ニューバランス ベビー キッズ ジュニア 99...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 120件)次のページへ
  • dejavu777さん
  • dejavu777さん

5 2018-09-10

日常使い
子供に購入しました。
こどもたちも、喜んでいます。

5 2018-08-26

子供の通学用に購入しました。通常21.5センチを履いているので注文しましたが、こちらのシューズは小さめだったため、22センチに交換して頂きました。ショップさんには迅速丁寧に対応頂き大変感謝しております。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

1 2018-08-18

購入する方は送料にご注意ください
後からよく見れば記載があります。
自分のミスです。
がやっぱり後から加算されるのではなく送料として購入時に計算されるようにすべきです。
商品としては★★★★ですが、プラチナ会員でよく買い物するにもかかわらず引っ掛かり
ましたので他の方が同じ轍を踏まないよう注意喚起のため★です。

5 2018-08-14

新色かな?
小学6年の娘へ。
背も伸びあっという間に足も23センチ、こちらが安かったので購入しました。
楽しみに待っています。

5 2018-07-30

小1の娘用に19センチのピンクグレーを買いました。とても履きやすいみたいです。
すぐにサイズアウトするので値段も安く、助かりました!

5 2018-07-21

この型がはきやすい!
この型が一番履きやすいので何度も購入しています。
長距離を歩いても型くずれもしません。
また新色が出たら購入します!

• naaaaam52さん
  • naaaaam52さん

5 2018-07-01

息子用に購入しました。
すぐに届き息子も喜んでさっそく履いてます。
また次回も購入したいです。

5 2018-06-24

お安く購入できて良かったです!
娘も気に入って履いてます!

5 2018-06-19

親子でオシャレに
スーパーで売られているキッズ向けの某ビニール靴よりお値段は高いが、スタイルだけでなく、履き心地、耐久性など数段上。
子供は乱暴に履くので数ヶ月経つとやっぱり穴は開くが、某ビニール靴よりも数ヶ月先だと思う。

3 2018-06-14

いいです
オレンジ色が好きな息子に購入。でも甲高の4歳兄にはきつかったので、弟が履けるようになったら履いてもらおうと思っています。

5 2018-06-14

子供も靴として毎回リピしてます!ニューバランスは長持ちするし足型も良くうちでは定番です!

5 2018-06-12

以前もこの商品を購入
以前もこの商品を購入してます。
こどもが、このスニーカーが良いとのことで、また同じ商品にしました。
配送は早いです。

5 2018-06-11

ニューバランス
子供に購入しましたが、届いてすぐ、いままでで一番かっこいいって言ってもらえました。
大満足です。

5 2018-06-06

色がきれい
17センチを探してました。色が綺麗で大満足です。

5 2018-06-03

子供用に購入しました(^^)
ニューバランスは愛用していて
子供も自分で選んだ新しい靴に
喜んでます!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー