ニューバランス 996 ベビー キッズ ジュニ...(PREMIUM ONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-04
  • グレー購入
  • 996の15cmをサイズアウトし、頻繁に高い靴は買えないので子供用品店で999円の16cmをとりあえず購入して履いていたものの、すぐに破れてしまったため、きちんとした靴を買おうと購入。他のショップの方が安くあったが、作りが雑だったなどのレビューがあったのでこちらで購入。店舗購入していた分と比較しましたが問題ありませんでした!他メーカーのものと悩みましたが、試着してみると横幅が合わなかったため ・・・(続きを読む
  • futty1226さん
  • 3 2016-05-13
  • 可愛い♥
  • 娘用にGLAY購入(*´`)なかなか14.5が売り切れてて見つからずようやく発見したので即ポチりました!商品到着も早めでした。が!、外のダンボールがめっちゃぼこふにゃに潰れてました( ̄▽ ̄;)配達の人にも箱が潰れてるので中身を確認してほしいと言われその場ですぐに開封しました。靴が入ってる箱はなんともなかったのでよかったです。靴が入った箱の大きさ×2ぐらいのダンボールで届きましたが中にクッション ・・・(続きを読む
  • ショウコ606さん

5 2019-01-20

孫の一番最初の靴で購入しました。
最初は慣れないためか?歩こうとしなかったのですが、今では嬉しそうに歩いています。ピッタリフィットして歩きやすそうです。

5 2019-03-19

助かります。
お店で秋冬は15.5cmを履いていたのですが、サイズアウトして瞬足の17cmを履いていました。
(瞬足は他の靴より少し細めで小さめな印象です)
足の甲が少し高く 履ける靴が限られているので靴選びは凄く難しい子です。
店頭で17cmを履きましたが、少し大きすぎてワンサイズ下は店舗には中々ないサイズなので16.5cmをこちらで購入しました。
996は甲の部分がガバッと空いてくれるので本当に履かせやすいし、高さに合わせて締め方を変えればいいので助かります。
グレーも可愛いです。
上の子のサイズも調べてお揃いで履かせようかなぁと思ってます。

• タカ8533さん
  • タカ8533さん

5 2019-06-17

孫 大喜び‼️
サイズも色も大変気に入りました。
屋内で履いて脱ごうとしません。
大喜びでした。

5 2019-05-17

赤を購入
3歳児の保育園用に。自分で履きやすいようで、サイズアウトのたびに何度もリピートしています。
色も沢山あるので、毎回選ぶのが楽しみです。

5 2019-05-12

可愛い
とても可愛いです!
念願のニューバランスを購入したので、早く履かせたいです

5 2019-05-02

1歳の息子にブルーレッドを購入しました。4歳の娘とお揃いのnew balance!!とてもカッコイイです!色合いが某アニメを思い出させる感じです(笑)履かせやすいし、本人も履き心地よさそうで気に入って脱ごうとしないので困りました(笑)近くの店にはサイズがなかったので、色の種類は売り切れがあり選択肢は少なかったですが、早く安く購入出来て満足です!!

5 2019-03-18

子供が選んだ靴
子供の足が大きくなり、新しい靴を購入しようと思っていたところ、スーパーセールでこちらのショップを見つけました。子供に何色がいいか聞いたら「水色!」と指差すので、女の子っぽくないかなぁと気になりましたが、このアクア&アプリコットを購入することに。届いて実物を見ると、これからの春らしくて明るい爽やかな雰囲気に私も気に入り、子供も喜んで届いた日に早速試着しました。4月の入園式から履かせたいと思います(*^^*)

4 2019-03-09

早い
他で頼むと16.5センチの在庫が中々なく、時間がかかるが、注文してすぐに届きました❗
特に子どもはサイズがすぐ変わるのでありがたいです。
第一希望の色がなく、写真と色が違ったので星4つ。

• ka6774さん
  • ka6774さん

5 2019-03-07

イエローグリーン
画と同じ色合いでとても可愛い靴です。
子供にはずっとニューバランスを履かせてるのでお手頃に買えて良かったです。

5 2019-02-27

届くのが早くて有難い
子供の誕生日間近なので
ポイントも使い、安くニューバランスを購入しました。
元々が安価だったのに、配送も2〜3日後と早くてとても有難かったです。
色味も写真のものと相違なく、満足です。
私は、店頭で下見をして欲しい色がなかったので
ネットでの注文となったのですが
初見でのネットでのご注文の方は
ニューバランスは他の靴と比べて少し大きめなので注意が必要です。
うちの子供は甲高なのでちょうどいいのですが、、

5 2019-02-14

御礼
直ぐに着荷し、
大変助かりました!
又、とても気に入りました!
ありがとうございました!

定番の
子供が双子なので、お店だと同じサイズが2足揃っているところがなく、こちらで購入しました。なにせ2足ずつなのでお店より安く買えてよかったです。

• ginpe-さん
  • ginpe-さん

5 2019-01-22

孫の2歳の誕生日プレゼント用です。保育関係の仕事をしているのですが 小さいお子さんが履いているのをよく見る機会があり かわいいし丈夫だし子ども自身も履きやすそうだなぁと日頃から思っていました。注文してすぐ届きました。思った通りの商品で大満足です。プレゼントするのが楽しみです。ありがとうございました。

履きやすい
3歳の息子に購入しました。
履きやすいみたいで自分から進んで
履くようになりました。またリピします。

4 2019-01-21

かわいい♡
普通のお店よりお安く購入できました(^_^)
またぜひ購入したいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー