ニューバランス ベビー キッズ ジュニア 99...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

可愛くて、履きやすくて子供が沢山動くけど壊れにくいので助かります^_^

4 2019-04-28

可愛いです
一年生になった娘に購入しました。
ネイビーで、どんな服でも合って可愛いです。
本人も気に入っているようです。

5 2019-04-23

履き心地が良いです。
小6の息子の通学用に、ネイビーの23.5センチを購入しました。履き心地が良くて動きやすく、足も痛くならないので、とても気に入っています。学校は紐靴がNGなので、このサイズでマジックテープの物はなかなかお店では扱っていなくて(あったとしてもダサいです。)ネットでカッコイイ物を見つけられて良かったです!

5 2018-10-04

カッコカワイイ
娘に22センチのスニーカーを靴屋さんでさがしていて、たまたま22センチがどの靴も在庫なく、もともとニューバランスが欲しかったみたいなのと、自分で好きな色を選んでいたので届いてカワイイーと喜んでいました。

5 2019-06-08

子どもが気に入っていて、色違いのサイズアップを数回しています。

5 2019-02-03

可愛いです
デザインもとても可愛いし
パープルも気に入りました
履いてるだけで
お洒落
靴を履くの嫌がる息子ですが
履きやすいので
自分で履いてくれます

• c☆☆さん
  • c☆☆さん

5 2018-11-20

横幅が狭いタイプの靴なので、ワンサイズ大きめに買いました。
それでもはじめはキツイと言ってたけど、すぐに馴染みます。
届くのも早く満足です。

5 2018-08-14

新色かな?
小学6年の娘へ。
背も伸びあっという間に足も23センチ、こちらが安かったので購入しました。
楽しみに待っています。

• khhk0505さん
  • khhk0505さん

5 2018-11-05

嬉しい!
ショップに、サイズがなくてここで購入しました。迅速、丁寧な対応でよかったです!子どもも喜んでました。

5 2018-07-21

この型がはきやすい!
この型が一番履きやすいので何度も購入しています。
長距離を歩いても型くずれもしません。
また新色が出たら購入します!

5 2018-05-17

急に靴が必要になり発送がいつになるか気になっていたのですが、商品発送がすごく早く大変満足しております。お値段も安くまた購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2018-04-19

ブルー
綺麗な水色で、
最近ピンク系より水色を望むようになった娘は
早速お気に入りの靴になりました✨

5 2018-04-02

写真よりも可愛い!
グリーンが柔らかく可愛いスニーカーで大満足でした!

5 2017-10-09

気に入りました
また、購入したいと思っています。よろしくお願いします

5 2017-10-07

お安く購入出来て良かったです。品質は言うまでもありません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー