ニューバランス ベビー キッズ ジュニア 99...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-09
  • 細いタイプ☆
  • 16.5cmを履いていた5歳の娘に!素足サイズは16cmくらい。年長さんになるので、靴も見直したら中敷きの指の跡がかなりギリギリで急いで購入です。欲しかったピンク×グレーがあり、17.5cmとサイズ悩みましたが17cmを購入しました。サイズはとてもいい具合です。色も可愛いです!ただ、開けた瞬間安っぽさを感じました( 笑 )私だけかな?軽すぎな感じもして、届いたその日にそれを履かせてスーパーに行きました ・・・(続きを読む
  • 2 2018-04-25
  • ニューバランスだし商品はとてもいいものだと思うのですが、足の長さ・幅のサイズが合っていてもウチの子が甲高なのか?マジックテープが何度くっつけてもすぐに外れてペラペラしてしまって気になるので履けません。本当に残念です。次はマジックテープなしのものを購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • candy♪♪さん
  • Hiiiiiko*さん
  • Hiiiiiko*さん

5 2018-12-05

小6の息子にグリーン×イエローを購入。
本人気に入って履いてくれてます。
ニューバランスは履きやすくていいみたいです。

4 2018-04-09

細いタイプ☆
ただ、開けた瞬間安っぽさを感じました( 笑 )私だけかな?
軽すぎな感じもして、届いたその日にそれを履かせてスーパーに行きましたが滑りやすいのかなぁと感じました。買ったばかりだからかな?
それまでFS996を履かせていたせいかとても細身に感じます。本人はキツくないと言うので、早く足に馴染目ばいいなと思います。

5 2018-06-15

娘用に
ターコイズブルーを購入しました。17.5センチが店頭に売ってなかったのでネットで探しました。ニューバランスが一番履きやすいみたいで色も気に入ってます

5 2019-01-08

満足してます。
また宜しくお願い致します。満足してます。

5 2018-11-09

娘用
ニューバランスでは996が一番好きです。
今回は娘用ですが私も5歳の息子も996です。

4 2018-10-29

急いでいるので、とお願いしたところすぐに発送の対応をして頂きました。多分伝えなくても発送は早そうでしたが。
濃いパープルを選びました。子供に色の確認をせずに勝手に注文しましたが、実物をみて
凄くかわいい!と喜んでいました。
脱ぎ履きもしやすいようです。
ニューバランスは欠品されている店舗が多いのですが、在庫があり凄く助かりました。
サイズアウトしたらまたリピートしたいです。

5 2018-10-12

ニューバランス ベビージュニア 996
子供のプレゼント用に購入した。履きやすく軽量で喜ばれた。

5 2018-10-04

カッコカワイイ
娘に22センチのスニーカーを靴屋さんでさがしていて、たまたま22センチがどの靴も在庫なく、もともとニューバランスが欲しかったみたいなのと、自分で好きな色を選んでいたので届いてカワイイーと喜んでいました。

5 2018-06-14

子供も靴として毎回リピしてます!ニューバランスは長持ちするし足型も良くうちでは定番です!

5 2019-02-20

996はもう4足目です。今までベビー用でしたが、今回からジュニア用に。ベビー用と比べマジックテープが細くなりましたが、娘にも一人で脱ぎ履きができるので問題なしです。見た目も履きやすさもお気に入りです。やはりこの996はやめられません。

5 2019-02-03

可愛いです
デザインもとても可愛いし
パープルも気に入りました
履いてるだけで
お洒落
靴を履くの嫌がる息子ですが
履きやすいので
自分で履いてくれます

5 2019-01-31

かわいい
マスタードイエローで、意外とどんな服にも合います。買って良かったです。

5 2019-01-06

ありがとうございました!
注文した翌翌日には届きました!
繁忙期にありがとうございました。
ずっとニューバランスを履いている息子のサイズアップのために購入しました。喜んでくれてます。送料込みでこの値段は凄いです。
また利用させて頂きます。

• mila-yさん
  • mila-yさん

5 2018-12-20

なかなかなくてやっと見つけて購入しました。
とても恰好よかったです。

5 2018-12-08

他のお店では売り切れているところもあったので、欲しいサイズがあって良かったです。配送も早かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー