ニューバランス IZ996 996 ベビー キッズ ...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-13
  • 甲高幅広に最適!!
  • 3歳の娘にCPK(コールピンク)の15.5cmを購入。甲高幅広なので、ナ○キやアディ○スは幅がきつかったり、はかせにくいことが多く、やはりニューバランスがピッタリでした。何にでもあう色が良く、グレーをずっとはいていましたが、グレーばかりいらないし、ネイビーはなんか暗い…いろいろ試しばきをした中でCPKは落ち着いたピンクで、白、ネイビー、ブルー系の服が多い娘によく似合っていました。また薄いピン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-30
  • 仕様が変わったことを掲載していてほしいで
  • ニューバランスの996は7足目ですが、今までのものと比べ、つま先が細身で、中敷が無地でフラットでした!偽物?!と思いましたが、他の方のレビューを拝見したところ、新作とのこと。その件は記載してほしいです。あと、右の踵のニューバランスと英語で書いてあるロゴの最後に、ピリオドがありました。ソールも今までの形状と違うし、、あとは息子が気に入って続けて履いてくれるかどうかですね ・・・(続きを読む

5 2020-05-16

2歳3ヶ月の息子の保育園用に。これまでグレーを履かせていましたが、サイズアウトのため大きいとは思いつつもネイビー15cmを購入しました。すぐに成長するから、と思って大きめを買ったのはちょっと賭けでしたが、マジックテープで留まるし歩きにくそうではないので良かったです。届くなり息子が喜んで履いてくれるし、何にでも合わせやすそうなデザインなので満足です。
Vansやバースディのオリジナルシューズなども試してきましたが、デザインや耐久性、一人で履きやすいか等考慮すると、やはりニューバランスで落ち着きました。

• tulipe3さん
  • tulipe3さん

5 2020-05-22

子供の足のサイズが実寸で15cmちょっとで、NB996だと16cmでちょうどでした。
他のサイズだと試着しないとわからないので以前履いていたものと全く同じカラー・デザインで買い足してます。

5 2020-03-06

対応もよく、発送も早かったです。2歳4ヶ月の息子にブルーの15センチを購入。作りもしっかりしており、本人も気に入っています。

5 2020-05-16

ニューバランス キッズ スニーカー
非常に安価で購入でき嬉しいです。園での普段使いに2019年11月に購入し毎日履いております。週末に洗い干しをして7ヵ月経過しましたがほぼ痛みもなくサイズアウトまで使用できそうです。丈夫な作りで可愛いデザイン、お勧めです。

5 2020-05-07

配送日時も即座に対応していただき、すぐに手元に届きました!GWにも関わらずご手配いただきありがとうございました!

4 2019-11-18

写真と色が違いました
シェルピンクを頼んだのですが
写真では
薄いピンクに見えたけど
届いたら
濃いピンクだった。
new balanceにしてから
走りやすそうです。

5 2020-04-22

ちょっと大きすぎたかな(>_<)
2歳10カ月の息子に購入しました。去年の秋頃に購入した15.5センチの靴がもう親指が当たって痛そうだったので、本当はお店でサイズを測って購入したかったのですがコロナの影響、外出できず。ちょっと大きめに16.5センチを買いました(>_<)!ちょっと大きすぎたかな、長く履けそうです!発送も早くてとてもいい商品です(^ω^)

5 2020-06-05

2歳の息子にネイビーを購入。色はブラックに近いネイビーです。1つ前の靴もニューバランスで1人で履きやすいのでまた色違いで買いました。
足のサイズが15cmだったので15.5cmと迷いましたが店頭で15.5cmを履いたらかなり大きかったので15cmにしました。
少し大きいですが15cmにしてよかったです。

4 2019-09-27

今までの996よりサイズ感大きめ
ペールブルーの16.5センチを購入しました。他の996は16.5センチで少し余裕があるくらいだったので、そのつもりで同じ16.5センチを購入した所すごく大きくて驚きました。
同じ996なのに中敷のデザインの違いや、あまりのサイズ感の違いに偽物なのでは…と気になり直営のショップに行き、店舗に置いてある16.5センチを試着させた所やはりガバガバでした。
中敷は真っ白で今までのようなニューバランスのロゴはありませんが、直営のショップにあるものも全く同じ仕様です。
どうやら少し仕様が変わりサイズ感も違うようです。
なので、直営店で16センチを買い直しました。
もう少し足が大きくなったら、今回購入した16.5センチを履かせていただきます。

5 2019-09-13

甲高幅広に最適!!
また薄いピンクでもないので、汚れが目立つようなことはありませんし、サイドのNと後ろのロゴが落ち着いたシルバーでとてもかわいかったです!!
他店よりも安く購入でき、配送が早く、連休のお出かけに間に合ったことも嬉しかったです。

5 2020-08-03

2歳9ヶ月の息子に買いました。本人がとても気に入っているので購入して良かったです。近隣のお店よりも安く購入出来たので大変満足しております。

5 2020-07-28

良いものでした
子供の成長に合わせて靴を買っています。
梱包も綺麗で助かります!

• yakzyさん
  • yakzyさん

5 2020-07-25

足のサイズが大きくなった娘の為にニューバランスの靴を購入しました!
ニューバランスは娘のお気に入りで、何足も持っていますが、今回はPACを購入しました!
娘は大喜びでした!!

5 2020-07-01

友達の出産祝いで購入しました。おしゃれ&かわいーと喜んでもらえました。ありがとうございます。

4 2020-06-12

キラキラで可愛い
まもなく3歳の小柄な娘に薄紫14センチを。いきなり1センチサイズアップしたので、見た目でも大きくなったと実感しました。娘も最初は少し違和感があるようでしたが気に入ったみたいです。かかとのシルバーとロゴNがラメでキラキラでした。可愛いです。もう上の子のときから我が家はニューバランスばかり。大きく開いて履かせやすいし、自分でも足が入れやすく練習にもなります。中敷きもはずして洗えるし、デザインも好き。これからも愛用したいので、どんどん色々なデザインを出してほしいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー