2 2024-04-14

サイズ:15号【ABR】 | カラー:【七分袖】ホワイト

シワが取れないのが残念。
他のショップより値段が高い割には残念でした。

2024-04-15
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度のご購入商品にて、ご満足いただけませんでした事を深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を参考に、商品の確認・改善をより徹底して努めさせていただきます。

2 2024-03-08

サイズ:7号 | カラー:【長袖】ホワイトストライプ

届いたらしっっかり検品を
着る前に一度ネットに入れて洗濯し、アイロンをかける際にわき腹の縫い目が2cm程度ほどけているのに気が付きました。
軽く触っただけでどんどん糸が取れていったので、朝から慌てて縫いました。
届いた時にもっとしっかり確認するべきでした。
ベストで隠れるので着ていますが、そのうち縫ったところがほどけなければ良いな...とヒヤヒヤしています。笑

2024-03-08
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様からのご意見を参考に、商品の改善をより徹底して努めさせていただきます。

また商品不具合やご不明な点等のお問い合わせにつきましては、問い合わせフォーム

2 2023-12-11

サイズ:17号【ABR】 | カラー:【半袖】サックス

秋〜冬用かな。夏でも冷房きいてるとこで着れるものかと思ったけどちょっと厳しいかも。ごわっとしてチクチクして蒸れる感じ。本来、中に居なきゃいけない生地が襟元に浮き上がってきて台無し。デザインは可愛いけど生地がいまいちでした。普段3Lで17号にしました。ちょっとだけ余裕ある感じ。ワンサイズ上でもいいかも。サックス、可愛い水色です。

2023-12-12

• nya-iさん
  • nya-iさん

2 2023-12-10

サイズ:17号【ABR】 | カラー:【長袖】ホワイト

生地は長袖だから着れます…半袖は真夏だと暑く感じると思います。サイズは少し肩幅があると、実際来ているいつものサイズより大きい方が良さそうです。洗濯する度、毎回リボンが取れます…これは改善してほしいです。

2023-12-11

サイズ:23号【ABR】 | カラー:【長袖】ホワイト

2 2023-11-25

サイズ:23号【ABR】 | カラー:【長袖】ホワイトストライプ

サイズ:23号【ABR】 | カラー:【長袖】ストライプ

• 白雨1207さん
  • 白雨1207さん

2 2023-11-13

サイズ:7号 | カラー:【長袖】ホワイト

なんかリボン襟に茶色っぽいのがついてて歯ブラシで擦ったらトントンしても取れませんでした。
急ぎで使用したかったので
タグもとって当日使用したので返品等は考えてませんが残念です。

2023-11-13

2 2023-10-04

サイズ:17号【ABR】 | カラー:【長袖】サックス

2 2023-07-16

もう買いません
長袖で買ったからよいけれども生地が厚めで夏なら暑いです。
私はほとんどカーディガン着用だから毛玉ができるまで
少し時間があったけれども
脇の下、襟ぐりなどにすごい毛玉ができます。

2023-07-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様からのご意見を参考に、商品案内・商品の改善をより徹底して努めさせていただきます。

この度はご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるようより一層努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • PUUDA.さん
  • PUUDA.さん

2 2023-07-07

糸のほつれ、毛羽立ちが気になりました。
自分には合わなかったようです。

2023-07-10

2 2023-07-03

リピでしたが、がっかりです。襟にはプレス皺がありたぶん洗濯やアイロンではとれないと思います。袖口がキツかったので確認したところ、前回購入のものと比べて5ミリから7ミリくらいボタンホールがズレていました。安価なブラウスではありますが商品ですので検品しないのかと腹立たしい。袋もタグも処分してしまいましたので今回は勉強代として諦めます

2023-07-04

2 2023-07-03

昨年も同じ七分袖ホワイトストライプを購入していてリピートで購入しました。
ですが、去年と生地の感じが変わった気がします。
以前までは洗っても少しのシワも出なかったのに今回のはちょっとシワッとなります。
ギリアイロンかけなくても行けそうな微妙なシワですが去年までは全くなかったので少々気になります。
あと、袖口がが去年より明らかに小さくなってます(細くなってる?)
昨年はボタン閉じても結構ガバガバだったのに今年にはボタン止めるときつくて無理です。
体系等は変わってないし、同じサイズで実物で比べて細くなってました。
裁縫の差かもしれないけど、ちょっと残念。

2 2023-06-21

襟の引き攣りがありました。
別の商品を購入する際、洗い替えに襟のタイプが違うものをと注文してみました。
襟の縫製の為か変なひきつれ?があり気になります。生地もお値段通りかなという感じです。
元々付属のリボンは使うつもりはありませんでしたが、安っぽく見えこれを付けて会社には行けないだろうと思いました。全体的に大人の女性の方にはどうかなという作りだったのでお考え中でしたら他の商品の方がいいかもです。

2023-06-26

2 2023-02-13

残念
前回購入した時より生地が薄くなっていて残念です。

関連ジャンル レディースファッション事務服シャツ・ブラウス