ニューバランス 996 YV996 ベビー キッズ ...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-13
  • 自分用に!
  • 大人ですが自分用に23.5cmを購入しました!普段は22.5センチなのですが履き心地はピッタリでした(*´∀`)ですが、少し甲高な方だとマジックテープがとまらないかもしれません。室内履きで活用しています。脱ぎ履きが多い職場なのでヒモタイプより断然使いやすいです&#8252 ;またリピしたいと思っています★ ・・・(続きを読む
  • このまる大佐さん
  • 3 2019-12-18
  • 見た目が好きなので子供達3人にニューバランスを何回も購入していますが、いつからかマジックテープがすぐに駄目になるようになりました。すぐに外れます。「次は改良されてるだろう」と期待しながら何度か購入いたしましたが改良はされていずやっぱり外れる。もうニューバランスのマジックテープがあるタイプは買わない事にします。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-13

自分用に!
大人ですが自分用に23.5cmを購入しました!
室内履きで活用しています。脱ぎ履きが多い職場なのでヒモタイプより断然使いやすいです‼またリピしたいと思っています★

• mnmiinさん
  • mnmiinさん

5 2020-04-09

画像通りで可愛い色です(^^)
娘も喜んでいます。ありがとうございました。

4 2020-02-22

障害のある娘の足にも履きやすく、靴づれなしで
値段、色揃えともに満足しています。

5 2019-09-22

色や履き心地もよく、洗濯もしやすく大満足です。

5 2019-09-22

履きやすく、選択しやすく色違いで大きいサイズにしました。

• tama14hさん
  • tama14hさん

5 2020-05-18

爽やかな色で
娘のお気に入りです。
履き易く、走りやすい様です。
ただ、靴底の凹凸が大きめなので縄跳びする時引っかかりやすいそうです。笑。

5 2020-05-18

子どもに。
今22センチのニューバランスの同じものを履いているのが、少しきつくなってきたので、22.5の同じものの赤を。
少し余裕がある程度で、ピッタリでした。

5 2020-05-06

いつも履いているので、思っていた通りの商品でした。
履き口のベルクロでしっかり止められるので、早く走れると子どもは喜んでいます。

5 2020-04-25

通学用の靴
可愛い!娘の靴を探していました
ピンクか赤と悩んで赤色にしました
少し大き目を買ったのでまだ履いていませんが歩きやすいといいなぁ

• cug2001さん
  • cug2001さん

4 2020-04-07

子供の入学に合わせ購入
子供の入学に合わせ購入しました。
履き心地は、まだ聞いてません。新学期が始まったらレビューを追記します。

5 2020-04-06

孫のお誕生日に購入しました。
喜んで、学校に履いていきました。
ちゃんとニューバランスです。

5 2020-04-05

誕生日プレゼント
甥の誕生日プレゼントに購入しました。
ディープブルー、とてもきれいな色で、
大変喜んでおりました。迅速なご対応ありがとうございました。

4 2020-03-11

イエロー購入
イエローを購入しました。履きやすそうで満足でしたが、お色が画像より
少し暗めだったのが残念でした。でもこれはこれで好きな色ですが………

• berry4563さん
  • berry4563さん

5 2020-01-04

ニューバランス キッズ
親子でGLAYをお揃いで購入できました。
自分で履きやすく、軽くてとても気に入ってくれました。

5 2019-11-04

可愛い
近所の店は、1センチ単位しか扱っていないので、購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー