ニューバランス ベビー キッズ ジュニア 99...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-09
  • 細いタイプ☆
  • 16.5cmを履いていた5歳の娘に!素足サイズは16cmくらい。年長さんになるので、靴も見直したら中敷きの指の跡がかなりギリギリで急いで購入です。欲しかったピンク×グレーがあり、17.5cmとサイズ悩みましたが17cmを購入しました。サイズはとてもいい具合です。色も可愛いです!ただ、開けた瞬間安っぽさを感じました( 笑 )私だけかな?軽すぎな感じもして、届いたその日にそれを履かせてスーパーに行きました ・・・(続きを読む
  • 2 2018-04-25
  • ニューバランスだし商品はとてもいいものだと思うのですが、足の長さ・幅のサイズが合っていてもウチの子が甲高なのか?マジックテープが何度くっつけてもすぐに外れてペラペラしてしまって気になるので履けません。本当に残念です。次はマジックテープなしのものを購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • candy♪♪さん

4 2018-04-09

細いタイプ☆
ただ、開けた瞬間安っぽさを感じました( 笑 )私だけかな?
軽すぎな感じもして、届いたその日にそれを履かせてスーパーに行きましたが滑りやすいのかなぁと感じました。買ったばかりだからかな?
それまでFS996を履かせていたせいかとても細身に感じます。本人はキツくないと言うので、早く足に馴染目ばいいなと思います。

5 2018-06-15

娘用に
ターコイズブルーを購入しました。17.5センチが店頭に売ってなかったのでネットで探しました。ニューバランスが一番履きやすいみたいで色も気に入ってます

• Hiiiiiko*さん
  • Hiiiiiko*さん

5 2018-12-05

小6の息子にグリーン×イエローを購入。
本人気に入って履いてくれてます。
ニューバランスは履きやすくていいみたいです。

4 2018-10-29

急いでいるので、とお願いしたところすぐに発送の対応をして頂きました。多分伝えなくても発送は早そうでしたが。
濃いパープルを選びました。子供に色の確認をせずに勝手に注文しましたが、実物をみて
凄くかわいい!と喜んでいました。
脱ぎ履きもしやすいようです。
ニューバランスは欠品されている店舗が多いのですが、在庫があり凄く助かりました。
サイズアウトしたらまたリピートしたいです。

5 2018-10-12

ニューバランス ベビージュニア 996
子供のプレゼント用に購入した。履きやすく軽量で喜ばれた。

5 2018-06-14

子供も靴として毎回リピしてます!ニューバランスは長持ちするし足型も良くうちでは定番です!

5 2017-12-28

注文してその日に発送、次の日に届きました。クリスマスシーズンだったのに素早い対応でとても良かったです。
学校用で履かせていた靴がボロボロになって購入。今まで学校用で履かせていた靴はなんでこんなにボロボロにできるの?ってほどすぐボロボロしてきた息子。歩き方のせいなのか底はすり減るし、中敷もボロボロ。それで学校用には勿体ないと思いながらもニューバランスを履かせたら、持ちが良い!息子も気に入っているのでまたリピートしたいです。

• chiporytaさん
  • chiporytaさん

5 2017-12-25

色違いで
男女双子の甥っ子姪っ子の小学校通学用でXmasプレゼントに色違いで購入しました!
可愛いし、しっかりしてるので
ママ(私の姉)も子供たちも気に入ってくれたようで
よかったです!

5 2018-12-08

他のお店では売り切れているところもあったので、欲しいサイズがあって良かったです。配送も早かったです。

5 2018-11-28

子供がとても気に入ってます
緑色の靴を買いましたが、思ったより落ち着いた色だったので、派手でもなく良かったです。
何より、3歳の子供がとても気に入ってるので、良かったです。

5 2018-11-21

クリスマスプレゼントに
8歳の娘用に20.5cmを購入しました。
普段はニューバランスの20cmを履いていますが長く履けるように20.5cmにしましたが少し大きめですが脱げることなく履いています。
定番のネイビーにしましたが女の子の服装にも合っています。
姉妹でお揃いで購入したのでおソロで履かせるのが楽しみです。

• c☆☆さん
  • c☆☆さん

5 2018-11-20

横幅が狭いタイプの靴なので、ワンサイズ大きめに買いました。
それでもはじめはキツイと言ってたけど、すぐに馴染みます。
届くのも早く満足です。

5 2018-11-12

サイズアウトしたので、今回はグリーンを選びました。かっこいいです!
横幅がきついと言われましたが、何回か履くと慣れてくるのではないかなと思います。
このシリーズはもうずっと買っていくと思います(^^)

5 2018-11-09

娘用
ニューバランスでは996が一番好きです。
今回は娘用ですが私も5歳の息子も996です。

• khhk0505さん
  • khhk0505さん

5 2018-11-05

嬉しい!
ショップに、サイズがなくてここで購入しました。迅速、丁寧な対応でよかったです!子どもも喜んでました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー