• 5 2021-11-05
  • 大きさとデザインがとても気に入られました
  • 結婚した娘の5歳の長男の希望でブラックホログラムを購入しました。Nのロゴと側面の斜めの線がキラキラと光り、とても喜ばれました。大きさも靴幅と長さに余裕があり、早速明日から履かせると満足していました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-18
  • カッコイイけど。。
  • かっこいい!と子供も気に入ってましたが、2ヶ月半くらいでマジックテープのストラップ側(ふわふわの方)の繊維が消耗して、すぐ外れるように。。同じ靴を履いている他の子のも同じでした。サイズ的にはまだ履けるので、つける位置をずらしたりしてなんとか誤魔化して履かせていましたが、4ヶ月過ぎて買い替えることにしました。あと、靴の内部の縫製もまあまあ雑でした。ニューバランスはベビーシューズで頂い ・・・(続きを読む
  • yismaさん
  • yismaさん

5 2021-11-11

ニューバランスだけあって、しっかりした商品です。
子供も気に入ってます。

5 2021-10-03

孫へのプレゼントです。
とっても喜んでくれました。

5 2021-09-07

吹奏楽で金賞、全国を取った姪にプレゼントしました!サイズもピッタリでとても喜んでくれました。new balanceは私も大好きな靴なのでいい物を1足は持っていて欲しく購入して良かったです。

5 2021-08-07

パープル購入しました。
子供も喜んでいました。

4 2021-03-06

小4息子にかいました。
履きやすく気に入ってます。

5 2021-01-14

気に入っています!
今まで履いていたスニーカーがサイズアウトの為、色違いのネイビーを購入しました。
履きやすいので、娘はとても気に入って履いています。
また購入すると思います!

5 2021-11-18

10歳の娘に購入。足21.5cmで靴21.5cmを購入。996シリーズを長年利用しております。

• mii4094さん
  • mii4094さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-11-08

注文したその日に発送して
とても早かったです!
息子が選んだオレンジの靴
とても濃い色できれいです

5 2021-11-06

足にフィット
履きやすいし長く履かしてもらいました。大変気にいってました。

5 2021-11-05

大きさとデザインがとても気に入られました

5 2021-10-15

かっこいい!
息子に買いました!他にないデザインで誰ともかぶらず、カッコいい靴でした!

5 2021-10-09

注文から配送までがとても早く、5歳の息子が「もう来たの?」と驚くほどでした!自分で選んだ靴が早く届いてとても嬉しそうでした。

5 2021-10-08

実際にお店で見て紫色を購入しました。
こちらの方がお安く買えました!
子供もお気に入り〜と大喜びです!
運動会で履かせたかったのですが、その旨を伝えたら木曜日に注文して土曜日には届きました!
またお世話になりたいと思います。

4 2021-09-18

かわいい!甲高さんにはややきついかも?
さすがニューバランス !パープルもかわいいです

甲高な娘にはややきついっぽいですが、ゴムの部分を伸ばしてなんとか履いてもらってます。笑

5 2021-03-19

写真と同じオレンジ色で、とっても綺麗な色でした!息子も気に入ったようで、こっこいいーと喜んでいました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー