ニューバランス ベビー キッズ ジュニア 99...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-09
  • 細いタイプ☆
  • 16.5cmを履いていた5歳の娘に!素足サイズは16cmくらい。年長さんになるので、靴も見直したら中敷きの指の跡がかなりギリギリで急いで購入です。欲しかったピンク×グレーがあり、17.5cmとサイズ悩みましたが17cmを購入しました。サイズはとてもいい具合です。色も可愛いです!ただ、開けた瞬間安っぽさを感じました( 笑 )私だけかな?軽すぎな感じもして、届いたその日にそれを履かせてスーパーに行きました ・・・(続きを読む
  • 2 2018-04-25
  • ニューバランスだし商品はとてもいいものだと思うのですが、足の長さ・幅のサイズが合っていてもウチの子が甲高なのか?マジックテープが何度くっつけてもすぐに外れてペラペラしてしまって気になるので履けません。本当に残念です。次はマジックテープなしのものを購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • candy♪♪さん
  • Hiiiiiko*さん
  • Hiiiiiko*さん

5 2018-12-05

小6の息子にグリーン×イエローを購入。
本人気に入って履いてくれてます。
ニューバランスは履きやすくていいみたいです。

5 2018-06-15

娘用に
ターコイズブルーを購入しました。17.5センチが店頭に売ってなかったのでネットで探しました。ニューバランスが一番履きやすいみたいで色も気に入ってます

5 2018-09-19

薄いパープル
かわいい。娘もお気に入りです!履きやすそうです。

4 2019-04-28

可愛いです
一年生になった娘に購入しました。
ネイビーで、どんな服でも合って可愛いです。
本人も気に入っているようです。

5 2019-04-23

履き心地が良いです。
小6の息子の通学用に、ネイビーの23.5センチを購入しました。履き心地が良くて動きやすく、足も痛くならないので、とても気に入っています。学校は紐靴がNGなので、このサイズでマジックテープの物はなかなかお店では扱っていなくて(あったとしてもダサいです。)ネットでカッコイイ物を見つけられて良かったです!

4 2019-03-01

かわいいです
ただ欲しい色が売りきれまくりで 品ぞろえてきには悪いのかな。

5 2019-01-08

満足してます。
また宜しくお願い致します。満足してます。

5 2018-11-09

娘用
ニューバランスでは996が一番好きです。
今回は娘用ですが私も5歳の息子も996です。

4 2018-10-29

急いでいるので、とお願いしたところすぐに発送の対応をして頂きました。多分伝えなくても発送は早そうでしたが。
濃いパープルを選びました。子供に色の確認をせずに勝手に注文しましたが、実物をみて
凄くかわいい!と喜んでいました。
脱ぎ履きもしやすいようです。
ニューバランスは欠品されている店舗が多いのですが、在庫があり凄く助かりました。
サイズアウトしたらまたリピートしたいです。

5 2018-10-12

ニューバランス ベビージュニア 996
子供のプレゼント用に購入した。履きやすく軽量で喜ばれた。

5 2018-10-04

カッコカワイイ
娘に22センチのスニーカーを靴屋さんでさがしていて、たまたま22センチがどの靴も在庫なく、もともとニューバランスが欲しかったみたいなのと、自分で好きな色を選んでいたので届いてカワイイーと喜んでいました。

5 2018-06-14

子供も靴として毎回リピしてます!ニューバランスは長持ちするし足型も良くうちでは定番です!

5 2019-04-29

満足
とてもいい品を買って良かった。はき心地もとても良かったのでびっくりした❗また買いたいです。

5 2019-04-11

丁寧な対応で、大変満足してます。
機会があれば、再度利用したいと思います。

5 2019-04-06

早い!
翌日に届きました!
履きやすくて可愛くて、子どもも大満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー