました。

5 2021-02-24

注文から配送までスムーズで良かったです。

5 2021-02-18

商品転送依頼にも素早い対応してくださりありがとうございました!

4 2021-02-17

カッコいいデザインで、履き心地もよくて本当に買って良かったです。

5 2021-02-13

注文してから発送までが早くてとても良かった。また次回も購入したい。

5 2021-02-12

配送も速く、梱包も丁寧でした。ありがとうございます!また利用したいと思います。

5 2021-02-09

友人の子供用に購入しました!私のミスでサイズを間違えて購入してしまったのですが、迅速、丁寧に対応していただき、とても感謝しています。商品もとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!

• emichannoさん
  • emichannoさん

5 2021-02-08

すぐに届きました、
ありがとうございました!

ニューバランス 574 メンズ レディース スニーカー new balance ML574 newbalance ML574 EGG ESS SPF SKB SKC SSJ SSM SSN SSO SSP

4 2021-02-05

可愛くて喜んでました
価格は普通かな?
またお願いします!

ニューバランス 996 YV996 ベビー キッズ ジュニア グレー ネイビー ピンク CGY CNV CPK CBE CGN COR HBK HGY HPN子供靴 スニーカー

• kuechanさん
  • kuechanさん

5 2021-02-04

配達時間、希望通りで、ありがとうございました。
注文してすぐで、対応とても早かったです。

• 樹6159さん
  • 樹6159さん

5 2021-02-02

敏速な対応有り難うございます。機会が有りましたら又よろしくお願いします。

ニューバランス 574 メンズ レディース ML574 ホワイト SNA SNB new balanceスニーカー
軽くて履きやすいです。気に入りました。又購入したいと思います。

1 2021-02-01

箱も大事な商品です。まさか破れたままおくるなんて。

5 2021-01-30

取り寄せの日程や発送連絡などもとても丁寧で、こちらが知りたい情報を先に送ってくださるのでとても助かりました。

5 2021-01-29

お安く買えて良かった!
配送も早かったです!
息子夫婦へのプレゼントです!