ニューバランス IZ996 996 ベビー キッズ ...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

2歳3ヶ月の息子の保育園用に。これまでグレーを履かせていましたが、サイズアウトのため大きいとは思いつつもネイビー15cmを購入しました。すぐに成長するから、と思って大きめを買ったのはちょっと賭けでしたが、マジックテープで留まるし歩きにくそうではないので良かったです。届くなり息子が喜んで履いてくれるし、何にでも合わせやすそうなデザインなので満足です。
Vansやバースディのオリジナルシューズなども試してきましたが、デザインや耐久性、一人で履きやすいか等考慮すると、やはりニューバランスで落ち着きました。

• nnn926さん
  • nnn926さん

5 2020-12-22

グレーを買いました。
値段も安いし、すぐ届いたので助かりました。
サイズアウトしたらまたこちらで購入する予定です。

5 2020-09-16

ベージュかわいい♡
ベージュがどこも売り切れだったのですが、こちらに在庫があり即購入。
ニューバランスは5足目の我が子ですが、毎回サイズアウトしそうになったら0.5〜1cmUPで購入してます。親子でお気に入りです。
足の実寸は15cm程度、靴下を履いて15.5cmサイズがちょうどよかったです。
注文の翌日には発送通知がありすぐに届き大満足でした。またサイズアウトしたら利用したいと思います。

• tulipe3さん
  • tulipe3さん

5 2020-05-22

子供の足のサイズが実寸で15cmちょっとで、NB996だと16cmでちょうどでした。
他のサイズだと試着しないとわからないので以前履いていたものと全く同じカラー・デザインで買い足してます。

5 2020-05-16

ニューバランス キッズ スニーカー
非常に安価で購入でき嬉しいです。園での普段使いに2019年11月に購入し毎日履いております。週末に洗い干しをして7ヵ月経過しましたがほぼ痛みもなくサイズアウトまで使用できそうです。丈夫な作りで可愛いデザイン、お勧めです。

5 2020-05-07

配送日時も即座に対応していただき、すぐに手元に届きました!GWにも関わらずご手配いただきありがとうございました!

5 2020-03-06

対応もよく、発送も早かったです。2歳4ヶ月の息子にブルーの15センチを購入。作りもしっかりしており、本人も気に入っています。

5 2020-10-13

気に入ってくれました
可愛いピンクとシルバーの組み合わせに一目惚れし購入しました。
1才Birthdayプレゼントですが、姪っ子ちゃんもママも喜んでくれました。

• yu.na.unさん
  • yu.na.unさん

5 2020-09-09

一歳女の子にセカンドシューズとして購入しました。
夏はIFMEの12.5サマーシューズを履いていましたが、そろそろスニーカーに戻ろうと思い、私の好きなニューバランスを。
サイズ悩みに悩みましたが、13.5でちょうど良さそうでした。

• miii8647さん
  • miii8647さん

5 2020-04-01

かわいい
かなり早めに到着しました!色も写真通りで可愛かったです!スピーディな対応ありがとうございました!

4 2021-01-13

やっぱりニューバランス
ファーストシューズに買ったニューバランスが小さくなり、セカンドシューズに安い靴を買ったらすぐ壊れ、
嫌になってニューバランスを買い直しました。
最初からニューバランスにしておけばよかった。
圧倒的に歩きやすそうです。安い靴だと転びまくっていたのが、ニューバランスにするとほとんど転びません。
本当は明るい色が欲しかったんですが、どれも品切れだったのでグレーを買いました。
コロナの影響なのか、色の品切れが多いのが残念です。待っていれば入荷するのかもしれませんが、すぐに欲しかったので…。
発送も早く、手元に届くのも早かったので助かりました。
次回買う時は希望の色が入荷されているといいなぁ…。

• kobobutiさん
  • kobobutiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 456

4 2020-09-13

サイズにより中々無い
孫3人の靴は、何時も私が購入して来ました。13のニューバランスのイエローからです。3歳半の双子の孫に15.5のネイビーがサイズアウトしたので、イエローの16.5を探していました。1足しかなくて、16.5、2足はなかなか揃いません。色もほとんどないです。今回娘が「ブルー/オレンジが良いんじゃない?」と言うのでこちらにしました。本人達はとても気に入ったようで良かったです。こちらの冬は雪が降るので、スニーカーはサイズアウトまで1年以上履けます。

5 2021-02-10

女の子ですがSAX BLUE。とっても可愛いです!
入園用に。。。

5 2021-01-28

娘の誕生日プレゼントです!
ベージュとってもかわいいです

• piyogakiさん
  • piyogakiさん

5 2021-01-24

3歳の子供に15cmを購入しました。履かせやすいので、色違いで2足持っています。子供も気に入った様子で、毎日気分で履き替えています。サイズアップしたらまた購入します。