• risa7713さん
  • risa7713さん

5 2023-01-15

服に合わせやすくて可愛い
小2の娘にグレーを購入。
普段19cmですが、19.5cmを注文しました。
気持ち大きかったかなという感じですが、走っても大丈夫と本人の感想でした。マジックテープでしっかり止めれば問題無いようです。
すぐに成長するのでワンサイズ大きいのを買って正解かなと思いました。

5 2023-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
孫用に購入!
イエローが欲しくて以前はなかなかなくて見つけてすぐ購入!!
とても喜んでました!
イエローかわいいです。

5 2023-05-06

息子が赤い靴が欲しい!との事でXY2のレッドを購入。以前は996を履いていたので、こちらは合うか心配でしたが、履きやすいようで凄く喜んでいます。落ち着いた赤味なのでオシャレでした。

2 2019-07-22

キッズ用からジュニア用へ買い替えするも
16.5が小さくなったので17を買おうとしたら全面マジックテープ仕様のキッズは16.5まで。17からはこちらのゴム紐&マジックテープ仕様になるんですね。
ずっと13cmからニューバランスなので問題ないと思ってたが、駄目でした。娘は幅広足のため横幅が合わず。でも前後余裕あり。なのでもうワンサイズあげるとか無理で。。。さらにはマジックテープも短くすぐ外れてしまいます。
同じシリーズなのになぜスリムにするのか。ゴム紐を入れ替えるか、次回から別ブランドの靴を買います…。

5 2019-07-17

可愛くて、履きやすくて子供が沢山動くけど壊れにくいので助かります^_^

2 2018-04-25

ニューバランスだし商品はとてもいいものだと思うのですが、足の長さ・幅のサイズが合っていてもウチの子が甲高なのか?マジックテープが何度くっつけてもすぐに外れてペラペラしてしまって気になるので履けません。本当に残念です。次はマジックテープなしのものを購入しようと思います。

5 2024-03-19

カラー:AM2 | サイズ:18.5cm

可愛くて子供も喜んで履いているのでいい買い物でした。

5 2024-03-17

カラー:CA2 | サイズ:18.0cm

優しいピンクで大満足
可愛い孫へのプレゼントに購入しました。
履きやすさやデザインは承知の上です!
優しいピンクで可愛らしかったです。
歩き始めてからずっとニューバランスです!

5 2024-03-16

カラー:AM2 | サイズ:22.0cm

予想通りの可愛さです。子供が気に入ってます。

5 2024-03-09

カラー:AN2 | サイズ:18.5cm

姉妹オソロで購入。とてもかわいかったです!

4 2024-01-28

カラー:AO2 | サイズ:23.0cm

小学生の娘の通学用に購入しました。色味も可愛くて娘も喜んでました。

5 2023-12-03

カラー:XN2 | サイズ:17.5cm

孫へのプレゼント
孫へのプレゼントにて17cm購入。サイズ感はぴったり。たくさんの色の中より選択は難しかったけれど、デニム生地にピンクの文字がとても優しくて可愛いらしい商品が目につき購入。孫も大変気に入った様子でした。

5 2023-11-27

カラー:KB2 | サイズ:19.5cm

配送早くて、梱包綺麗!
靴のサイズが合わなくなった息子用に買いました。
配送が早くてとても助かりました。
めっちゃカッコいい!

• yuuuuuu53さん
  • yuuuuuu53さん

5 2023-09-24

日々成長する子供のスニーカーにこの値段…と思ってしまいますが、やっぱりニューバランスは丈夫だし、心做しか汚れが付きにくい気がします。
(瞬〇も履かせたことがありますが、すぐ破けました、、)
子供に色を選んでもらったので、気に入って毎日履いています。お陰様で運動会のリレーでも活躍できました^^

• chipminminさん
  • chipminminさん

5 2023-06-13

細身の足なので、ずっと996を履いていました。
初めて373を買いましたが、今までと特に履き心地は変わらないそうです。
娘の好きな配色だったので喜んでくれました。