ニューバランス 996 YV996 ベビー キッズ ...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-07-22

キッズ用からジュニア用へ買い替えするも
16.5が小さくなったので17を買おうとしたら全面マジックテープ仕様のキッズは16.5まで。17からはこちらのゴム紐&マジックテープ仕様になるんですね。
ずっと13cmからニューバランスなので問題ないと思ってたが、駄目でした。娘は幅広足のため横幅が合わず。でも前後余裕あり。なのでもうワンサイズあげるとか無理で。。。さらにはマジックテープも短くすぐ外れてしまいます。
同じシリーズなのになぜスリムにするのか。ゴム紐を入れ替えるか、次回から別ブランドの靴を買います…。

2 2018-04-25

ニューバランスだし商品はとてもいいものだと思うのですが、足の長さ・幅のサイズが合っていてもウチの子が甲高なのか?マジックテープが何度くっつけてもすぐに外れてペラペラしてしまって気になるので履けません。本当に残念です。次はマジックテープなしのものを購入しようと思います。

2 2016-09-25

商品自体は良いものですが…
箱を開けてビックリ!
目立つ所に濃いシミがありました。
見た感じ洗って落ちるようなものではなさそう。交換してもらいたいでしたがすぐに使うので、泣く泣く諦めました。
出荷前に検品しないんですか?それとも「このくらいいいや」だったんですか?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー