ニューバランス ベビー キッズ ジュニア 99...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-06-28

通学用
小学生の娘の通学用に購入しました。
可愛くて気に入っていますが、数歩歩いただけでマジックテープが取れるので登校中に何度も立ち止まって直し…で疲れてしまったようです。同じ靴の子がいますが、やっぱり取れていたそうです。でも可愛いので休日用にします。

5 2018-06-15

娘用に
ターコイズブルーを購入しました。17.5センチが店頭に売ってなかったのでネットで探しました。ニューバランスが一番履きやすいみたいで色も気に入ってます

5 2018-09-19

薄いパープル
かわいい。娘もお気に入りです!履きやすそうです。

2 2018-04-25

ニューバランスだし商品はとてもいいものだと思うのですが、足の長さ・幅のサイズが合っていてもウチの子が甲高なのか?マジックテープが何度くっつけてもすぐに外れてペラペラしてしまって気になるので履けません。本当に残念です。次はマジックテープなしのものを購入しようと思います。

4 2018-04-09

細いタイプ☆
16.5cmを履いていた5歳の娘に!素足サイズは16cmくらい。
年長さんになるので、靴も見直したら中敷きの指の跡がかなりギリギリで急いで購入です。
欲しかったピンク×グレーがあり、17.5cmとサイズ悩みましたが17cmを購入しました。サイズはとてもいい具合です。色も可愛いです!
ただ、開けた瞬間安っぽさを感じました( 笑 )私だけかな?
軽すぎな感じもして、届いたその日にそれを履かせてスーパーに行きましたが滑りやすいのかなぁと感じました。買ったばかりだからかな?
それまでFS996を履かせていたせいかとても細身に感じます。本人はキツくないと言うので、早く足に馴染目ばいいなと思います。

5 2017-11-17

すごくはきやすい!
普段19cmの娘に19.5を購入。初めてのニューバランスだったのですが、とても履きやすい!!と大喜びでした。
学校生活からおしゃれまで幅広く使えるので、多少高くても元が取れる商品だと思います。

4 2017-09-25

4歳児でも簡単に脱いだり履いたり一人で出来ます。幅は細いです。

5 2017-09-14

可愛いです
子供に購入しました。
紐部分はゴムになっており、上のベルトのマジックテープでとめる
ようになっていますが履きやすいと言っています。
瞬足など他メーカーのスニーカーも21cmを履いていますがこちらも21cmでちょうどよい履き心地のようです。
バイオレットを購入しましたがカラーも可愛いので喜んでいます。

2 2016-09-25

商品自体は良いものですが…
箱を開けてビックリ!
目立つ所に濃いシミがありました。
見た感じ洗って落ちるようなものではなさそう。交換してもらいたいでしたがすぐに使うので、泣く泣く諦めました。
出荷前に検品しないんですか?それとも「このくらいいいや」だったんですか?

5 2019-06-08

子どもが気に入っていて、色違いのサイズアップを数回しています。

5 2019-05-23

姪っ子からのリクエスト
早く履きたいと喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2019-04-29

満足
とてもいい品を買って良かった。はき心地もとても良かったのでびっくりした❗また買いたいです。

4 2019-04-28

可愛いです
一年生になった娘に購入しました。
ネイビーで、どんな服でも合って可愛いです。
本人も気に入っているようです。

5 2019-04-23

履き心地が良いです。
小6の息子の通学用に、ネイビーの23.5センチを購入しました。履き心地が良くて動きやすく、足も痛くならないので、とても気に入っています。学校は紐靴がNGなので、このサイズでマジックテープの物はなかなかお店では扱っていなくて(あったとしてもダサいです。)ネットでカッコイイ物を見つけられて良かったです!

5 2019-04-11

丁寧な対応で、大変満足してます。
機会があれば、再度利用したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー